nikON Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Сперва плиплеснуть хаотик грайнд-хардкором: Потом шлейфануть idm'ом: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Lumen - TV No More Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Basic Element-To you Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
testova Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 а я ОБОЖАЮ восточную музыку, в особенности хочу выделить турецкого певца Таркана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 новый альбом Ляписа Трубецкого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Ляпис Трубецкой - 12 обезьян сильная весчь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 SOULFLY- "Conquer" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 А я слушаю Minerve Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Rufio - Why Wait Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 мы там были-нереально(Soulfly-"Conquer Russia 2008"). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 новый альбом Rise Against тут и комментировать нечего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 мы там были-нереально(Soulfly-"Conquer Russia 2008"). Оу! Приезжали, а я и не знал. В "Б1" падика билеты дорогие заломили? А у меня вот. Тоже завтра приезжают: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Конферансье Джоэла Грея потрясает. Все ж он отличный актер. Думаю, это лучший мьюзикл, по крайней мере среди американских.1.Willkommen.mp311.Cabaret.mp3 Изменено 19 октября, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Гм.08_Дорожка_8.mp330_Bonus_Mahala_Rai_Banda_Vs._Shantel_Borat___Mahalageasca__Bucovina_Dub_.mp3 Изменено 26 октября, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 The Zimmers - Firestarter ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex D. Sasha Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Йоу))) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Alex D. Sasha Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 затухла тема? Soulfly -------------------- The Beautiful People бодрячок на ночь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 The Zimmers - Firestarter ссылка ааа...[я не умею писать по-русски] нереально! вернее, они жгут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 7расса - тоска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Всё-таки шведы - уникальные музыканты Cult of Luna - Echoes (кавер на Пинк Флойд, кстати) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 попробовал послушать новый альбом Слипкнода.... первый раз дослушал до 3-его трека.... сейчас до 8-го...... вообще =( всё не то.... Даже звучание стало каким-то однообразным...... фуууууууууууу..... опопсели.... поставил старый "добрый" альбом 99 года.... песенка Eyeless вот она вещчь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Душевно бренчит11_Porcelain_Doll.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение