РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Самый пивной рок на свете! Motorhead - Motorhead Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Слушаю и смотрю Whitesnake - Slow And Easy Дядька Ковердейл форева! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 ДААА, Ковердейл рулит!!! Эх, жалко на концерт не удалось весной съездить... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopunk Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Я по 8 часов в день слушаю Reneйма2000 Вот он рулит!!! РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 А John Coltrane оказывается жжет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Paragon - Traitor ЖЖОТЪ!!! Тока сегодня купил и уже кончаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=delIT= Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Макс,рад за тебя-) Алиса - Небо Славян. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Делит, слушай Парагон, будет классный самогон... то есть я хотел сказать метал! Настоящий крепкий как сталь, нахъ! К тому же у вокалиста фамилия Бабушкин =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Макс, я тоже прогон хочу! Делит - огромнейшего уважения кусок! слушаю пока шум компа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 На настоящий момент очень нравится колбаситься под А-Студио "Улетаю"... Качественная попса рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Thorn, чувак, перпишу обязательно, это должен услышать каждый, хеви с креном в трэшъ - это колбаса!!! Yulich, и тебя приучим к металлу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) как выпью водки банки две, перехожу с колтрейна на любэ Изменено 14 августа, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 не знаю, может и знают уже все, но все-таки: "...с сентября ULTRA подаст голос на частоте 70 и 19 фм. Затаривайтесь срочно приемниками с полным фм диапазоном. Скоро будет поздно. Толпы жаждущих сметут их с прилавков и вытопчут грязными гриндерами всю вашу интеллигентскую нерешительность на корню. Для того, чтобы вы могли услышать нас так же четко, как голоса у себя в голове, наши специалисты уже монтируют передаточные вышки в спальных районах, где для того, чтобы поставить типовые коробки, срыли в свое время пару-тройку кладбищ. Наши спецы говорят, что места там - самые подходящие для сигнала ULTRA. Когда мы вещаем, трясет даже тех, кого уже ничто не колышет." www.radioultra.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Dj Romeo & Dj Matiz - трэк под названием "Закрой глаза"... нереальная тема.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Morcheeba есть в каждом из нас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Expedition - Kamelot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McClair Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 По моей морде лица всё сразу видно: U2 4EVER!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ramones - Poison Heart Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Jam&Spoon ft Rea Garvey - Set Me Free Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 включила микс shef - elektrotehno ... слышно как на кухне кошка выпрашивает еду ... причём вписывается тему нереально... даааа))) жесть! У меня щас практически лайф-концерт "Shef+ Анфиска"))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Toy Dolls - She's a Leech с альбома (1999 - On Stage In Stuttgart (part 2)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 BT - Simply Being PS Хотя я смотрю электронная музы в этой теме не особо в почете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Эндрю Ллойд Вэббер - Призрак Оперы... Круто, много раз уже заново ставил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Иосиф Кобзон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 David Bowie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение