Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 играет радио, Европа плюс, если чесно не очень... больше нравится Энергия. в данный момент играет тема из Убить Била Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Dj Алексей Иванов - Танцуй летом! (июль 2005), г. Егорьевск. Трэк-лист -------------------------------------------- DJ Renat - Guitar (Club Mix) R-Tem - Voiceless (Kazantip 2005 Mix) DJ BOYKO pres. SOUND SHOCKING - DOOM Deep Dish - Say Hello (Angello & Ingrosso Remix) Катя Чехова - Я - Робот (Agent Smith Club mix) Чугунный Скороход - Инопланетянин (Club Mixdown) Dj Boyko pres. SOUND SHOCKING - Я должен танцевать! (Extended Mix) Reflekt - Need to feel Love (Seb Fontain And PS Type Remix) Чугунный Скороход - Как правильно сводить пластинки (Extended Mix) Изменено 11 июля, 2005 пользователем Lis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Пушной! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 равномерный стук клавиш 5 клавиатур включая мою Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 странная штука... Winamp в свободном режиме очень в тему выбирает мьюзик... ну этож надо так! действительно очень странно.... ну вот опять.... учитывая что выбор давольно разнообразен сегодня звучит музыка, которая отражает состояние моей души и некие события в моём мире.... странно....очень странно... прям как в Ночном дозоре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 детей декабря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Илюшу Лагутенко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Пикник............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Сейчас слушаю david_guetta_-_the_world_is_mine Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Fuck them all от самой сексуальной француженки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Mireille Mathieu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 ух, Анна Герман Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А я вобще всего понемножку слушаю...очень нравятся сборнички "кафе дель мар" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 я в основном подобное но вообще вкус в музыке очень разнообразный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ух, АХ, Ух, Ах, Ух, Ах...КаЗАЧОК! кто знает, как называется песенка - скажите плиз!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 сегодня весь день слушаю песню Сережки Лазарева Eye of the shtorm, всех на работе уже задолбала, офигенная песня.... я в восторге))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Can’t take my eyes off you из фильма Closer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Thorn: Песня пр КАЗАЧКа Dschinghis Khan - Rocking Son of Dschinghis Khan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Hey Boy Hey Girl! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 проперся от Кемикал Бразерс и Продиджи с чего бы это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 тишину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Псой Галактионович Короленко - отец родной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 i'm a wheel, a wheel, I roll, I can feel/ And you can't stop me turniiing... rainbow!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Итак, господа! Что мы слушаем ? Хит парад на 22.26 7 августа 2005 г. (считались варианты ответов: ИСПОЛНИТЕЛЬ-КОМПОЗИЦИЯ, КОМПОЗИЦИЯ-ИСПОЛНИТЕЛЬ, ИСПОЛНИТЕЛЬ, КОМПОЗИЦИЯ - если я смог её идентифицировать) 1. Deep Purple - 12 прослушиваний 2. БГ и Аквариум - 11 3. Дельфин - 8 Земфира - 8 Уматурман - 8 6. Ария - 7 Nightwish - 7 Queen - 7 Rammstein - 7 F.Zappa, Depeche Mode, Бигуди, Кино - 6 Всего прослушивалось 249 исполнителей, сколько упомянуто - не считал Изменено 7 августа, 2005 пользователем ledzeppe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение