aJar Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Ищу жену без вредных привычек, красивую и терпеливую ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Атом рэпак?? Хахахаха Ема жжешь! Подписал ты его конкретно Атом вообще непонятное существо. То пирсингом занимаецо, то шрамированием. Кароч, время покажет, кто он есть на самом деле! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 А статья про развращение малолетних тут действует? А оборты разрешены? А то мона так попасть !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 aJar, Фото в студию плизззз... И тогда мы тебе жену найдем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Регинчик... а ты что же получается у нас сбежавшая невеста? От нашего семейства на твоей свадьбе был только папуля ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Не-а... Я переложившая свадьбу невеста...))) Всё будет пучком...скоро... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 забирайте -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 забирайте -) Питёрачка! Красавчег! Тока надо было подписать для невест: "Самовынос!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Тока надо было подписать для невест: "Самовынос!" самовынос? ладно,беру хотя помощь,если что,нужна будет.А то тяжеловато будет... Изменено 9 мая, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) )) Ну, ну... я ходить умею.. вынести каждый сможет, хотя приятнооооооо будет -) А вот заставить это "тело" само пойти -) вот задачка. -)) Изменено 9 мая, 2006 пользователем Sash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ага,приятно будет...возьмут тебя за ноги и поволокут по земле(это если один человек)...если два человека,то ещё и за руки возьмут,или подмышки...а если хочешь,чтоб тебя как невесту понесли на руках,то нужен будет такой человек,который бодибилдингом занимается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Минуточку... не нужно меня как невесту нести, таскать за руки , за ноги.. я же сам могу пойти, вот с кем только, вопрос -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Текила с лимончиком + шашлык - тело начинает ползать (проверено) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Текила с лимончиком + шашлык - тело начинает ползать (проверено) Ты абсолютно прав -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Минуточку... не нужно меня как невесту нести, таскать за руки , за ноги.. я же сам могу пойти, вот с кем только, вопрос -) то ты спрашивал как тебя заставить пойти...а теперь ты спрашиваешь с кем...нееее...я пожалуй пойду. Текила с лимончиком + шашлык - тело начинает ползать (проверено) а если разыграть сценку "похищения"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 похоже, запутались -) Сценка похищения , говорите -)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) имелось в виду похищение текилы с лимончиком и шашлыка (т.е. порции,предназначенной для тебя) Изменено 9 мая, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вай... Сашуля... не уж то ты женится решил??? Виртуально??? Чёт не верится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Змей женится??? Вау!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ну фотку же в эту тему выложил... значит с какой-то целью!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -) Вы слетели??? я с целью.. нее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Да ладно тебе.... теперь уж нечего отмазываться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Атом рэпак?? Хахахаха Ема жжешь! Подписал ты его конкретно ну пусть одевается поприличней... а то в своих шароварах. чистарэпак без сомнений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ну пусть одевается поприличней... а то в своих шароварах. чистарэпак без сомнений Может он казак запорожский? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Или индийская красавица, они тоже в шароварах ходят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение