Thorn Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ссылка05_Полёты.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) ссылка релакс релаксный. для отдыха, медитаций, "парного" прослушивания, и просто для вечерней разгрузки моЦка. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 sex, drugs, rock-n-roll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Emilie Autumn – Marry me ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Эмили подвскрывает нормально так. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Pat 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Прессконференцию Путина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Demon Hunter – Carry Me Down ссылка Тащусь от неё, как удав по стекловате Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 И вот я теперь, Женя, сижу и третий час слушаю Эмили Отом. С твоей легкой руки. Проперло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 И вот я теперь, Женя, сижу и третий час слушаю Эмили Отом. С твоей легкой руки. Проперло. Извини Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 И вот я теперь, Женя, сижу и третий час слушаю Эмили Отом. С твоей легкой руки. Проперло. Fight like a girl? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Peter Bjorn and John Raised By Swans03 - Young Folks.mp301 - We Were Never Young.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 В последнее время подсел на Радио Джаз: ссылка В зависимости от настроения выбираю либо smooth jazz, либо jazz vocals, либо instrumental jazz. ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А. Градский "Как молоды мы были". Исполнение с детским "пионерским" хором звучит очень и очень (правда не могу найти никак такую запись, но почему-то уверен что слышал и она есть). Д. Хворостовский её тоже великолепно исполнил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Любовь, Комсомол и Весна Музыка: А. Пахмутова Слова: Н.Добронравов Звени, отваги колокол! В дороге все, кто молоды. Нам карта побед вручена. /Отчизне в дар останутся Рабочей славы станции. Запомните их имена: Любовь, Комсомол и Весна.-2р./ Дорога, вдаль идущая, - Наш первый шаг в грядущее. И звёзд, и земли целина… /Мечты края безбрежные, Твоя улыбка нежная… В душе, что отвагой полна, - Любовь, Комсомол и Весна.-2р./ Мы сами - ритмы Времени. И нам с тобой доверены И песни, и ночи без сна… /И снова вьюги кружатся, И песня учит мужеству, И с нами на все времена - Любовь, Комсомол и Весна.-2р./ ... И с нами на все времена - /Любовь, Комсомол и Весна.-3р./ Изменено 21 февраля, 2013 пользователем washingtone 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Не знаю где разместить, НО играет Классно! -JpqCun2BkU k5SpXvRbJPc dN-J1pwX9Nc Изменено 9 апреля, 2013 пользователем tsvigor 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) ссылка Bryan Adams I gonna run to you, концертное исполнение Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Зал славы рокн-ролла: ACDC: Thunderstruck ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Dual Deep - Smooth вещь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 _s-hEZDe5G4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verochkka Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Макс Барских - верь мне))))еще у Rasmus Save me once again классная песня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasija-sorokina Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 раньше стабильно наше радио слушала, а сейчас там одна реклама продались ребятки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Офигенный колхозстаил. Блин, я такой-же свитер носил(( Изменено 23 августа, 2013 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Леонид Корнилов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Jerry Lee Lewis Живая легенда! Убийца! Человек, играющий ураганный рок-н-ролл на рояле не только руками... Из разряда must have Уделите немного своего драгоценного... На ютьюте есть огромное кол-во видео с его участием, включая полные версии концертов Jerry Lee Lewis and Friends и Legends of Rock 'n' Roll Кроме этого, в 2010 у него вышел альбом Mean Old Man, с участием Мика Джаггера, Джона Фогерти, Кид Рока, Рони Вуда и других известных рок-исполнителей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение