Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dymillenium

И за что же их, бедных,так не любят?!

Рекомендуемые сообщения

Pat   

Просто надо внимательно следить за притоком "иностранных граждан" в нашем государстве. Должны быть очень веские причины (или очень хорошее образование) для того, чтобы получить возможность проживать и заниматься какой-либо деятельностью на территории РФ. Все это я написала очень коряво, но в законах (и прочих аннексиях и контрибуциях) ничего не понимаю... :)

Поделиться сообщением

Dust   
Расскажи анекдот, плиз, он ведь в тему, как я поняла? :hello:

Едет мужик на машине по городу... тут из-за поворота выскакивает Хамер с открытым верхом битком набитый чуваками с оружием... едут по городу и отстреливают всех хачиков!!! Ну мужик догонят этот джип... и спрашивает:

- Мужики вы че творите???

- Да че... охотимся!!!

- Это как? Это же типа мочилово!!!

- Да ладно... у нас типа лицензия есть!!!! Ща приходишь в мерию платишь 1000 зелени... и у тя на месяц есть право на отстрел черных!!!!

Ну мужик обрадовался... поехал мерию... купил лицензию... приехал домой взял ружье... и поехал на Черкизовский рынок!!!

Влетает туда и давай направо и налево из своего ружья фигарить!!!

Подлетели к нему Менты в наручники его... и тащат к машине... мужик орет:

- Ребята вы чего, мне можно... у меня лицензия есть!!!

Менты:

- Чувак ну ты же в заповеднике!!!

Поделиться сообщением

Едет мужик на машине по городу... тут из-за поворота выскакивает Хамер с открытым верхом битком набитый чуваками с оружием... едут по городу и отстреливают всех хачиков!!! Ну мужик догонят этот джип... и спрашивает:

- Да че... охотимся!!!

- Да ладно... у нас типа лицензия есть!!!! Ща приходишь в мерию платишь 1000 зелени... и у тя на месяц есть право на отстрел черных!!!!

Ну мужик обрадовался... поехал мерию... купил лицензию... приехал домой взял ружье... и поехал на Черкизовский рынок!!!

Менты:

старый анекдот

Поделиться сообщением

Mia   

- Да че... охотимся!!!

Менты:

ЛОЛ!ЛОЛ!ЛОЛ! :what: так блин и живём. Правда лет через несколько наверное мы уже будем как в заповеднике!!!! :cry:

Поделиться сообщением

вообще к людям другой национальности я отношусь спокойно,только раздражает,когда они говорят на своих непонятных нам языках...мало ли что они могут там обсуждать,раз приехали в Россию,значит и должны общаться на русском!!!

Поделиться сообщением

вообще к людям другой национальности я отношусь спокойно,только раздражает,когда они говорят на своих непонятных нам языках...мало ли что они могут там обсуждать,раз приехали в Россию,значит и должны общаться на русском!!!

Да что ты?! Сама то когда приезжаешь в Турцию - по турецки говоришь? А на украине по украински?!!! Фигасе претензии! :lol:

Поделиться сообщением

Кайфолом, ну а кто в турцию кроме @лядей на заработки катается? Отдых и заработок - две ба-а-альшие разницы.

Поделиться сообщением

Да что ты?! Сама то когда приезжаешь в Турцию - по турецки говоришь? А на украине по украински?!!! Фигасе претензии! :lol:

Мы туда не жить приезжаем, а отдыхать! Тут никто не говорит про туристов, которые на разных языках разговаривают! Я даже думаю, что любой попробует не зная языка объяснить туристу на пальцах куда пройти если к нему обратятся!

А вот если приехали сюда жить общайтесь на русском или на своем языке но уж в кругу своей семьи

Поделиться сообщением

да,меня раздражает,когда такие люди показывают на тебя пальцем и начинают что-то лепетать на своём - это весьма неприятно!!!я бы например никогда не подошла в Турции к неизвестному мне человеку и не начала бы толкать ему свою тему на русском,это как минимум глупо!!!

Поделиться сообщением

Мы туда не жить приезжаем, а отдыхать! Тут никто не говорит про туристов, которые на разных языках разговаривают! Я даже думаю, что любой попробует не зная языка объяснить туристу на пальцах куда пройти если к нему обратятся!

А вот если приехали сюда жить общайтесь на русском или на своем языке но уж в кругу своей семьи

полностью согласна)))))

Поделиться сообщением

Господа, много вы видели как ведут себя наши соотечественники на отдыхе за границей? Я видел только в записи, но мне хватило! :D Воспитанные вы наши :lol:

С чего вы взяли, что вы вправе решать кому на каком языке в вашем присутствии разговаривать? B)

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Господа, много вы видели как ведут себя наши соотечественники на отдыхе за границей? Я видел только в записи, но мне хватило! :D Воспитанные вы наши :lol:

С чего вы взяли, что вы вправе решать кому на каком языке в вашем присутствии разговаривать? B)

а вот мне один мальчик рассказывал, который в венгрии с 10 лет живет, что когда они с другом в присутствии венгров начинают говорить вдвоем по-русски там бьют в морду не предупреждая... так что не мы одни такие :lol:

Поделиться сообщением

не мне решать)))но когда разговаривают с тобой,да ещё и руки распускают это нормально???

Поделиться сообщением

Дык, не твари чай дрожащие а как граждане право имеем :P .

Поделиться сообщением

не мне решать)))но когда разговаривают с тобой,да ещё и руки распускают это нормально???

Когда просто руки распускают - нормалек? :)

Поделиться сообщением

А в Германии пока не сдашь экзамен по языку - работать не будешь. Вот бы и у нас так ввели.

Без знания местного языка нигде нормальную работу не найдешь, а каким-нибудь говномесом в Германии и без языка возьмут :)

Поделиться сообщением

Да пидорасы они все!!! Мочить мразей!!! всю страну застрали... пусть на своих пальмах ссидят, а то с гор слезли и свои законы устанавливают... Плевать на возраст... 12 ... 30... их не жалко... дай волю... они нам всем глотки перережут, а вы всё оправдываете...

Поделиться сообщением

Да пидорасы они все!!! Мочить мразей!!!

Да не вопрос! Одно не понятно - откуда у педерастов такая высокая рождаемость?! :)

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Да не вопрос! Одно не понятно - откуда у педерастов такая высокая рождаемость?! :)

они хоть и педерасты, а о размножении думааааюююют плодятся как тараканы :(

Поделиться сообщением

Да не вопрос! Одно не понятно - откуда у педерастов такая высокая рождаемость?!

Ты их баб видел? Усатые, ноги волосатые, в общем - почти мужик %).

Поделиться сообщением

Ты их баб видел? Усатые, ноги волосатые, в общем - почти мужик %).

у меня муж сказал тож самое слово в слово когда прилетел из командировки из Еревана :D:lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.