Amina Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Муж со стажем возьмет в виртуальные жены 2-х, 3-х женщин для виртуального гарема. а то мальчики не хотят....... ((((((( Ребята, так вы нашли друг друга!!!!! По-моему вы будете неплохой виртуальной парой. P.S. Если они сойдутся, можете считать меня виртуальной свахой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Регина, Я готов Жениться! и буду рад, если кто-нибудь разделяет моЁ желание! Заметьте, что девушки хотят /в основном/ быть свидетильницами, а ребята ищут себе ЖЕН! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 а почему девочки не хотят иметь по 2-3 мужа пусть и вертуальных? ведь носки даже вертуально стирать никто не просит, да и готовить не надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 kosheen, а ты не хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Регина, Я готов Жениться! и буду рад, если кто-нибудь разделяет моЁ желание! Заметьте, что девушки хотят /в основном/ быть свидетильницами, а ребята ищут себе ЖЕН! ты не опух мою невесту отбивать? Амина, женить своего мужа на страшуке... ...либо я сошел с ума, либо весь мир! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) т Амина, женить своего мужа на страшуке... ... любви все возрасты покорны!!! тем более виртуальной Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Thorn, А вот и появился первый виртуальный любовный треугольник... первая виртуальная ревность... страсти накаляются! На самом деле я просто ищу себе виртуальную супругу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Thorn, А вот и появился первый виртуальный любовный треугольник... первая виртуальная ревность... страсти накаляются! На самом деле я просто ищу себе виртуальную супругу! ищи! но Регинку не трогай!!!! я тя за неЁ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ага! Давайте теперь убивать друг друга на фоне ревности! У модераторов будет преемущество! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 keni, +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 NightWOLF, вы конечно мне крайне льстите предложением... но на форуме врядли кто сможет похвастаться той степенью загорелости которая меня привлекает по этой причине буду довольствоваться только реальным мужем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 NightWOLF, вы конечно мне крайне льстите предложением... но на форуме врядли кто сможет похвастаться той степенью загорелости которая меня привлекает по этой причине буду довольствоваться только реальным мужем... Ты че негров предпочитаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 kosheen, Сравнила Мос.Обл. и ОАЭ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ты че негров предпочитаешь? нет просто слегка загорелых жителей африканского континента... вот он мой реальный-вертуальный и незаменимый: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну что?!! Кто тут женится???!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ну ладно! и своё я тогда тело предложу......... именно тело........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 а почему девочки не хотят иметь по 2-3 мужа пусть и вертуальных? ведь носки даже вертуально стирать никто не просит, да и готовить не надо... Ну носки нет... а так... виртуально тоже найдем обязанности... Спам из почты удалять, за сайтами и серверами приглядывать, LO модерить.... ну ладно! и своё я тогда тело предложу......... именно тело........ Тело в дело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Тело в дело ага в работу!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А места для виртуальной любви с женой будет? А то не пре всех же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 а ПМ и e-mail вам уже мало? что, надо приватные разделы? ну ясно. а присматривать за вами будут модераторы-извращенцы? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 а ПМ и e-mail вам уже мало? Ага! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Офигеть! Это каждой вирт.семье по форуму что ли??? Чтоб она темы создавала типа "Должен ли муж мыть посуду?"=)), а он "Должна ли жена смотреть футбол?" =)) ... Прикольно было бы, если бы это были опросы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 а давайте для первой зарегистрированной виртуальной семьи устроим реалити-шоу во Флейме "Виртуальный дом 2" а модератор-извращенец будет каждый день придумывать тему семейных разборок (Igor, пойдешь на роль Собчак? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Господа, а сначала тему давно просматривали? У вас просто уже кровосмешение какое-то виртуальное - Санта-Барбара отдыхает! А старушку можно в виртуальные жены взять, если приданное имеется Денис, он пойдет, если ты Бородулькой будешь Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Денис, он пойдет, если ты Бородулькой будешь а кто такой (такая ) Бородулька? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение