Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Шуренций

Познакомлюсь с умной женщиной/девушкой

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Шуренций сказал:

бегите!

вы себе льстите)

что-то мне подсказывает, что вы, в гордом одиночестве, скоро сольетесь .... 

вы в лыткаринские вести объявление дайте)))

Поделиться сообщением

[mD]   
1 час назад, Шуренций сказал:

А мы, между прочим, так и не услышали причину вашего одиночества в 35. Чего уж там, я посижу тут, да послушаю

Вы сильно преувеличиваете мое человеколюбие, чтобы отказать себе в удовольствии испортить жизнь мужчине)  И кто "мы" - Николай второй? Остальные так-то в курсе, я полагаю. 

Но вообще, я дико напугана, конечно, и умом вашим, и исключительной проницательностью ;) Если это ваши сильнейшие стороны, остаётся только позавидовать будущей спутнице))

Поделиться сообщением

3 часа назад, [mD] сказал:

Вы сильно преувеличиваете мое человеколюбие, чтобы отказать себе в удовольствии испортить жизнь мужчине)  И кто "мы" - Николай второй? Остальные так-то в курсе, я полагаю. 

Но вообще, я дико напугана, конечно, и умом вашим, и исключительной проницательностью ;) Если это ваши сильнейшие стороны, остаётся только позавидовать будущей спутнице))

Какое унынье, пошли ответы с запозданием в 3-5 часов... Дамы и господа, я пожалуй, сворачиваюсь. С вами было безумно интересно, два дня я с вами пошутковал, пока у меня было время. Время закончилось, спасибо всем за внимание. Желаю всем счастья и не унывайте.

Йожик, еще раз - клянусь, не будет у меня в гараже однушки :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Нахал какой, хотел гараж у меня отжать, переделать в однушку и всяких милф туда водить. Он мне сразу подозрительным показался. 

Поделиться сообщением

[mD]   
28 минут назад, Шуренций сказал:

Какое унынье, пошли ответы с запозданием в 3-5 часов...

Унынье - это у вас, а у нас немного ресторан)

Поделиться сообщением

Yozhik   
18 минут назад, Пончик сказал:

Э... так, вроде, там уже все готово. 

Там всё готово для мужского общества, коньяка, сигар и покера. А не для всяких сомнительных милф. Тем более диван я так и не нашёл (

Поделиться сообщением

5 часов назад, Шуренций сказал:

Ах, да... Запомните, никогда не обижайте умного мужчину. Он на вас отыграется как может. :)

Скорее не умного, а злопамятного.

Поделиться сообщением

Lekzan   
11 часов назад, Шуренций сказал:

Таким образом, у русских остаётся два рынка - рынок поддержанных автомобилей и рынок поддержанных жён. Так вот и ездят всю жизнь на поддержанных иномарках с поддержанными жёнами. А я считаю, что это - грустно.

2C8F7BDB-11F1-4122-BFE3-9CA0D786FAFE.thumb.jpeg.9be489864c4656e37180e5cf26cd59df.jpeg

Поделиться сообщением

Подержанная жена...Чет как-то зависла даже от такого термина:) Хорошо, при разводе его не знала, а то бы нажила себе комплекс неполноценности...Спросила у мужа - он в курсе, что взял себе подержанную жену, да еще и с прицепом:) Он посмотрел на меня удивленными глазами, посмеялся и сказал, чтоб такую ересь больше не несла:jump: Радует, что мужчины у нас, в большинстве своем, все-таки вменяемые люди:ok:

Поделиться сообщением

wisper   
В 07.01.2021 в 17:15, Шуренций сказал:

Так вот и ездят всю жизнь на поддержанных иномарках с поддержанными жёнами. 

Поддержанных кем, и в чем заключается поддержка?

п.с. А вы точно нужны умной девушке/женщине? С таким-то правописанием...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шанешка сказал:

Подержанная жена..

... и почти в 40 такое пи....ть. Вердикт: голубая Луна всему виной.)

Поделиться сообщением

В 06.01.2021 в 11:43, Шуренций сказал:

Привет,

Познакомлюсь с умной женщиной/девушкой из Лыткарино или окрестностей, серьезные намерения. Ищу:

- Возраст от 25 до 35 лет;

- Привлекательная внешность и нормальное телосложение;

- Образование - не ниже среднего специального, желательно - высшее;

- Работа (занятость) обязательна, желательно по профессии, уровень заработка вообще НЕ имеет значения;

- Отсутствие детей обязательно.

image.thumb.png.0d78b635398d9b94ec6f78df70fc4e0a.png

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 14:25, Шанешка сказал:

Спросила у мужа - он в курсе, что взял себе подержанную жену, да еще и с прицепом:) Он посмотрел на меня удивленными глазами, посмеялся и сказал, чтоб такую ересь больше не несла... 

Хороший у вас муж, да! :ok:

Но, между нами девочками... мдэээ... вы сами -то предпочли бы взять мужука с дитем и "бывшей" , или свободного? Думаю второе, вот и мужики также... :bye:Ну в как в жизни получается, тут уж по-всякому бывает, ага. 

Поделиться сообщением

@Пузочес  Моя хорошая знакомая, имея дочь от первого брака, вышла замуж за мужчину с ТРЕМЯ детьми, они родили пятого общего и живут уже много лет душа в душу ) Тяжело первое время было только со старшим сыном мужчины - подростком, не принимал новую маму после смерти своей ( Но теперь всё хорошо и в этом вопросе. Так что...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Релакс сказал:

@Пузочес  ..не принимал новую маму после смерти своей ... 

А при живой маме, папик вообще выглядел бы предателем.... вот я и грю... "прицеп" не является непреодолимым препятствием, но и плюсом тоже не является! :bye:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
19 минут назад, Пузочес сказал:

"прицеп" не является непреодолимым препятствием, но и плюсом тоже не является!

Прицеп - данность. Он просто есть. В 38, практически, всегда. Это нормально. Странно, когда наоборот :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.