Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, wisper сказал: Как-то, как у тебя и написано. Хорошие, то же, что и плохие, умеют хорошо. Что не так-то? А раз все такие разные, то сначала определись, что значит "плохая девочка", и какой у нее набор специфических навыков, характеризующих ее именно как плохую. Ах да, для тебя же это слишком занудно.) Ну, вот и я говорю… Изменено 17 января, 2021 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 10 минут назад, Indigo13 сказал: Ну, вот и я говорю… Не новость вроде Надо было про секс развивать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Секс с плохими девочками всегда хорошо, что тут развивать-то?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 И чем хуже девочка тем лучше секс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 @Foxtrot так кто там первым-то о сексе подумал? ↑ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HacTeHbka Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 В 17.01.2021 в 11:39, Foxtrot сказал: Вот именно. А сейчас понаделали для каждой части тела по несколько врачей. Год назад руку после после мотоцикла восстанавливал. Один врач узи, один массаж, один физиотерапия, один лечебная гимнастика и криотерапия, одна иглоукалывание, одна магниторезонансная, одна (не помню как называется) диагностирует степень пережатости нервов, одна каждый день спрашивает "как дела" и что-то записывает, один всё это курирует и отвечает за лечение (его два раза видел, в начале и в конце). Блин... одна всего рука.... А, еще один, отдельный, уколы в сустав делал... Я понимаю, что каждый из них понемногу с меня заработал, но, я то, блин, один всех их оплатил... Не дай бог чем посерьезнее приболеть... Плохо когда один врач с низкой квалификацией футболит к другом с такой же квалификацией... Многие наверное видели это... Результат - уходишь ни с чем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, HacTeHbka сказал: Плохо когда один врач с низкой квалификацией футболит к другом с такой же квалификацией... Многие наверное видели это... Результат - уходишь ни с чем. Ну, в моем случае, все были молодцы, никаких претензий, одни благодарности. Просто много их... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, HacTeHbka сказал: Результат - уходишь ни с чем. Хуже когда уходишь... к Создателю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 @Шуренций , вы тему явно до конца не раскрыли (местные спугнули?) Если, согласно вашему мировоззрению, именно женщина с ребенком не сберегла брак и разрушила семью, логично бы добавить в ваш райдер требование "не должна быть дочерью разведенки" - разрушившая семью женщина разве может правильно воспитать дочь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Нда, начинали с женщин и через секс перешли к врачам. Тернистый путь греха (с) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Грешнейший грех - боязнь греха (С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Не греши и не грешимым же будешь. (С) Изменено 25 января, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 @Пончик это вы не в церкви, случайно, пропадали неделю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 А то. Всепрощение копил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей О Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Добрый день! Ну что, удалось найти искомое? В 06.01.2021 в 11:43, Шуренций сказал: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Самим интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Решил зайти в эту тему. Женат с 1984 года,разводился,воссоединялся-бесполезно. Действительно девушки бывают умные? Или только за деньги? добавлено 1 минуту спустя Думаю-нет-бывают жадные,бывают практичные,но в основном-глупые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 55 минут назад, TUPAK сказал: Решил зайти в эту тему. Женат с 1984 года,разводился,воссоединялся-бесполезно. Действительно девушки бывают умные? Или только за деньги? добавлено 1 минуту спустя Думаю-нет-бывают жадные,бывают практичные,но в основном-глупые? Все мыслительницы и жёны мыслителей (ибо терпеть таких зануд непросто) опровергают твои последние слова ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 @TUPAK , опять поругались, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, TUPAK сказал: бывают жадные,бывают практичные,но в основном-глупые? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, TUPAK сказал: Решил зайти в эту тему. Женат с 1984 года,разводился,воссоединялся-бесполезно. Действительно девушки бывают умные? Или только за деньги? добавлено 1 минуту спустя Думаю-нет-бывают жадные,бывают практичные,но в основном-глупые? А выборка большая была?) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 13 часов назад, TUPAK сказал: Решил зайти в эту тему. Женат с 1984 года,разводился,воссоединялся-бесполезно. Действительно девушки бывают умные? Или только за деньги? добавлено 1 минуту спустя Думаю-нет-бывают жадные,бывают практичные,но в основном-глупые? Это с 1984 года Вы с одной только мучились? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 В 01.07.2021 в 20:56, TUPAK сказал: Действительно девушки бывают умные? Или только за деньги? За деньги, наверное, бывают определенные девушки. А что значит умные? Задачки по математике лихо решают? Наверное, мудрые, вы имели в виду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 В 02.07.2021 в 10:12, N@t@Sh@ сказал: Это с 1984 года Вы с одной только мучились? Что такое мучались? Нет не с одной. Да и сейчас не мучаюсь-просто живу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 44 минуты назад, TUPAK сказал: и сейчас не мучаюсь-просто живу.... По законам жанра, тут должна быть: Барабанная дробь....пауза.... и фраза: "с мужуком"! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение