Настасья26 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 меня тут группа Louna зацепила что-то.. сочетание хорошего хеви металла и текстов, в лучших традициях русского рока. да мне тоже очень понравилась эта группа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 B-Complex - - Beautiful lies (miX) бодрячок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 приятный женский вокал Женя Любич03___Галактика.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 эмбиент ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Недра - АЖС :wub: :wub: :wub: :wub: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Трофим хорошо спел. Молодец ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вот еще от Трофима супер ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 люблю поп, задорная вполне песенка - Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 люблю поп, задорная вполне песенка - Да мне тоже очень понравилась эта песня) задорная такая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 А у меня заел Тимур Родригес - out in space) не являюсь его фанаткой, но услышала по радио и вот уже третий день в голове колбасит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) В.С. Высоцкий ,Ю.М. Антонов, В.Г. Добрынин Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Идиотская песенка с заставки мультика про паровозики. 500-й раз наверное. Ребенок спит давно, а телевизор все по-тихому работает. Пойду выключу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Чагинстоны наверное....))) понимаю Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Чагинстоны наверное....))) понимаю Ага, они самые). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 "Бабушка"МП-Три Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 ссылка И я того же мнения. Но наш плюрализцм мнений, утонул в смачном плевке сверху. Поясните, что это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонио83 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 сейчас слушаю колдплей отличная группа. последний альбом вообще замечательный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксЗверь Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 есть такая певица - Анна Кальви (не русская), выпустила она вот альбом, просто шикарный, слушаю и наслушаться не могу! звук потрясающий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 ссылка клкнуть кнопочку музыка. Душевная музыка, наивные добрые тексты. Не вся, конечно, есть и откровенный советский агитпроп типа хвалебных гимнов Сталину. Но и это тоже интересно и даже местами познавательно, как в тех песнях излагалась тогдашняя история. Да и слов из песни не выкинуть, гмны - тоже часть советской музыкальной культуры. А еще просто интересно погрузиться в популярные музыкальные стили того времени, в те ритмы, размеры, мелодии, так давно не пишут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 lana_del_rey_-_this_is_what_makes_us_girls_(zaycev.net).mp3 loreen_-_everytime_(zaycev.net).mp3 и все в этом духе 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Женя, ещё! Такой нескончаемый букет душевного равновесия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 System Of A Down - Innervision ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение