Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mona

Дача

Рекомендуемые сообщения

Mona   

Муж везёт вчера на дачу доски. Все соседи смотрят и завидуют, один кричит капиталист, другой денег чтоли много? Ну в шутку. Потом наш милый араб: ты почему позволяешь с собой так разговаривать?

прямо как в притче про отца с сыном и ослом: н кому не угодишь :)

Поделиться сообщением

BigKat   

Я в этом году тоже в секте. На подоконнике цветочная рассада для дачи и палисадника, цветочная лампа, спецовые ёмкости для рассады... В прошлом году покупала готовую в палисадник, половина сдохло - как-то накладно получается. Хочется найти баланс между руками из жо.., эстетикой вида из окна и нехваткой свободного времени. 

Сейчас смотрю на стройную и очень плотную поросль некоторых цветов и понимаю, что эту рассаду тоже надо рассаживать позже. Ну, или выкидывать половину. А как ещё сажать семена, размером с маковое зернышко? 

А, ещё травки газонной прикупила для проплешин

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

1 час назад, BigKat сказал:

А как ещё сажать семена, размером с маковое зернышко? 

На туалетную бумагу наклеиваешь и сажаешь...

Поделиться сообщением

Mike   

@Пузочес , ты посчитай, сколько на туалетной бумаге и клее съэкономишь! Это ж вещь на всю жизнь! Как теща купила за 100 рублей в электричке, так и работает, уже несколько лет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mike сказал:

Как теща купила за 100 рублей в электричке, так и работает, уже несколько лет.

Так и работает...в электричке?Вот так купишь хрень,оглянуться не успеешь,как уже ходишь по вагонам-билеты проверяешь...:cray:

Поделиться сообщением

BigKat   

@Mike фигасе! Жаль, очень редко в электричках бываю(( В следующий сезон куплю.. если ко мне не придёт разочарование 

50 минут назад, Пузочес сказал:

На туалетную бумагу наклеиваешь и сажаешь...

Вроде это только для открытого грунта удобно, а не для маленьких рассадных емкостей. Эти зернышко даже пинцетом не подцепить, чтобы наклеить

Поделиться сообщением

Mike   
56 минут назад, BigKat сказал:

@Mike фигасе! Жаль, очень редко в электричках бываю(( В следующий сезон куплю.. если ко мне не придёт разочарование 

Ну есть же али, вайлдбериес, рынок и другие заменители электрички :D

1 час назад, Пузочес сказал:

Вот так купишь хрень,оглянуться не успеешь,как уже ходишь по вагонам-билеты проверяешь...:cray:

Только не билеты проверяешь, а пытаешься кому-нибудь еще, ту же хрень продать :)

Сетевой маркетинг, он такой

Поделиться сообщением

мвг   
1 час назад, Пузочес сказал:

А на Али 150 с доставкой. :bye:

с вб это завтра/послезавтра приедет, а на али надо было еще в новогодние праздники озадачиваться:D

Поделиться сообщением

Mike   

Здрасьте. На али уже лет несколько, как склады в РФ. Я телефон ребёнку в воскресенье заказал, сегодня уже в пятёрочке.

Да и китайские посылки идут не дольше месяца.

Поделиться сообщением

BigKat   
11 часов назад, Mike сказал:

Здрасьте. На али уже лет несколько, как склады в РФ. Я телефон ребёнку в воскресенье заказал, сегодня уже в пятёрочке.

Это в основном к электронике и технике относится, а шмотки и мелочевку по прежнему месяц ждать. Причём иной раз на идентичный товар делаешь выбор в наших магазинах - цена почти такая же, а ждать долго

Оу, это уже в мысли надо

Поделиться сообщением

В 20.04.2022 в 11:29, BigKat сказал:

В прошлом году покупала готовую в палисадник, половина сдохло - как-то накладно получается.

Да, довольно накладно рассаду покупать. Но я покупаю. Неохота в квартире с землей возиться. Да и семена, земля, стаканчики всякие тоже денег стоят.

В питомник в Островцах не ездили? Там подешевле, вроде.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

[mD]   
В 20.04.2022 в 22:05, Mike сказал:

Вчера смотрела. Доставка - июль))

Поделиться сообщением

BigKat   
19 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

В питомник в Островцах не ездили? 

Нет, мне бы в пределах города

10 часов назад, [mD] сказал:

Вчера смотрела. Доставка - июль)

Мне ребёнок модные очки заказал, на али они дешевле на 300 р, но доставка в начале июля. Купили уже на wb

Поделиться сообщением

[mD]   
20 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

В питомник в Островцах не ездили? Там подешевле, вроде.

В питомниках ентих надувательство сплошное... Покупаешь кабачки, расцветают тыквы. Как показывает практика, надежнее все-таки самим проращивать. Хоть и муторно, и грязно, тут не поспоришь...

Поделиться сообщением

Mike   
12 часов назад, [mD] сказал:

Вчера смотрела. Доставка - июль))

Разные продавцы, разные товары, разные склады, разные сроки. 

Есть товары, которые только по Китаю неделю путешествуют. Обычно, чем дешевле, тем дольше, но не всегда. Я зимой заказывал инструмент для вела - за неделю приехал. Специально брал из Китая, т.к. там дешевле, а срочности не было. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, [mD] сказал:

Покупаешь кабачки, расцветают тыквы.

Пока такого не встретила, тьфу тьфу. Я много не сажаю. Правда, в прошлом году купила тыквы- 6 росточков в наборе. Из них выжили только 2. Но я потом порадовалась, что так вышло. На этих 2-х выросло по три огромных тыквины. А если бы все шесть выжили, куда бы их девать.

5 часов назад, BigKat сказал:

мне бы в пределах города

На рынке у нас продают. Но ассортимент скудный. В прошлом году покупала рассаду кабачков, такая дохлая на вид была. А потом как поперли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.