Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Настасья Филипповна

Где лучше покупать продукты?

Рекомендуемые сообщения

BigKat   
2 часа назад, maikl5301 сказал:

-------------------------------------------------

И не факт, что молоко из бочки в чем-то лучше молока из пакета.

Чем оно лучше то ??

Фиг знает, я вам просто на вопрос ответила. Сама в последний раз покупала молоко из бочки в далёком детстве. Я не фанат бочек и уличной торговли.

Просто  сейчас есть доступный выбор товаров и методов продаж и каждый выбирает свое. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, BigKat сказал:

Просто  сейчас есть доступный выбор товаров и методов продаж и каждый выбирает свое. 

Да в том то и дело, выбор есть в магазинах и более простой и доступных продуктов. 

Послушать бы мнение тех, с чем связан выбор такой ??  Это как арахис покупать неочищенный ))

Поделиться сообщением

BigKat   
3 часа назад, maikl5301 сказал:

арахис неочищенный

А мне нравится)) 

Люди, которые заморочены на каких-то продуктах (мацони собственного приготовления, идеальный стейк, сало с рынка, органические фрукты и овощи и др) наверно уже хорошо  видят разницу между подделкой или фабричным (массовым) производством  и мелкими "семейными" фермами. 

Одна моя коллега абсолютно все продукты покупает во вкусвилл, вторая чувствует во вкусе фабричных тортов и пирогов всю химию, пальмовое масло и все остальное. Ещё один знакомый ни за что не будет есть пельмени из магазина. А я лично вряд ли отличу "хорошее" молоко от "не хорошего" и не настолько заморочена на продуктах и их происхождении. Только лишь смотрю БЖУ, содержание всяких Е и сроки годности. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, BigKat сказал:

моя коллега абсолютно все продукты покупает во вкусвилл, вторая чувствует во вкусе фабричных тортов и пирогов всю химию, пальмовое масло и все остальное.Ещё один знакомый ни за что не будет есть пельмени из магазина

Я хренею с таких:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.