Пузочес Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Возрастные показатели и норма динамометрии Так, нормы показателей силы правой кисти у мальчиков: — от 8 до 11 лет варьируются от 13,0 до 18, 5 кг;— от 12 до 15 лет – от 21, 6 до 37,6 кг; — от 16 до 19 лет – от 45,9 до 51,0 кг. Источник: ссылка Молодец, Январь53, почти не соврал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 В 17.05.2022 в 09:14, Slimer сказал: Вчера видал вот такое. Типа траву не трогает, а гадость всякую мочит. Не пробовали? Надо тоже попробовать. Я в этот раз конечно заленилась - холодно, мокро. Первый раз в этом году в выходные выбрались на дачу газоны покосить. А там просто джунгли, одуванчики см по 30-40 в высоту и толщиной с карандаш. Газонокосилка забивается моментом в гнезде ножа, а после триммера траву ещё собирать. Плюс все время мокро( С горем пополам скосили все. Все ж надо, несмотря на погоду, пораньше травой заниматься. Зато дети занимались привычным и любимым занятием - били крапиву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Обратил внимание, что многие газоны в городе тоже все в одуванчиках. Например у арены и в подобных местах где сажали траву и предполагается красивый газон. Никто этим не занимается. Я каждый день делал обход и срубал им бОшки. Эти гады даже отрубленные потом превратились в парашютики Зараза знатная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 @Slimer А в городе-то зачем? Чем одуванчики в городе не угодили? Красиво ж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 А чем вам не нравится одуванчик? Кмк, это ж настоящий признак весны. И парашутики их, ну ни в какое сравнение с тополиным пухом... Ладно б ещё на грядках вы с ним боролись, но на газонах-то? добавлено 2 минуты спустя 23 часа назад, BigKat сказал: Газонокосилка забивается моментом в гнезде ножа, а после триммера траву ещё собирать. В 2 прохода надо, если упустил траву. Сначала на максимальной высоте, потом на нужной. Я на неделю раньше тебя косил, тоже забивалась местами, но ещё справился 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 19 минут назад, Mike сказал: В 2 прохода надо, если упустил траву Это меня тогда только выносить... В сл выходные уже на чистовую покошу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 4 часа назад, Mike сказал: Ладно б ещё на грядках вы с ним боролись, но на газонах-то? ну как бэ газонная трава не сама сеется, растет, ухаживает за собой)) я хочу ровный и красивый газон. Одуванчики вытягивают азот из почвы, формируют дыры в газоне и очень быстро распространяются - разрушают газон, одним словом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Чёт у меня не то с газоном, видимо. Никаких дыр нет. Может потому что я одуванчики не выдергиваю, а просто скашиваю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, Mike сказал: Чёт у меня не то с газоном, видимо. Никаких дыр нет. Может потому что я одуванчики не выдергиваю, а просто скашиваю? У меня в основном из-за кротов. Каждый год приходится плеши подсеивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 @BigKat , таблетки от бассейна не пробовала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 42 минуты назад, Mike сказал: @BigKat , таблетки от бассейна не пробовала? Пробовала конечно. Хлорные, они не только для бассейна есть. Даже домой себе такие прикупила. Только эффекта от них, как метание в моль таблеток от моли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, Mike сказал: Чёт у меня не то с газоном, видимо. Никаких дыр нет. Может потому что я одуванчики не выдергиваю, а просто скашиваю? и однородного газона у тебя тоже нет. А я хочу однородный и красивый. Спорить тут не о чем, совершенно очевидно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, [mD] сказал: и однородного газона у тебя тоже нет. О, горе мне, горе! 1 час назад, [mD] сказал: Спорить тут не о чем Да я и не спорил, я только спросить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 35 минут назад, Mike сказал: я только спросить... Нефиг, в очередь! добавлено 4 минуты спустя 1 час назад, [mD] сказал: и однородного газона у тебя тоже нет. А я хочу однородный и красивый Перфекционистка! И, вероятно, наша МДушечка такая во всём.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 18 минут назад, Пузочес сказал: Нефиг, в очередь! Тем, у кого газон неоднородный, можно без очереди! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 А кто вообще без газона куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Кто его сюда пустил? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Мимокрокодил 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Ходют тут всякие, газоны топчут, одуванчики разносят... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 3 часа назад, Indigo13 сказал: А кто вообще без газона куда? Тут этаааа... либо лексус, либо газон, есть лексус у Миши и МД? Вооот 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, Indigo13 сказал: Мимокрокодил Купи крота? М? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Не, ну лексус газону не помеха... Я даже знаю одного лексусовода, увлечённого огородника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 7 минут назад, Mike сказал: Я даже знаю одного лексусовода, увлечённого огородника Он тоже съемник для него покупал? Не-не это исключение. Ну сам посуди какой газон для Индюши: у него то рыбалка, то починка авты, то младая жана... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 23 минуты назад, Пузочес сказал: Он тоже съемник для него покупал? А где противоречие? 25 минут назад, Пузочес сказал: Ну сам посуди какой газон для Индюши: у него то рыбалка, то починка авты, то младая жана Тоже всё сходится. Жана на рыбалку не пустила - беги в гараж. А с газона, куда ты нафиг денешься? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Действительно)) Скоро на рыбалку, даа: палатка, берег, костер, ммм… Простите, что я тут вам на газон наступил) 3 часа назад, BigKat сказал: Купи крота? М? Это ток если на сома пойдем! Кстати, всех с летом! Изменено 31 мая, 2022 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение