Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dymillenium

И за что же их, бедных,так не любят?!

Рекомендуемые сообщения

Mia   
Мочить всех

а то скоро русских не останется они ж плодятся как тараканы.. по-моему чаще чем раз в месяц

неее, эт природой не предусмотрено, чаще чем раз в 9 месяцев, хоть у$рись, но не получится!

Поделиться сообщением

неее, эт природой не предусмотрено, чаще чем раз в 9 месяцев, хоть у$рись, но не получится!

Ага блин это у нас не получается а у них блин посмотришь 20 тыщ детей по лавкам как из пулемета блин через день

Поделиться сообщением

Mia   
У зверьков получается.

А, ну да я ж забыла, что чурки-звери. Блиииин, этж тогда нас вообще не останется? Может для них нью-концлагеря организовать........

Поделиться сообщением

А, ну да я ж забыла, что чурки-звери. Блиииин, этж тогда нас вообще не останется? Может для них нью-концлагеря организовать........

Блин а еще бесит что русские женщины за них блин замуж выходят совсем дурочки

Поделиться сообщением

Mia   
Блин а еще бесит что русские женщины за них блин замуж выходят совсем дурочки

Ну знаешь, выходят то явно не за гастриков каких-нибудь, а за состоятельных мужиков.....

Поделиться сообщением

Ну знаешь, выходят то явно не за гастриков каких-нибудь, а за состоятельных мужиков.....

А что Русских состоятельных мужиков в природе нет?

Поделиться сообщением

Эт ты не права за всех выходят блин.. даж чуть ли не за бомжей, которые потом у наших женщин квартиры блин разменивают! вот дурочки :(

Поделиться сообщением

Lomus   
Мочить всех

а то скоро русских не останется они ж плодятся как тараканы.. по-моему чаще чем раз в месяц

А вы плодитесь чаще двух раз в месяц и будет вас больше чем их.

Поделиться сообщением

Lomus   
Вопрос: как, без поддержки власти, очистить город от чебуреков?

См. пример нашего соседа - г. Дзержинский. Когда власть, бандиты и менты объединились - чебуреки пропали.

(если повторяюсь - не бейте, читал только первую и последнюю страницу).

Они не пропали, их с самого начала туда не пускали. Хозяева нашего рынка оттуда, они попытались там рынок захапать, но их быстро турнули, а в Лыткарино с радостью приняли.

Поделиться сообщением

Mia   
А что Русских состоятельных мужиков в природе нет?

Сволочь, сердцу не прикажешь! Не, Русские (как мне нравится, давайте теперь всегда это слово с большой буквы писать!) конечно тоже есть, но ты посмотри, кто по национальности олигархи-одни евреи да чурки, жесть блин. Вот я за себя лично не боюсь, я это, как в песне, Русского люблю :D

Поделиться сообщением

Mia   
Эт ты не права за всех выходят блин.. даж чуть ли не за бомжей, которые потом у наших женщин квартиры блин разменивают! вот дурочки :(

Фигасе, не знаю ни одного случая, а ты? А вот квартиру, что б не отобрали, не прописывай никого в неё :hello: , что никто прав не предъявлял!

Поделиться сообщением

Фигасе, не знаю ни одного случая, а ты? А вот квартиру, что б не отобрали, не прописывай никого в неё :hello: , что никто прав не предъявлял!

так наши русские тетечки прописывают...

Поделиться сообщением

Вика   

Да при чем тут дуры бабы или нет.

Они дали 500 рэ-вот вам прописка.

Че в первый раз чтоль? Везде так делают, делали и будут делать! :D

Поделиться сообщением

Прописывают, но и не только хачиков. Наиппать любой может, эт от национальности не зависит :(
Любимы довод общечеловеков интернационалистов. Только вот своего гомна хватает так что приезжее нафиг не надо. Кроме того - смотри сводки происшествий.

Поделиться сообщением

Mia   
Любимы довод общечеловеков интернационалистов. Только вот своего гомна хватает так что приезжее нафиг не надо. Кроме того - смотри сводки происшествий.

Никакая я ### не интернационалистка. И не люблю всяких таким прыезжих :rolleyes: . Это просто было сказано к теме, что типа Русские женщины за них замуж часто выходят. Прекрасно знаю, что преступность благодаря им цветёт пышным цветом...так может всё-таки стрелять буим?

Поделиться сообщением

Mia   
Народ то не против, правительство не дает :(.

Значит, нужно его поменять? В смысле правительство....?

Поделиться сообщением

Значит, нужно его поменять? В смысле правительство....?
Не фига запрещать охоту в заповедниках, как в анекдоте, тогда избавимся от нерусских...

Поделиться сообщением

Mia   
Не фига запрещать охоту в заповедниках, как в анекдоте, тогда избавимся от нерусских...

Расскажи анекдот, плиз, он ведь в тему, как я поняла? :hello:

Изменено пользователем Mia

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.