rsa Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Led Zeppelin - Since I've been loving you Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Polaroid - So Damn Beautifull Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Мне сёдня подарили диск Placebo Вот теперь наслаждаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 У меня Scooter надрывается. Expecting More From Ratty - песня. Нравится, черт возьми... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 John Beltran - Sub-Surface Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Юрий Антонов - Анастасия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Robert Miles - Heatwave Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgV Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 James Last - Barcelona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylavka Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Otep - Sevas Tra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Jamiroquire - Falling Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 rsa Я бы тоже послушала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А у меня определенного нет(но дисков много! )...слушаю то, что понравиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 TheGathering - Stonegarden толкьо начал слушать этот диск, так что хз пока, но что-то атмосферное думово-готичное с женским вокалом...интересно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Cosmosis - Contact Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRiNka Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 5'NIZZA- О'5 (nc) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 а я вот слушаю песенку Сплина "Сидели курили"=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 С утра и уже Валерию крутят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 опять сплинов слухаю!!=) тока песенка "мое сердце..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Cafe del Mar - альбом Aria 1 2 Julika из Jamiroquai есть Synkronized 1999 года. Ежели надо - обращайся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 "Вот случилось где-то что-то, Ой-ой-ой-ой-ой..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Destruction - Metal Discharge ТРЭШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Джордж Майкл неплох таки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Hallucinogen - A Lone Deranger Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Слушаю новый альбом Бека (Beck) Guero. Очень. Хороший. Альбом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Аквариум_Zoom-zoom-zoom Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение