Mike Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 @Пузочес , ну че ты сразу, скутер не приговор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 14 часов назад, TUPAK сказал: Что такое мучались? Нет не с одной. Да и сейчас не мучаюсь-просто живу. на мой взгляд это... В 01.07.2021 в 20:56, TUPAK сказал: разводился,воссоединялся-бесполезно да ещё и все глупые попадались! прям мучение какое-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 опять же, навеяло про мыслительниц... (есичо, то у меня метрофобия, наткнулся случайно) Сидели рядом как-то бык со львом… Беседу, вдруг, нарушила звонком Супруга льва, мол, жду тебя домой… Лев встал покорно… Бык орет: «Постой! . . » «Не слушай бабу! Что ты, не мужик?! Свою б я так послал! ... » — горланит бык. Лев обернулся гордо к баламуту: «Понятия ты, громкий мой, не путай! Твое сравненье вряд ли тут годится: Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА! » Мораль сей басни: если ты мужик, Не думай про жену свою, как бык. И не ровняй себя, быка, со львом)) Бычье найдется в обществе любом… Но есть и львы, которые ценнее. Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 В 06.01.2021 в 12:33, Yozhik сказал: Так он ещё и сразу пару девушек хочет. близняшек мулаток добавлено 8 минут спустя В 17.01.2021 в 11:34, Naves сказал: Ну вы же врач, вылечите зуб, ну и что, что ЛОР, все равно в рот смотрите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Во власти моды из Европы Старушки, дамы и девицы, Качают губы, груди, жопы, Вставляют зубы и ресницы, Меняют волосы и ногти Чтобы смотреться сексуально Фальшиво все, но я надеюсь Хотя бы чувство натурально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GerKomandir Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Надейтесь Я думаю, что в тех, которые качают все, что описано в вашем стихотворении, они пустышки. Сугубо мое личное мнение. Хотя может я и не прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola89 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 В 06.01.2021 в 13:24, Шуренций сказал: Я пока поделюсь своими измышлениями относительно вводных данных... Вот найти женщину до 35 лет, без детей и всё такое - это, на самом деле, не так сложно... Гораздо сложнее и важнее, что бы у неё было образование и она бы по этому образованию работала. А, ведь, никто к этому не придрался и не заметил. Заработок её не так принципиален, хоть МРОТ получает, она женщина, индивидуалки, в конце концов, все крупные мировые открытия и инновации делали мужчины. Ну потому что они - мужчины, у них так голова работает. Но вот женщина без целей в жизни - это очень плохой вариант, она рано или поздно замыкается в своём мире. Месье, я чувствую в ваших словах лёгкую долю сексизма.) Или вы такой типаж себе и подбираете, чтобы была по всем параметрам (кроме внешности) хуже мужчины? Тогда вопросов нет. Каждый под себя выбирает. Опять таки вопрос, зачем успешной и самостоятельной женщине около 35 лет - вы?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 @Nikola89 Сударь, прекращайте гулять по кладбищу с лопатой... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 @Балбес не мешай людЯм щастье искать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Ни разу не видел объявлений : познакомлюсь с глупой и некрасивой женщиной. Или они нарасхват и бесполезно искать ? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Ну что Шурик, как успехи? Свадьба была или ещё в поисках?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение