Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Шуренций

Познакомлюсь с умной женщиной/девушкой

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
6 минут назад, wisper сказал:

Дооо! То-то тут все мамки поголовно работают! По ходу на работе уют в семье создают, ага))

Так это потому,  что 21й век на дворе

31 минуту назад, [mD] сказал:

вы так говорите, как будто женщина сама себе достаток не обеспечит) Выходите из танка, 21 век на дворе))

Выходи из танка :)

Поделиться сообщением

wisper   
12 минут назад, Yozhik сказал:

Можешь себе такое представить? 

Могу. Ну так сейчас женщины практически все уже делают наравне с мужчинами. Почему бы не представить, что она и из семьи может уйти?))

добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Foxtrot сказал:

Так это потому,  что 21й век на дворе

Ну вот поэтому не стоит распределять что на чьих плечах. В зависимости от обстоятельств.))

Поделиться сообщением

Yozhik   
4 минуты назад, wisper сказал:

Ну так сейчас женщины практически все уже делают наравне с мужчинами. Почему бы не представить, что она и из семьи может уйти?))

Потому что сложно представить как она это делает после того как 9 месяцев вынашивала и 24 часа(условно) рожала. Такое существо и женщиной назвать сложно. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
12 минут назад, wisper сказал:

Ну так сейчас женщины практически все уже делают наравне с мужчинами. Почему бы не представить, что она и из семьи может уйти?))

Потому,  что отсутствие материнского инстинкта - дефект породы,  а вовсе не признак независимости. 

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

wisper   
1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Потому,  что отсутствие материнского инстинкта - дефект породы,  а вовсе не признак независимости. 

Ой, вот не надо тут про инстинкт! А где ж отцовский инстинкт? Мужиков, уходящих из семей, всем легко представить. Оно и понятно - вон их сколько. Да, козел, но чоужтам.. А как мать ушла, так сразу чуть ли не мутантом окрестят. Давай не смешивать инстинкты и нормы морали, придуманные людьми.
Мне более понятна причина, по которой Еж не понимает - ему сложно представить, он не имеет возможности родить и прочувствовать на себе. Вот и не понимает.

Поделиться сообщением

Yozhik   
2 минуты назад, wisper сказал:

Ой, вот не надо тут про инстинкт! А где ж отцовский инстинкт? Мужиков, уходящих из семей, всем легко представить. Оно и понятно - вон их сколько. Да, козел, но чоужтам.. А как мать ушла, так сразу чуть ли не мутантом окрестят. Давай не смешивать инстинкты и нормы морали, придуманные людьми.
Мне более понятна причина, по которой Еж не понимает - ему сложно представить, он не имеет возможности родить и прочувствовать на себе. Вот и не понимает.

Да не сравнивай инстинкты мужиков и женщин. Они разные. Мужик по своей сути бык-осеменитель, если взять животный мир. Осеменил и ушёл. Но отсутствие материнского инстинкта.... Фокс прав - это дефект, который никак не оправдывается современными реалиями. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 минуты назад, wisper сказал:

Ой, вот не надо тут про инстинкт! А где ж отцовский инстинкт? Мужиков, уходящих из семей, всем легко представить. Оно и понятно - вон их сколько. Да, козел, но чоужтам

Мужик самодостаточен,  а также более рационален и менее инстинктивен. Как это ни печально, но сравнивать отцовский и материнский инстинкты глупо.  Он не козел, у него просто природа такая. 

5 минут назад, wisper сказал:

А как мать ушла, так сразу чуть ли не мутантом окрестят.

Мутант и есть.  Очень подходящее слово :)

7 минут назад, wisper сказал:

Давай не смешивать инстинкты и нормы морали,

У морали есть свои причины,  корни и источники возникновения.  Ты не задумывалась,  откуда? 

Поделиться сообщением

wisper   
5 минут назад, Foxtrot сказал:

менее инстинктивен. 

Серьезно?:D С чего бы это? Это каких таких инстинктов (кроме пресловутого материнского) у мужчин меньше, чем у женщин? Да и если принять за истину, что есть этот материнский инстинкт у женщин, то тогда уж он будет уравновешиваться якобы наличием у мужчин т.н. "инстинкта самца", которым многие оправдывают свое хождение налево. А если уж подумать, то материнский у женщин и инстинкт самца у мужчин - это по сути инстинкт размножения, продолжения рода.

11 минут назад, Foxtrot сказал:

Мутант и есть.  Очень подходящее слово :)

Ну, в таком случае верный мужчина - тоже мутант.:D

12 минут назад, Foxtrot сказал:

У морали есть свои причины,  корни и источники возникновения.  Ты не задумывалась,  откуда? 

Задумывалась, разумеется. И не думаю, что источники - инстинкты, т.е. многие нормы морали противоречат инстинктам и предписывают подавлять их.

добавлено 0 минут спустя
17 минут назад, Yozhik сказал:

Да не сравнивай инстинкты мужиков и женщин. Они разные. Мужик по своей сути бык-осеменитель, если взять животный мир. Осеменил и ушёл. Но отсутствие материнского инстинкта.... Фокс прав - это дефект, который никак не оправдывается современными реалиями. 

С чего бы они разные-то?

Поделиться сообщением

[mD]   
39 минут назад, wisper сказал:

ему сложно представить, он не имеет возможности родить и прочувствовать на себе. Вот и не понимает.

Я чесговоря тоже не могу представить... Для меня это тоже скорее мутанты, чем женщины. Нельзя сравнивать материнский и отцовский инстинкты. Хотя бы на уровне биологии это совершенно разные вещи.

добавлено 7 минут спустя

@wisper ты исходишь из того, что должны быть уравновешены инстинкты и все прочее у мужчин и женщин. Справедливо чтобы все. Но это не так, не везде есть очевидная справедливость - ни в животном мире, ни в моральном прочтении мира.  У богомолов и некоторых видов пауков самки сжирают самцов после спаривания. Что можно этому противопоставить?) Если не сожрала или мужик не сходил налево - мутант, но плохо ли это?... Короче, это чисто философские темы.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
28 минут назад, wisper сказал:

С чего бы они разные-то?

Со всего.  Изначальная функция мужчины - максимальное осеменение,  женщины - взращивания потомства.  Так задумано для выживания вида,  остальное - наслоения. Просто разный функционал. 

Поделиться сообщением

wisper   
8 минут назад, [mD] сказал:

@wisper ты исходишь из того, что должны быть уравновешены инстинкты и все прочее у мужчин и женщин. Справедливо чтобы все. Но это не так, не везде есть очевидная справедливость - ни в животном мире, ни в моральном прочтении мира.  У богомолов и некоторых видов пауков самки сжирают самцов после спаривания. Что можно этому противопоставить?) Если не сожрала или мужик не сходил налево - мутант, но плохо ли это?... Короче, это чисто философские темы.

Наоборот! Они не уравновешены, т.к. многое диктуют физиология и гормоны, а их уровень, как известно, сильно отличается у мужчин, и у женщин. Поэтому поведение может отличаться. Но базовые инстинкты одинаковые. Я тут вообще не про справедливость.)) Но ты права, тут реально вопросы философии, а не биологии.) 

добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Foxtrot сказал:

Со всего.  Изначальная функция мужчины - максимальное осеменение,  женщины - взращивания потомства.  Так задумано для выживания вида,  остальное - наслоения. Просто разный функционал. 

А инстинкты-то какие разные?:D

Поделиться сообщением

grundig   
1 час назад, wisper сказал:

а я тут хоть на птичьих правах но согласен с уважаемой вайспер. вот где нам мужчинам надо дорабатывать. впереди матриархат...  чего добились мужчины? письками меряться? я образно... женщины более коммуникабельны. и мозгов у них побольше стало... мужики бизнеса поотдают и встречай матриархат... 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Пузочес сказал:

Хороший у вас муж, да! :ok:

Но, между нами девочками... мдэээ... вы сами -то предпочли бы взять мужука с дитем и "бывшей" , или свободного? 

Если б любила - взяла бы. Только не поняла, при чем тут бывшая? Если мужчина нормально расстался с бывшей - то плюс ему при моем выборе, а вот если он до сих пор смотрит ей в рот, или ведется на все истерики - то это повод задуматься, а нужен ли такой муж?)))

Поделиться сообщением

Я тут поизучала сайты разные... Это что вот эти вот "DevOps" получают как минимум 150 тыщ? Во нахалы ;) 

Пора валить из медицины и идти в айтишники :girl_blush:

добавлено 2 минуты спустя

Так... Я не вытерплю... Где учиться - подскажите? :D

Изменено пользователем HacTeHbka

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yozhik сказал:

Если вы думаете, что 150 тыщ сегодня это много - вы ошибаетесь. 

Начну с малого :girl_blush: Вы не томите - куда ломиться?

Поделиться сообщением

[mD]   
4 часа назад, grundig сказал:

а я тут хоть на птичьих правах но согласен с уважаемой вайспер. вот где нам мужчинам надо дорабатывать. впереди матриархат...  чего добились мужчины? письками меряться? я образно... женщины более коммуникабельны. и мозгов у них побольше стало... мужики бизнеса поотдают и встречай матриархат... 

Открыла "Гранатовый браслет" и тут же наткнулась на купринское предречение :DIMG_20210115_225246.thumb.jpg.9a00b39dd0a27b97b1dd46d3a3c526d9.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, [mD] сказал:

Открыла "Гранатовый браслет" и тут же наткнулась на купринское предречение :DIMG_20210115_225246.thumb.jpg.9a00b39dd0a27b97b1dd46d3a3c526d9.jpg

Я вот выучусь на айтишника, буду закалачивать бабки и буду тоже себе мужчину искать, выбирать :girl_claping:Буду привередливая ужасно! :girl_in_dreams:

Поделиться сообщением

[mD]   
50 минут назад, HacTeHbka сказал:

Я вот выучусь на айтишника, буду закалачивать бабки и буду тоже себе мужчину искать, выбирать :girl_claping:Буду привередливая ужасно! :girl_in_dreams:

Вы его покупать что ль собрались? Бабки-то зачем?:D тут не кошельком, другими местами подманивать надо))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Одно другого не исключает, а вот  дополняет прекрасно.

Как грится, хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо :yes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.