Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

А давайте кого-нибудь женим

Рекомендуемые сообщения

EuRo   
а давайте для первой зарегистрированной виртуальной семьи устроим реалити-шоу во Флейме

"Виртуальный дом 2"

А можно типа ролевой игры замутить - типа создать сериал - у каждого своя роль ну и кто-то будет голосом за кадром и придумывать разные жизненные ситуации :D

ЗЫ открыты вакансии мужа, жены, их 2 детей, партнера по работе, влюбленную в этого самого мужа и их друзей=))

Поделиться сообщением

NightWOLF,

Прости, но я верная невеста и твое предложение отвергается...

Thorn,

Милый, я от тебя никуда и никогда.... Я вся твоя... виртуально!))))

Поделиться сообщением

Thorn   
NightWOLF,

Прости, но я верная невеста и твое предложение отвергается...

Thorn,

Милый, я от тебя никуда и никогда.... Я вся твоя... виртуально!))))

:wub::wub::ok::gift: - свадебный подарок(виртуальный), откроешь, когда поженимся! :)

Поделиться сообщением

Cyclone   

Фигасе! Владик, извини, но ты третий лишний - Луна и Регина уже застолблены. Мной. Так что можешь даже не стараться - Ужасный Монстр И Титан Креатива в скором виртуальном будущем будет жениться на Регине и Луне. На обоих. Сразу.

PS Влад, извини, что тебя так обламываю - но, понимаешь, малыш, жизнь она такая, жестокая.

Поделиться сообщением

Thorn   
Фигасе! Владик, извини, но ты третий лишний - Луна и Регина уже застолблены. Мной. Так что можешь даже не стараться - Ужасный Монстр И Титан Креатива в скором виртуальном будущем будет жениться на Регине и Луне. На обоих. Сразу.

PS Влад, извини, что тебя так обламываю - но, понимаешь, малыш, жизнь она такая, жестокая.

:D Суся, мне кажется ты забыл спросить их самих! :P а я спросил, и получил твердое "Да" от моей ненаглядной будущей благоверной!=))

во-вторых, посомтри на свой статус и на мой, так же можешь сравнить даты рождения, кто тут малыш? :P

ну ты не волнуйся, деточка,мы с Регинкой может быть тебя усыновим..если будешь хорошим мальчиком! ;)

Поделиться сообщением

Регина, Я готов Жениться! и буду рад, если кто-нибудь разделяет моЁ желание!

Заметьте, что девушки хотят /в основном/ быть свидетильницами, а ребята ищут себе ЖЕН!

Пускай ищут среди свидетельниц :D

Поделиться сообщением

Cyclone   
:D Суся, мне кажется ты забыл спросить их самих! :P а я спросил, и получил твердое "Да" от моей ненаглядной будущей благоверной!=))

во-вторых, посомтри на свой статус и на мой, так же можешь сравнить даты рождения, кто тут малыш? :P

ну ты не волнуйся, деточка,мы с Регинкой может быть тебя усыновим..если будешь хорошим мальчиком! ;)

Тогда я им больше не друг =( Все!

Поделиться сообщением

Сусяяяяяяяя!!! Ты ж моя сына!!! Как я могу замуж та??? Зато воть Лунааааааааааа.... И по возрасту...и внешностью, рассудительностью... Стирает, готовит, убирает!!! Идеальная жена!!!Прости, но я уже отдала руку и сердце Тортику...

Поделиться сообщением

Amina   
Амина, женить своего мужа на страшуке... B) ...либо я сошел с ума, либо весь мир! :o:o

:lol:

Во-первых, какая разница какого возраста будет его виртуальная жена? Может она его уму-разуму научит, жизненный опыт передаст так сказать. К тому же я не дура, что бы отдавать своего мужа молодой и красивой, нет уж Карина ооооочень подходит на роль его жены! :ok:

Кариночка я с вами дружу :078::angry:

Поделиться сообщением

ты не опух мою невесту отбивать? :rolleyes:

Амина, женить своего мужа на страшуке... B) ...либо я сошел с ума, либо весь мир! :o:o

:lol:

Ну она ж его не замуж за старичка отдает!

Зы: кто такое СТРАШУКА?! :o:D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Thorn   
Ну она ж его не замуж за старичка отдает!

Зы: кто такое СТРАШУКА?! :o:D

АХАХАХА :lol::lol::lol:

я иногда сам пишу - сам ржу!

Спасибо, Кайфолом, что заметил! :ok:

Регинка, ну я ж уже предолжил его усыновить! я согласен ты в жены даже с ребенком! :D

Берем Сусю в сынишки? :)

Поделиться сообщением

Loona   
Зато воть Лунааааааааааа.... И по возрасту...и внешностью, рассудительностью... Стирает, готовит, убирает!!! Идеальная жена!!!

Дорогая, ты б меня лучше в институт определила, второй.

А то как что , так сразу "Луна" - и за долги, и замуж!!!! :082:

Поделиться сообщением

Loona,

Как настоящая подруга я волнуюсь за тебя и твоё будущее... Институт институтом, а вот личная жизнь.... это совсем другое... более важное!!!

Сусик, беру тебя в дети!!! Смотри какая у тя семья будет... Я - мама, Тортик - папа, Чебур - дедушка, Жулика - тётя... Луна - жена!!! Вай как повезло та...

Поделиться сообщением

Вика   
АХАХАХА :lol::lol::lol:

я иногда сам пишу - сам ржу!

Спасибо, Кайфолом, что заметил! :ok:

Регинка, ну я ж уже предолжил его усыновить! я согласен ты в жены даже с ребенком! :D

Берем Сусю в сынишки? :)

А меня в дочери...Обещаю что буду себя хорошо вести :)

Поделиться сообщением

Thorn   
А меня в дочери...Обещаю что буду себя хорошо вести :)

Клёва! моя дочь будет Богиней! или Богиня - моей дочерью, не важно :P но это круто! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.