Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
NissanAutoClub

Автосервис Nissan и Гараж на Час

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, maikl5301 сказал:

А вот механики "GS-motors", наверное хотели немного подзарарботать и рекомендовали к замене то, что менять абсолютно не нужно было, а на что нужно обратить внимание, обошли стороной ))

Мб им просто выгодно сначала поменять то, что не надо, чтобы потом ещё поменять то, что скоро должно сломаться? :D

Поделиться сообщением

@NissanAutoClub Сколько будет стоить замена прокладки клапанной крышки на Ford Galaxy 2008 2.3L

Ну и в добавок еще колодочки надо махнуть будет в круг. Принимаются к оплате карты?

А то вот думаю куда ехать?(((

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

@NissanAutoClub Хорошо отдохнуть. Как выйдите из отпуска напишите, договоримся о замене прокладки и колодок)

Герметик есть? или надо со своим? А то там надо буквально 2-3 грамма, а покупать его не очень то и хочется(

Так прокладка-900, а колодки в круг?)

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Приезжайте! Спасибо!)

добавлено 4 минуты спустя

Рад сообщить, что теперь я смогу делать ШИНОМОНТАЖ !

Приглашаю всех желающих)

funny-pix-096.jpg

Поделиться сообщением

забыла уже как ездить на машине, в которой ничего не трещит и не дергается, очень странные ощущения - едешь и рука не тянется прибавить музыку погромче)))))

Алексею спасибо, кокошником-в-пол)

(до этого обслуживалась в ниссан на таганке и один раз по рекомендации в гаражсервис на новорязанке. ниссан плюс-минус ок, на новорязанке проблему не убрали и отвечать перестали)

Поделиться сообщением

Был сегодня у Алексея. Все понравилось. Делает на совесть, ценник адекватный, ну и как человек располагает. Спасибо за работу, буду заезжать!

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 18:31, Tatiana Nikonova сказал:

забыла уже как ездить на машине, в которой ничего не трещит и не дергается, очень странные ощущения - едешь и рука не тянется прибавить музыку погромче)))))

Алексею спасибо, кокошником-в-пол)

(до этого обслуживалась в ниссан на таганке и один раз по рекомендации в гаражсервис на новорязанке. ниссан плюс-минус ок, на новорязанке проблему не убрали и отвечать перестали)

Татьяна, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно. И ценно Ваше доверие) Приезжайте, буду рад помочь.

655678989.gif

добавлено 3 минуты спустя
В 10.08.2018 в 23:19, сережа сказал:

Был сегодня у Алексея. Все понравилось. Делает на совесть, ценник адекватный, ну и как человек располагает. Спасибо за работу, буду заезжать!

И Вам, Сергей, встречное спасибо за отзыв и доброе отношение) Конечно приезжайте, буду только рад!

Поделиться сообщением

Sem   

Побывал на ТО у Алексея, приятная обстановка. Поболтали, посмеялись, все сделал, что надо. Спасибо!

Поделиться сообщением

BEPH, спасибо огромное, очень приятно! рекомендуйте))))

добавлено 9 минут спустя
В 14.09.2018 в 21:10, Sem сказал:

Побывал на ТО у Алексея, приятная обстановка. Поболтали, посмеялись, все сделал, что надо. Спасибо!

Большое спасибо за отзыв! Очень приятно  и ценно!

Blagodarit-okruzhayushhih.jpg

Изменено пользователем NissanAutoClub

Поделиться сообщением

@NissanAutoClub что бы что-то чинить, надо сначала найти что сломалось и докупить новые детали)
Вы же по выходным работаете в городе?

Поделиться сообщением

Моя очередь оставить отзыв)
Был у Алексея, всё понравилось. Видно, что работает не на отвались, а качественно. В дружественной обстановке поболтали, все работы выполнены, всё отлично! Буду сам заезжать ещё, буду друзьям рекомендовать) 

Поделиться сообщением

@NissanAutoClub Алексей, а на шиномонтаж заранее записываться нужно? Как вы работаете сегодня-завтра? И сколько стоит шиномонтаж 15-х шин?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.