maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 Ну, лично я покупаю только сливочное масло с жирностью 82,5 % . Крестьянское не брал ни разу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 Вся эта жирность -на воде вилами писана,по вкусу надо выбирать. Мое мнение-90 процентов масла спред,ибо размазывается при +5 легко,как спред. Настоящее масло при этой температуре твердое-крошится,плохо размазывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 11 часов назад, Slimer сказал: Мне из масла только экомилк нравится, но цена конская даже по акциям мы тоже его в основном покупаем 130 рэ за маленькую пачку, 270 за большую по акциям - терпимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 12 часов назад, TUPAK сказал: Вся эта жирность -на воде вилами писана,по вкусу надо выбирать. Мое мнение-90 процентов масла спред,ибо размазывается при +5 легко,как спред. Настоящее масло при этой температуре твердое-крошится,плохо размазывается. То есть, вы на полном серьёзе утверждаете, что 90 процентов крупных производителей сливочного масла сознательно занимаются фальсификацией и уголовно наказуемым деянием, продавая вместо масла спред ?? Однако.... Изменено 11 января, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 6 часов назад, Indigo13 сказал: @Slimer ты именно про Красную цену? Может производитель другой был? Другой, красную цену не беру никогда. 4 часа назад, TUPAK сказал: размазывается при +5 легко,как спред. Настоящее масло при этой температуре твердое-крошится,плохо размазывается. А не наоборот? Например если масло жирное, то не замерзает, а если в нём бОльше воды, то замерзает лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 стареем)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 В 10.01.2023 в 10:26, Slimer сказал: Мне из масла только экомилк нравится, но цена конская даже по акциям. В Чижике экомилк - 119 руб за 82,5% жирности. Конечно под другим брендом, но всё тот же "Озерецкий молочный комбинат", чей бренд Экомилк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 9 часов назад, timka05 сказал: В Чижике Это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 32 минуты назад, BigKat сказал: Это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Охренеть, не ожидал. Для меня откровение, что есть люди так заморачивающиеся на обычном масле да и вообще на продуктах. Я обычно иду в ближайший магаз ( Дикси, Магнит, Пятерочка, Ашан ) и тупо покупаю просто по списку, что закончилось. Я конечно, не покупаю самое - пресамое дешевое, но и не копаюсь в брендах уж точно. А когда слышу, что кто-то едет куда за 50км, то за определенным молоком, колбасой, фермерским чем-то, или у кого-то и что-то только на рынке выбирает, то это за гранью понимания )) добавлено 28 минут спустя В 10.01.2023 в 19:19, TUPAK сказал: ибо размазывается при +5 легко,как спред. Настоящее масло при этой температуре твердое-крошится,плохо размазывается. масло 82,5 % жирности должно быть после холодильника ( +2-+5 ) достаточно твердым, но не крошиться ! Производители утверждают так, что если крошится, то причина может быть в : 1) Нарушены температурные режимы хранения. Вероятнее всего, такое масло несколько раз замораживалось и снова размораживалось. В результате его структура была нарушена. 2) Невысокое качество сливочного масла. Соотношение жира и влаги в таком продукте не соответствует норме и стандарту. После размораживания такое масло будет крошиться, поскольку, вероятнее всего, оно изначально было недостаточно термостойким, рыхлым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, timka05 сказал: О, это где пекарня была. Обычно открытие новых магазинов происходят с бОльшей оглаской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 10 часов назад, maikl5301 сказал: Охренеть, не ожидал. Ну я просто часто бываю у колледжа. Поэтому знаю, где этот Чижик и заходил пару раз, пока детей ждал с занятий ))) В общем почти случайность ) добавлено 7 минут спустя 9 часов назад, BigKat сказал: Обычно открытие новых магазинов происходят с бОльшей оглаской. Многим приходили смс-ки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 11 часов назад, maikl5301 сказал: Я обычно иду в ближайший магаз ( Дикси, Магнит, Пятерочка, Ашан ) и тупо покупаю просто по списку, что закончилось. я тоже по списку покупаю. но прошу полную информацию чего нужно, что б потом без претензий) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Все маркетологи мира бессильны против мужика со списком 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivka-Tanua Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 