Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
NissanAutoClub

Автосервис Nissan и Гараж на Час

Рекомендуемые сообщения

@StealsMan с данным автомобилем пока не сталкивался , но я уверен , что отличия от других хендай не значителен . Другие модели приходилось обслуживать и не раз . 

добавлено 3 минуты спустя

@Mike в целом, так и есть :bye: но залог качественного ремонта и обслуживания профессиональный мастер , хороший инструмент и техническая литература 

добавлено 7 минут спустя
20 часов назад, Slimer сказал:

Мне в сервисе, напротив теперь уже СПАРа отказались делать подвеску так как мотор дизельный) "Мы не работаем с дизелем." Хотя отзывы про них прям хорошие были.

БОГ ИМ СУДЬЯ :D

Поделиться сообщением

У наших партнёров покупали новый контрактный двигатель на Рэйндж Ровер 4.4 ( 448DT). Так вот клиент очень долго искал сервис, где можно его установить. В итоге пришлось обратиться только к официалам. Весьма сложный в установке.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Naves   
В 12/1/2018 в 09:18, Mike сказал:

Принципиально, конструкция автомобиля с ДВС никак не отличается и не зависит от производителя.

С одной стороны, конечно так, но с другой стороны есть еще технологичность операций. Когда на одном двигателе, чтобы заменить свечи, достаточно выдернуть шнур, открутить гайку, а на другом двигателе шестая свеча находится уже в районе за лобовым стеклом, и чтобы ее снять, нужно или буквой зю свернуться, или еще кучу панелей открутить. А дальше в ход идет экономика, когда выгодней 10 вазов в час обслужить по 100 рублей, чем два часа иметь половую связь с определенной иномаркой за 2к рублей нормочаса. В общем зависит от потока клиентов на подьемник, и процента самим мастерам из кассы. Если у них кривая формула расчета зп, то ему проще ничего не делать, чем этой самой буквой зю сидеть.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
В 01.12.2018 в 18:54, Mike сказал:

@Slimer , мне как-то колодки отказались менять, потому что иномарка :D

А мне поменяли. А потом,  когда я поехал в другой сервис выяснять,  почему у меня через три дня загорелись датчики износа новых колодок,  мне рассказали,  что кто-то мне колодки установил "не так". Честно говоря,  я до сих пор не уверен,  возможно ли,  в принципе,  установить передние колодки "не так". Однако,  в сервис где "не так" больше не езжу.. 

:)

Поделиться сообщением

@Foxtrot Добрый вечер . Самый крупный камень , даже гора у кашкая это cvt , остальные неисправности это песок .такие же как и у всех машин)

Поделиться сообщением

@Mike я на 89 тыс почистил. на моем движке народ раз в 100 тыс старается чистить. Если верить прадо форуму, некоторые корейцы и после 260 тыс остаются чистыми, так что тут все индивидуально) 

Поделиться сообщением

Slimer   

Затроил мотор, заехал к Алексею узнать что да как. В общем сразу разобрались в чём дело, купил свечки, промыли систему - всё теперь отлично!

Скоро поеду в Крым. Перед поездкой заеду ещё! Надо быть уверенным, что машинка не подведёт в долгой дороге.

Поделиться сообщением

riglik   

В 25.07.2019 в 22:53, Slimer сказал:

Затроил мотор, заехал к Алексею узнать что да как. В общем сразу разобрались в чём дело, купил свечки, промыли систему - всё теперь отлично!

Скоро поеду в Крым. Перед поездкой заеду ещё! Надо быть уверенным, что машинка не подведёт в долгой дороге.

Где Алексей работает? пишу ему в личку - не читает....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.