EuRo Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ды у меня есть, все-равно спсб уже Лав Хертс играет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Judith Owen - I Promise You Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корни Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ##### (5DIEZ) - В венах стынет ртуть!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 вы ффсе быдлбыдл Clap Your Hands Say Yeah - Over And Over Again сак май батт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 DESTRUCTION!!!!! FUCKIN' RULE!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Железный поток - Кровавый дождь Весьма очень даже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kain_ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Сегодня- Трибьют к Paradise Lost Opeth-Ghost Reviries Katatonia-Tonight Desecions Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ночные Снайперы - Вечер в Крыму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Юрий Наумов бэби-блюз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Pantera - Cemetery Gates Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Эдит Пиаф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Лера Массква, милая девочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 PanterA - Suicide Note II Я превращаюсь в фана этой группы, потрясающая энергетика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kain_ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Metallica-Load Katatonia-Viva Emptiness Dark Tranquillity-Skydancer Это естесственно альбомы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Каин, и все их ты слушаешь одновременно сейчас??жжжесть! я ниче не слушаю, я на работе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kain_ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Каин, и все их ты слушаешь одновременно сейчас??жжжесть! я ниче не слушаю, я на работе... Да, нет. Это за весь день, что я прослушаю. План нельзя нарушать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 PanterA - Mouth Of War Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronique Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 на работе ретро-фм, дома - максимум ))) а вообще в любимцах Depeche Mode, Placibo, M.Farmer, Бутусов..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Трэшер, аа, я давно фанат! Pantera - Becoming! (это про тебя) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Смотрю ДВД PanterЫ, какие же они распиз**и! Жаль Дэмбега Дэррэла!=((( Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Thrasher Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Despil, пасиб =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 щас играет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 снова признаюсь в любви к Синатре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Edith Piaf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 играет "Партия Безвластия-Неформалы" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение