[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 радио "Ю FM -94.0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) 04___Vengeance.mp3 Converge - Vengeance (c.h., mathcore) Изменено 29 мая, 2009 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 infiniti___slezi_voda.mp3 Converge - Vengeance (c.h., mathcore)ужаснах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ужаснах Взаимно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Tony_Ray_feat._Dj_Line___Catalin_Maxim___Geisha.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 03___The_Soundless_Dawn_Came_Alive_As_Cities_Began_To_Mark_The_Horizon..mp3 Red Sarrowes - The Soundless Dawn Came Alive As Cities Began To Mark The Horizon (post-rock) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 01___You_Got_It.mp3 Roy Orbison - You got it (rockabilly) эх! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) 03._Minerva.mp3 Deftones - Minerva (art rock | alt. rock) Одна из любимых песен вообще. Изменено 1 июля, 2009 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 THE KNIFE ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kortikin Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Слушаю групу "ДИНАМИК" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я уже две недели, после просмотра фильма "Амадей" Милоша Формана, слушаю Реквием Моцарта. Мурашки по коже идут. Фильм вставил, теперь музыка из него вставляет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Какая грустная и нежная мелодия. Я плакалъ. (если оторваться от контекста). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Какая грустная и нежная мелодия. Я плакалъ. (если оторваться от контекста). Настоящая народная музыка, впитанная совками в кровь не может быть другой. Мне тоже понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Джокер" - КиШ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Supertrаmp - "Breakfast in America"(1979) Jazzamor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Какая грустная и нежная мелодия. Я плакалъ. (если оторваться от контекста). жесточайшие слюнявчики 02.Pas.mp301.EinsameHirte.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 жесточайшие слюнявчики Да Вы гурман батенька ... Позвольтес подкинуть - 02_I_love_you_much_to_much.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 А вот из замечательных фильмецов отличная музыка. 14.E.MORRRICONE.mp3100.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 А вот из замечательных фильмецов отличная музыка. Весьма-с сударь весьма ... Ну и к ночи - 23.mp3 24.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 The Bojarski - Где я мелодик панк-хардкор из тулы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 радио D-FM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 ссылка с 5:20 супер. атмосферно. God thy will is hard But you hold every card I will drink your cup of poison Nail me to your cross and break me Bleed me, beat me Kill me, take me now Before I change my mind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 tom_waits___russian_dance.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение