Despil Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 SKAteena Foma Не путайте мягкое с теплым, гопота всегда была, сейчас модно прикрываться лозунгами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Я нормально относилась к ним, пока ко мне не подошёл один на голову меня ниже ростом и сразу предложил с ним встречаться... А позже выяснилось, что он подходил к моей подруге с предложением доставить ей удовольствие, которое ей никто никогда не доставлял... А лет ему было около тридцати.... Бе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Клюква Правда бе. Тока не одни они такое предлагают, тут скорее ассоциативное мышление при воспоминании будит образ такого толстого, маленького старика-хоттабыча. А кто под это описание больше всего подходит?.... Выглядят они просто не оч., но встречаются экземпляры огогогогого! Такие иногда красивые и высокие... иногда... редко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 SKAteena Гы...знаю я целую семейку таких красимвых и стройных...всё Лыткарино (ну почти) ходило в восторге... Меня они всё-равно привлекать не будут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ДА-а-а-а-а-а-а-а... Ну и галимые же у вас базары! Вы пишите, что ненавидите "черных", а я ненавижу убогих полудурков - националистов!.. Вы говорите о чистоте нации и прочем, а у меня сразу же возникает вопрос:-" А вы уверены, что вы ЧИСТО РУССКИЕ, что в вашем роду не было ни одного не русского человека?!" Вы слушаете тех, кто призывает вас к насилию, а я знаю, что насилие - не выход. Вы говорите о том, что нас скоро "вытеснят", а я знаю, что меня не "вытеснит" никто!.. Вы говорите, что вы презираете Гитлера и никаким образом не уподобляетесь фашистам, а у меня возникает еще один вопрос:-" а чем ваше мировоззрение отличается от Фашистского?" Необходимо всего капельку подумать, чтобы понять, чего стоят все эти базары про "чурок". А на месте админа я бы банил всех нацистов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ой. какие мы грозные! Здесь нет нацистов, никто к насилию никого не призывает, просто пусть приезжие уважают коренных жителей. Заманали их приставания, дурацкие улюлюкания на улице, я же не пристаю к ним, так пусть и они оставят меня в покое. Почему они строят на моей земле из себя хозяев, т.е. они даже не на равных хотят быть, они хотят быть именно хозяевами. Пусть "гости" научаться себя нормально вести, тогда их не будут бить и презирать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сливка Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Глупо и примитивно судить о людях по цвету их кожи. Уважать русскую нацию можно заставить инородцев не силой, а делами, достойными уважения. Когда пьяный русский мужик валяется в канаве, а армянин таскает ящики с продуктами, чтобы прокормить семью пьяного мужика, никакие заклинания и визги о национальной гордости не помогут. В то же время, пример руководства "Старателей", которые сумели организовать и успешно развивать прекрасное производство, лишь подтверждает, что русские могут делать большие и славные дела. Это пример из жизни Лыткарино, а по стране таких примеров миллионы. От скудоумия и тупости, от лени и желания иметь все и сразу, при этом не пошевелив задницей, возникают мысли, что инородцы мешают жить. Черная зависть и желание оправдать свое бездействие способствуют идиотским размышлениям о засилье т.н."черных". Трудитесь и обрящете. Есть, конечно, и среди инородцев негодяи, но не больше, чем среди русских. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) может быть ты и не призываешь к насилию, может ты и не националист(ка), но судя по тому, как тут вставляют шифт-инсертом огромные лживые статьи с оскорблениями в адрес евреев и пр., можно понять, чего хотят все эти люди. И если "гости" с рыеков себя плохо ведут, то это лишь малая часть всех "гостей". Взять тех же студентов. Они не убивают, не грабят, не насилуют... А на них-то чаще всего и покушаются. как же, ведь тогда это по телеку покажут! Сразу понятны идеи... Идеи (точнее идеЯ) проста - пропаганда нетерпимости, дестабилизация общества (прости за заумность фразы). В общем, как бы банально ни звучало написанное Сливкой, это правда и я с этим согласен. Работать надо... Изменено 7 декабря, 2004 пользователем coyl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 От скудоумия и тупости, от лени и желания иметь все и сразу, при этом не пошевелив задницей, возникают мысли, что инородцы мешают жить. Черная зависть и желание оправдать свое бездействие способствуют идиотским размышлениям о засилье т.н."черных". Вы путаете мешают жить и мешают работать - это две разные вещи. Мне горные орлы (часто умеющие только торговать и больше ничего), работать не мешают, а вот спокойно жить - да! Пусть тогруют здесь, ну и уважают нас одновременно. Кстати, в этом году 70%преступлений совершено именно приезжими (28,2%-таджиками, около 24%-узбеками и т.д.) - это статистика и от нее никуда не денешься. У нас и так швали в стране много, так зачем же нам чужие отбросы?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) ДА! но нужно тогда различать ПРИЕЗЖИХ и жителей. Я, например, наполовину татарин. И это не дает ТЕБЕ никакого преимущества надо мной. А тут предложения ударить там чем-то по НЕРУССКИМ. По кому бить-то? Изменено 7 декабря, 2004 пользователем coyl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Причем тут наполовину татарин???? Я тебе говорю об уродах приезжих, которые ничего не смогли добиться на Родине и приехали сюда. О животных, которые торгуют наркотиками, а официально на рынке приправы продают, я тебе говорю о сутенерах, которые наивных дурочек продают и т.д. Я не против приезжих людей, я против приезжей швали. Меня 2 раза оперировали первая врач была беларуска, второй был из Махачкалы, они потрясающие люди, они приехали в Москву, что бы покорить ее, но не петрушкой на рынке, а головой своей светлой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 coyl Вообще-то это дело каждого какие у него идеи, националисткие или нет, а к насилию люди другого цвета кожи чаще всего сами прибегали или вынуждали других прибегать, так что ты так не кричи здесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) coyl Очевидно же, что у тебя базары не галимые Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hurrey Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 2 amina Вот! Вот этим мы и различаемся! Ты против приезжей швали, а я против швали вообще. Я не делю никого на приезжих и не приезжих, т.к. в этом нет смысла (только для сводок милиции). Разве толпа полудурков-скинов разбирает людей на приезжих и не приезжих. А эта статья на второй странице! Там главный аргумент - что министр культуры РФ - этнический еврей М.Швыдкой. У меня возникает вопрос:-"ну и что?". Вот именно это меня и бесит. Что люди просто-напросто не думают о том, что все люди могут быть и положительными и отрицательными, и преступниками и добропорядочными людми вне зависимости от их происхождения. А ты утверждаешь, что здесь нет нацистов... почитай хотя бы посты деспила, панишера и кипера. А как пост называется? вот-вот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hurrey Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 2 РокэнРолл мальчик Никто ни кого не призывал. Просто это тупые нацики (вернее умные люди, которые хотят ими маниулировать) видели, что один из тысячи "нерусских" поступал плохо и раздували это до масштабов мировой катастрофы. Так было и в Германии... Хотя что говорить ... 2 Despil Обоснуй. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 hurrey а чего ты так их защищаешь?, у тебя с ними чего-то общее есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hurrey Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 да. есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 СОУЛ ДЕЛО ГОВОРИТ!!!! Приехай в Дагестан по делам и докажи тамошним скинхедам)) что ты по делам... Да даже в Киев приехай....-Москаль?-Мочим! Прояви терпимость и скоро терпимость проявят по отношению к тебе! Это называецца Категорический Императив Канта!!! Кант-умный мужик.... Терпимооость,чёрные и белые братья..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Ты еще потом докажи, что ты терпимый человек. Наверное Кант для других времен законы писал . Ах, да еще "Приехай в Дагестан по делам и докажи тамошним скинхедам" (просили обосновать) : скажите мне кто тут не против швали вообще ? Скинхед против швали, для него это приезжие, приезжий против швали, для него это скинхеды, те что его "обижают", простые люди против швали. И уж если у вас в Дагестане есть скинхеды то объясните же мне, что это за скинхеды такие ? Вы называете их националистами, а что вы под этим подразумевате ? Вам известна идея националиста ? Гитлер написал книгу "Моя борьба" если уж хотите верить, что за вами правда, coyl, то хотя бы знайте о чем говорите и кого ругаете, а то так и будете утверждать, что люди убивающие, избивающие людей, даже живущих в соседнем районе - "нацики" . Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А ты утверждаешь, что здесь нет нацистов... почитай хотя бы посты деспила, панишера и кипера. А еще можешь поглядеть на мой аватар . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 hurrey Хех, это уходит глубоко в историю, татаро-монгольское иго и т.д. и т.п. раз уж ты заговорил о прошлом. БАРЕБУХ Сразу видно, кто у вас общество вел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 РокэнРолл мальчик....... Тээээп..... Ты знаешь кто у нас вёл общество?.....Ну её надолго запомнишь!! DESPIL: -посмотри на мой аватар )))) -и кстати там было написано "скинхедам)))))" )))))=улыбка...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А у меня парень был из Украины. Ну и нормально он по-русски говорит, и человек он замечательный, а родители его образованные очень, в престижных вузах учились, а добились многого потому, что знали: без образования они здесь никто (что собстно им и помогло). А мальчик полностью аклиматизировался, то есть говорит без акцента, на Родину ездит иногда летом, что не мешает ему Россию любить и Украину - вот в этом сила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ой, а я тут чето подумала, а я ведь тоже со смесью и приезжая... Нет, ну в смысле я родилась-то тут, а вот родители приехали. Так я ж двину первому попавшемуся, который мне скажет, что я не имею права называться коренной Лыткаринцой или Лыткаринкой или Лыткаринчанкой, короче задолбалась, вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noihauzen Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Скины-реальная сила. Вы хоть посмотрите что наше государство для русских делает-ничего. Зато Лужков азерам дарит кинотеатры. Я лично не против приезжих белоруссов, украинцев(восточных), но я против чурок, которые резали ножами наших военных в 1991-1992 годах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение