Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Брачный договор

Ваше отношение к брачному договору  

65 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что будете готовы в будущем заключить брачный договор

• Да
      30
    • Нет
      22
    • Не знаю
      13
    • Уже заключил брачный договор
      0

Рекомендуемые сообщения

справедливость она может и справедливость но ведь доля недоверия то тоже есть....а так какойто эгоизм получается мол я работаю на себя собственность моя и тд.

недоверия тут нет! договор же заключается для блага обеих сторон! какое тут может быть недоверие ? B) скорее это уважение интересов своих и партнера

Поделиться сообщением

Dust   
Пример: ты когда машину меняешь, ведь не по глупости это делаешь? И выбирал ты ее, скорее всего, "долго и со всех сторон" осматривая и исследуя. Но вдруг момент - машина стала старая, надоела, другая понравилась - поменял. То же и с женой.

Предвидя ответ: "Ну жена - это не машина, это человек живой, с ней нельзя так", сразу отвечу: а зачем жить с тем, с кем... не то что бы неприятно... некомфортно, а? Просто из садистких побуждений? Ребенка можно, если хочется, себе забрать (если это в контракте оговорено), или хотя бы забирать на выходные там (если контракта нет или не получилось насовсем)...

а бсолютно неудачный пример)))), сам сначала попробуй жениться, а потом посмотрим что скажешь))))

Неважно сколько встречались до свадьбы, главное хорошо узнать человека, даже женщина не может поменяться в одночасье))

Поделиться сообщением

ZeNA   

Столько споров, ответов, приреканий....... :rolleyes:

Такое ощущение, что здесь одни олигархи и бизнессмены собрались!!!!!!

Было бы что делить... :D

Поделиться сообщением

Fitilь   
Fitilь

Ден, ты как юрист и наиболее проинформированный в этом деле, т.к. иногда сталкиваешься с такими вопросами по работе.... какого мнения ты придерживаешься ???

Ты ЗА брачный контракт или ПРОТИВ и почему ???

я проголосовал - "Не знаю".

Видимо, буду принимать решение, когда его принятие будет актуальным - после заключения брака :)

Поделиться сообщением

ZeNA   

Fitilь

Проголосовала так же...

Именно этот ответ от тебя и ожидала, наверное, потому что придерживаюсь такого же мнения :)

Поделиться сообщением

liss   
Fitilь

Проголосовала так же...

Именно этот ответ от тебя и ожидала, наверное, потому что придерживаюсь такого же мнения :)

считаю ответ "не знаю" - отрешением от проблемы :)

Поделиться сообщением

Rio   
а бсолютно неудачный пример)))), сам сначала попробуй жениться, а потом посмотрим что скажешь))))

Неважно сколько встречались до свадьбы, главное хорошо узнать человека, даже женщина не может поменяться в одночасье))

А как его хорошо узнать? Поделись-ка секретом! :ok:

Поделиться сообщением

Dust   
А как его хорошо узнать? Поделись-ка секретом! :ok:

ты когда нибудь общался с людьми вне интернета? :lol:

Поделиться сообщением

Rio   
ты когда нибудь общался с людьми вне интернета? :lol:

Что за глупый вопрос? И при чем тут это?

Поделиться сообщением

Dust   
Что за глупый вопрос? И при чем тут это?

этот глупый вопрос вытекает из твоего глупого вопроса. Как я могу тебе посоветовать как узнать человека??!! общаться с ней побольше на различные темы, бывать с ней в различных компаниях и различных обстановках....

Поделиться сообщением

До конца узнать невозможно. Чужая душа - потемки

Полностью согласна! :ok: тут сам в себе иногда разобраться не можешь... а Вы говорите - другого узнать! Поведение в обществе может часто не соответствовать душевному состоянию человека

Поделиться сообщением

Dust   
Полностью согласна! :ok: тут сам в себе иногда разобраться не можешь... а Вы говорите - другого узнать! Поведение в обществе может часто не соответствовать душевному состоянию человека

я так думаю, что жена(муж), друг с другом ведут себя не как в обществе, в конце концов вторая половина... или вы с супругой(м) общаетесь также как с Васькой из соседнего подъезда?!!

Поделиться сообщением

я так думаю, что жена(муж), друг с другом ведут себя не как в обществе, в конце концов вторая половина... или вы с супругой(м) общаетесь также как с Васькой из соседнего подъезда?!!

хм... получается двуличность какая-то, с этим так, с тем по другому, а в душе Вы может быть вообще совершенно иной человек! можно прожить с человеком 10 лет и так и не понять кто же он на самом деле...

Поделиться сообщением

e_man   
тут сам в себе иногда разобраться не можешь... а Вы говорите - другого узнать!

разобравшись в себе, научишься понимать и других...

До конца узнать невозможно. Чужая душа - потемки

чужая душа не темнее твоей собственной. и до какого конца собрался узнавать?

каковы условия необходимого и достаточного "знания"?

заключать договор или нет - выбор за тобой, вопрос в том, доверяешь ли ты себе в конечном счёте, или нет.

не доверяешь - заключай, долго такой брак не продержится, коль нет доверия даже к себе...

Поделиться сообщением

s_marsa   

Проголосовала "Не знаю", потому что по своей инициатеиве заключать не буду, но если моей второй половине захочется, почему бы и нет.

По моему, когда человека любишь ты ему веришь. А это всегда риск.

Согласна с e_man узнать другого человека можно только узнавая себя.

Поделиться сообщением

Люди!!! вы что всегда можете разобраться в своих мыслях и чувствах? Всегда знаете, чего в данный момент хотите от жизни? ну тогда вы просто идеальные люди... :huh:

Поделиться сообщением

e_man   

KoRoLeFFkA, будь так, я бы не ставил вопрос о критериях необходимого и достаточного...

есть вещи, которые необходимо знать, а есть - знание которых будет достаточным...

Поделиться сообщением

Dust   
разобравшись в себе, научишься понимать и других...

чужая душа не темнее твоей собственной. и до какого конца собрался узнавать?

каковы условия необходимого и достаточного "знания"?

заключать договор или нет - выбор за тобой, вопрос в том, доверяешь ли ты себе в конечном счёте, или нет.

не доверяешь - заключай, долго такой брак не продержится, коль нет доверия даже к себе...

Абсолютно согласен!

Поделиться сообщением

Gwen   
просто надо Головой думать с кем жизнь связываешь!!!

если бы люди головой думали, когда выбирают партнера, институт семьи в целом и брака в частности были бы под большой угрозой

а дети были бы хорошо если у одной пары из сотни...

я за брачный договор

по многим причинам

одна из них - защищенность детей

Изменено пользователем Gwen

Поделиться сообщением

если бы люди головой думали, когда выбирают партнера, институт семьи в целом и брака в частности были бы под большой угрозой

а дети были бы хорошо если у одной пары из сотни...

я за брачный договор

по многим причинам

одна из них - защищенность детей

есть еще здравомыслящие люди на этом свете!!! :ok:

никто не застрахован от развода... :cry:

Поделиться сообщением

Rio   

Ну кто тут может сказать, что он стопудово найдет челвека, с которым НИКОГДА не разведется?

Поделиться сообщением

Ну кто тут может сказать, что он стопудово найдет челвека, с которым НИКОГДА не разведется?

:) по моему тут только одни идеалисты!!!!

Поделиться сообщением

e_man   

а договор - не есть проявление желания идеально защитить себя от невзгод?

на всё найдётся несколько взглядов.

навязывать их - нет смысла, но считаться с этим придётся в любом случае...

Поделиться сообщением

kosheen   

а в масульманских странах при заключении брака всегда оговаривается сумма причитающаяся жене при разводе... при чем она ее устанавливает сама (можно назвать какие угодно цыфры и при этом муж будет обязан выплатить) но этож не служит поводом к разводам...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.