Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Брачный договор

Ваше отношение к брачному договору  

65 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что будете готовы в будущем заключить брачный договор

• Да
      30
    • Нет
      22
    • Не знаю
      13
    • Уже заключил брачный договор
      0

Рекомендуемые сообщения

Не знаю! По мне, так если люди нормальные, то никаких контрактов не надо!

Да, люди меняются со временем, но всем переменам есть свои пределы!!! Если человек в 20 честный и порядочный, то я сильно сомневаюсь, что в 40 он будет подлецом!

зря сомневаешься... у меня есть пример этому из собственной жизни ... :cry: Какая бы не была любовь, я считаю, что договор имеет место и расчет тут не причем! вы посмотрите, много ли пар живут вместе до конца своих дней ..? единицы...

Поделиться сообщением

зря сомневаешься... у меня есть пример этому из собственной жизни ... :cry: Какая бы не была любовь, я считаю, что договор имеет место и расчет тут не причем! вы посмотрите, много ли пар живут вместе до конца своих дней ..? единицы...

Может это моя семейная аномалия, но мои бабушка с дедушкой(как со стороны отца, так и матери) живут вместе, недавно золотую свадьбу справляли...

Поделиться сообщением

Может это моя семейная аномалия, но мои бабушка с дедушкой(как со стороны отца, так и матери) живут вместе, недавно золотую свадьбу справляли...

еще раз повторяю, такие случаи редкость в наше время... :cry: Мне бы и самой хотелось так...

Поделиться сообщением

e_man   

а зачем вступать в брак с человеком, которому не доверяешь?

или, выходит, что семья - это тоже бизнес? да вы о детях подумайте!

Поделиться сообщением

еще раз повторяю, такие случаи редкость в наше время... :cry: Мне бы и самой хотелось так...

Так кто же Вам мешает? У людей уже в 5 лет на роже написано, что он из себя представляет, так что, надо просто знать, чего ищешь, и все будет ОК!

Удачи Вам!

а зачем вступать в брак с человеком, которому не доверяешь?

или, выходит, что семья - это тоже бизнес? да вы о детях подумайте!

Истину говоришь!

+1

Поделиться сообщением

Иля   

Прошу пардону, но большинство комментариев - детский сад! Русские люди, в отличие от западных граждан, почему-то очень часто считают, что всякая бяка может случиться с кем угодно, только не с ними. Оптимизм должен быть здоровым, а не клиническим... Заключать или не заключать договор - не вопрос (конечно заключать), вопрос - как деликатно уведомить партнера (невесту/жениха) о том, что ты планируешь оформить эту тему и убедить в ее необходимости. Да и грамотно составить договор этот (с учетом перспектив) - тоже немаловажно.

Поделиться сообщением

JohnD   
Прошу пардону, но большинство комментариев - детский сад! Русские люди, в отличие от западных граждан, почему-то очень часто считают, что всякая бяка может случиться с кем угодно, только не с ними. Оптимизм должен быть здоровым, а не клиническим... Заключать или не заключать договор - не вопрос (конечно заключать), вопрос - как деликатно уведомить партнера (невесту/жениха) о том, что ты планируешь оформить эту тему и убедить в ее необходимости. Да и грамотно составить договор этот (с учетом перспектив) - тоже немаловажно.

Ой, Илюх, молодец. Составить договор это еще понятно, на это есть юристы. А вот как это более или менее деликатно сообщить жениху\невесте вопрос, тем более, если все это в состоянии влюбленности и страсти, скорее всего предложение о заключении договора обидит вторую сторону... Я бы очень долго собирался с духом, не люблю обижать людей. :rolleyes:

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

Так кто же Вам мешает? У людей уже в 5 лет на роже написано, что он из себя представляет, так что, надо просто знать, чего ищешь, и все будет ОК!

я знаю чего ищу...

только сам человек знает, какой он на самом деле...

и только хороший психолог и знаток людей может понять, что он из себя представляет...

никогда не знаешь, что может случиться за годы совместной жизни, Нострадамусов среди нас нет.. :cry:

Поделиться сообщением

Dust   
Контракты нужны несомненно!... но не всем... а тем, кто НЕуверен в своей второй половинке. Я, конечно, понимаю, что в наше время никому нельзя доверять...

а если не доверяешь, то лично я считаю что отношения просто теряют смысл, любовь без доверия умирает.......

Поделиться сообщением

Julika   
а если не доверяешь, то лично я считаю что отношения просто теряют смысл, любовь без доверия умирает.......

Любовь = доверие!

Если кому то так не повезло и он существует в любви без доверия, то это трагедия конкретного персонажа. Про себя скажу, что меня это не касается. ;)

Поделиться сообщением

я лично "за" за брачный контракт. пока все любят и любимы, он роли неиграет, а вот когда любовь исходит на нет... тут уже спора нет....я лично врядли собралась бы делить свое имущество с тем, кто меня потом будет грязью поливать...ведь всякое вжизни бывает, и чтоб обезопасить себя (и своих детей) его всеже надо заключить

Поделиться сообщением

это вы сейчас все такие романтики, не думаете о земном <_< думаете, что любовь будет продолжаться до конца жизни по плану и ничего непредвиденного не случиться... просто потом разочарование будет оооочень большим.. :cry:

Поделиться сообщением

Dust   
это вы сейчас все такие романтики, не думаете о земном <_< думаете, что любовь будет продолжаться до конца жизни по плану и ничего непредвиденного не случиться... просто потом разочарование будет оооочень большим.. :cry:

просто надо Головой думать с кем жизнь связываешь!!!

Поделиться сообщением

1. Женится только по любви - вообще большая глупость ибо БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ длится максимум пол года.

2. Договор составлять необходимо.

3. Чувства - еще не повод терять разум.

Поделиться сообщением

e_man   

моё мнение такое:

если ты бедный, договор тебя не спасёт

если ты богатый, отсутствие договора тебя не разорит

а если тебе необходим договор, значит ты себя обеспечить не можешь и привык сидеть на чужой шее..

Поделиться сообщением

моё мнение такое:

если ты бедный, договор тебя не спасёт

если ты богатый, отсутствие договора тебя не разорит

а если тебе необходим договор, значит ты себя обеспечить не можешь и привык сидеть на чужой шее..

Разорит еще как ... Моего друга почти на 400 тысяч зеленых жена разорила :) Все что они вместе нажили за совмесную жизнь забрала половину. 2х комнатную квартиру , Гоночную иномарку и так далее.. так что зры ты так...

А сходились по любви.

Поделиться сообщением

e_man   
Разорит еще как ... Моего друга почти на 400 тысяч зеленых жена разорила :) Все что они вместе нажили за совмесную жизнь забрала половину. 2х комнатную квартиру , Гоночную иномарку и так далее.. так что зры ты так...

А сходились по любви.

интересная точка зрения. а ты думал она всё ему оставит?

вполне логично так. жили вместе - и наживали всё вместе. разошлись, пополам и поделили.

взгляни на ситуацию с её стороны - ей от совместной жизни должно было что-то остаться?

или ты как думаешь договор будешь заключать? - "пока живём - всё общее, а как разойдёмся - всё моё"?

на мой взгляд закон предлагает вполне справедливое решение этой проблемы.

Поделиться сообщением

Fitilь   
интересная точка зрения. а ты думал она всё ему оставит?

вполне логично так. жили вместе - и наживали всё вместе. разошлись, пополам и поделили.

взгляни на ситуацию с её стороны - ей от совместной жизни должно было что-то остаться?

или ты как думаешь договор будешь заключать? - "пока живём - всё общее, а как разойдёмся - всё моё"?

на мой взгляд закон предлагает вполне справедливое решение этой проблемы.

в данном случае закон устанавливает слишком широкие рамки для маневров недобросовестному супругу...поэтому наиболее справедливым будет именно договор...поверь мне - я ТАКИХ ситуаций насмотрелся ((

Поделиться сообщением

e_man   

вынужден согласиться что нет ничего идеального. и даже не всё так универсально как хотелось бы

но заключая такой договор подсознательно ощущаешь, что нет доверия к своей избраннице.

может я слишком романтичен, однако вступая в брак, как я считаю, следует думать о счастливой совместной жизни, а не о выгоде в случае распада семьи...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.