Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Punisher

Черные в городе

Рекомендуемые сообщения

Punisher   

Я обращаюсь к вам жители Лыткарино. Посмотрите во что превратился наш город, куда непойдешь везде встречаеш чурбанов. Они чувствуют себя хозяевами в нашем городе. Открывают здесь свои конторы. Ими куплина вся власть. Заместитель мера черный. Если так дальше будет продолжаться то нам скоро не останется места

в Лыткарино. Давайте их гнать в шею пока у нас не случилась взрывов домов и второго норд-оста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ratty   

Твои лова хоть и громкие, но никакой основы у них нет. Гнать то же надо с умом, а если творить всё по беспределу - от своих же по шеи получить можно. Пока что я не вижу, чтобы в Лыткарино действительно что ни будь делала грамотно в борьбе за "чистоту" города...

Я сам терпеть не могу "чёрных", но гасить их от нефига делать - на до что то поинтереснее придумать...

В конце концов можно стрелять... :cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

интересно послушать мнение лыткаринцев и сейчас!!! изменилось ли что???

Чурбаны настпуют!!!=))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RAIN   

Чурбаны тоже имеют право на жизнь, нацизм и расизм - это слабость ума, если делать нечего, то зачем тратить силы на избиение лиц кавказской национальности.

А представьте себе, что сейчас мы ненавидим их, за то что они не русские, а лет 20 назад мы все были русскими. А во всем виноваты Ельцин и Горбачев, которые развалили страну!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

RAIN

Не, Аркаша, ты не прав <_<

Правильно сказал президент "будем мочить их в сортире" :ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Despil   

Эхх, ребяты, навались за борьбу против незаконных иммигрантоф! Долой не нашенских с рынков и ларьков. Ударим вместе по произволу, даешь 3-х побитых бандитов к Новому Году !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Basil   

Однако, чем бы дитя не тешилось... окромя нажимания клавиш 4 и 6 в КСе ничему не научилось. Тык это к лучшему. Позже и клавиши путать начнут и на мир смотреть ширше (как вариант ширее).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Despil   

Запрещены, не запрещены, а надо делать дело! Встанем как один и кулаком вдарим по беззаконию происходящему на улицах! Завтра, все, кому не безразлично будущее города, выйдем на на шествия с законным требованием к правительству предпринять меры и устранить произвол !

ВРЕМЯ ПРИШЛО!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Edjah   

Despil,

Мда...А ты знаешь,что в свое время,когда гавнюки вроде Ванилы Айса стали пробовать читать рэп про любовь(это были первые "не цветные"),то ВСЕ РЭПЕРЫ стали их опускать.Рэпа не может быть про любовь,он зарождался не просто как направление или стиль музыки.Но потом Бомбато сказал:"Прекратите,не для того мы столько лет боролись с гонением наших братьев,чтобы в один момент самим разорвать налаженные отношения".Одни требуют,чтобы их называли "афроамериканцами", другие - породили белый рэп про любовь.Показывали какую-то церемонию наград(вроде MTV MusicAward)там Децл на сцену выходит:"Нi... Йоу...Йоу... ПИС! Йоу...Йоу... ПИС!..BYE!!!" - уходит.Камеру на ПафДэди наводят - он ржет,чуть не плачет!!

Я,конечно,понимаю,что речь идет о других людях,которые,например,лично мне заявляли "Русский здесь никто!".Но жизнь показывает,что потом они осознают свои ошибки:"Брат!Брат!...Не БЭЙ!...МАМОЙ КЛЯНУСЪ... ".Бог видит все ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость   
Гость

Мы родились и хотим жить в России – на нашей великой Родине, на земле наших предков. Мы хотим жить так, как мы этого хотим. Мы хотим жить так, чтобы мы могли уважать себя и любить всех русских. Мы хотим жить так, чтобы все остальные народы уважали нас. Тот, кто не хочет нас уважать, мешает нам жить - того мы заставим нас бояться. Того, кто начнёт войну с нами, мы уничтожим. Мы это сделаем ради наших детей, сделаем без колебаний и сомнений, твёрдо и решительно.

За прошедшие 15 лет стало очевидным, что у нас нет друзей в мире. Другие народы предали нас. Нам ясно показали, что у нас нет друзей ни в пределах бывшего СССР, ни в России. Это не открытие для нас – так уже было. Император Александр III в конце XIX века пророчески сказал, что у России есть только два друга: её армия и военно-морской флот. Пелена иллюзий полиэтнической соборности, завеса интернационалистской лжи коммунизма спали с наших глаз навсегда.

Сегодня мы говорим - хватит! Довольно!

Хватит другим жить с комфортом за наш счёт. Довольно нас унижать и оскорблять, грабить и убивать. Довольно нагло издеваться над русской культурой, над нашими национальными традициями. Хватит нерусским править нами, русскими. Хватит неруси указывать, как нам, русским в России жить. Мы сами знаем, как мы хотим жить.

Но наши враги не дают нам жить, как мы этого хотим. Поэтому мы говорим: кто не с нами - тот против нас! Кто не с нами, тот наш внутренний этнический враг! А если враг не сдаётся – его уничтожают!

Историческая Россия создана великими трудами и огромными жертвами русского народа. Сегодня в России есть только одна государствообразующая нация – это мы, русские. Кроме нас в России проживают национальные меньшинства. Их права должны охраняться законом, но право решать нашу судьбу принадлежит только нам, русским. И больше никому. Сегодня этого нет, но так будет. Мы этого хотим, и мы этого добьёмся. Любыми путями, любыми средствами, всеми способами. Потому что, если мы этого не сделаем, то русских в России очень скоро не будет вообще. Нас уничтожат наши враги. Но сегодня наши этнические враги и их пособники пока ещё нами правят.

Поэтому мы должны взять власть. Мы хотим жить в русском национальном государстве, по новой русской Конституции, по законам, которые примем мы сами. Наш лозунг: “Cлава русской России!”

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.