14 часов назад, timka05 сказал: У нас новый магазин? Изменено 12 января, 2023 пользователем Olivka-Tanua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 4 часа назад, timka05 сказал: пока детей ждал с занятий Футбол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, Пузочес сказал: Футбол? Там в технаре много занятий 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima.kuk Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый вечер! Кто-нибудь знает куда пропала молочная бочка? Она приезжала по понедельникам и четвергам на ул. Ленина, а по вторникам и пятницам на 1-й квартал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) а в чем прелесть молочной бочки ? Это что-то из разряда автоматов газировки на улице из детства , "вам с сиропом или без"... Изменено 5 июля, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Dima.kuk сказал: Добрый вечер! Кто-нибудь знает куда пропала молочная бочка? Она приезжала по понедельникам и четвергам на ул. Ленина, а по вторникам и пятницам на 1-й квартал. Кстати, в телеге кто-то на днях спрашивал в Серьезном. Куда-то еще бочка приезжает вроде, я одним глазом читал)) добавлено 2 минуты спустя О! Изменено 6 июля, 2023 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 12 часов назад, Dima.kuk сказал: Добрый вечер! Кто-нибудь знает куда пропала молочная бочка? Она приезжала по понедельникам и четвергам на ул. Ленина, а по вторникам и пятницам на 1-й квартал. Докладываю ,молоко продают по средам в Петровском около церкви с 9:30, затем они перезжают к ЛЗОС к 11:30. Молоко неплохое, но сливок ,как на Коммунистической было, меньше. Мацони плохо заквасилось, жидкое получилось. Других позиций у них в продаже нет, только молоко. И ещё... Мне кажется,что на Коммунистическую к осени вернутся. Этот финт ушами на время отпусков. При их количестве позиций,сыр, творог, масло, они вряд ли проигрывали. Да и просто оставить бочку простаивать глупо. Скажем так, на продуктах питания ещё никто в накладе не оставался. Будем посмотреть. Отсюда ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima.kuk Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 В 05.07.2023 в 21:23, maikl5301 сказал: а в чем прелесть молочной бочки ? Это что-то из разряда автоматов газировки на улице из детства , "вам с сиропом или без"... Добрый вечер! Покупаю Маме, она делает из него творог. Очень вкусный и без всяких добавок. добавлено 0 минут спустя 12 часов назад, timka05 сказал: Докладываю ,молоко продают по средам в Петровском около церкви с 9:30, затем они перезжают к ЛЗОС к 11:30. Молоко неплохое, но сливок ,как на Коммунистической было, меньше. Мацони плохо заквасилось, жидкое получилось. Других позиций у них в продаже нет, только молоко. И ещё... Мне кажется,что на Коммунистическую к осени вернутся. Этот финт ушами на время отпусков. При их количестве позиций,сыр, творог, масло, они вряд ли проигрывали. Да и просто оставить бочку простаивать глупо. Скажем так, на продуктах питания ещё никто в накладе не оставался. Будем посмотреть. Отсюда ссылка Огромное спасибо! добавлено 1 минуту спустя 18 часов назад, Indigo13 сказал: Кстати, в телеге кто-то на днях спрашивал в Серьезном. Куда-то еще бочка приезжает вроде, я одним глазом читал)) добавлено 2 минуты спустя О! Огромное спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 37 минут назад, Dima.kuk сказал: Очень вкусный и без всяких добавок А какие добавки в твороге обычно ? Или это просто ради интересного времяпровождения ? Изменено 6 июля, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 9 часов назад, maikl5301 сказал: А какие добавки в твороге обычно ? Или это просто ради интересного времяпровождения ? Крахмал, например. Если это вообще не "творожный продукт". Также натуральный могут смешать с ненатуральным для удешевления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, BigKat сказал: Крахмал, например. Если это вообще не "творожный продукт". Также натуральный могут смешать с ненатуральным для удешевления. Я в Ашане иногда покупаю 9% творог их марки, в стаканах. Рассыпчатый. На вкус нормальный творог. Не думаю, что крупный производитель будет подделку под творог делать в фирменной упаковке с указанием всех данных, это можно попасть под крупные неприятности... Это если на рынке покупать на развес в пакете, то там вполне вероятно что можно нарваться . добавлено 19 минут спустя ------------------------------------------------- И не факт, что молоко из бочки в чем-то лучше молока из пакета. Чем оно лучше то ?? Изменено 7 июля, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение