Thrasher Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Shahter, дык без сомнений, я его уж достаточно давно слушаю )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Thrasher респект те!мжду прочим они в ноябре помойм к нам приезжают...у них альбом выходит в ноябре,правд я его уже скачал... Барокко-Флеш - В психушку я не вернусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Барокко-Флеш - Дристничное давидло стиль Ска-панк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 shahter, ну я обязательно пойду, ибо круто! )) Slayer - Bloodline Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Dj Romeo - Deluxe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Tori Amos - "Smells_like_teen_spirit" (инструментальный кавер) smells_like_teen_spirit_cover.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Trust COMPANY - Deeper into you (rock) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) No use for a name - Apparition (punk, punk rock) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Dirty South - Let It Go (Axwell Remix) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 S*neжno - Близнецы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ben Macklin - Fireworks (Axwell Remix) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Rise Against - To the Core Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Rise Against - To the Core О да! Спасибо, Илюх! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Rise Against - Give It All (first version) со сборника Rock Against Bush Vol. 109_rise_against_give_it_all__first_version__zyk.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 shahter, ну я обязательно пойду, ибо круто! )) я тож хочу сходить...жаль место проведения еще неизвестно... но на ихнем мэйспейсе написано,что 26 ноября в питере,а 27 в москве ссылка AGNOSTIC FRONT - So Pure To Me Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Rise Against - "Blood to bleed" (hardcore punk) Ееееееееееееее! Спасибо Шахтёру и Кукчику за знакомство с этой замечательной группой! Изменено 20 октября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Dj Kiriloff - Dinamit FM Mix Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 In Flames - "Pacing deaths trail" (melodic death metal) В предвкушении января... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Сейчас играет часовой сет In Search Of Sunrise 6 Ibiza (Mixed by Tiesto) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Rise Against - "Survive" (hardcore punk) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Exodus - Riot Act (ThrashCore Metal ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Rise Against - "Blood to bleed" (hardcore punk) Ееееееееееееее! Спасибо Шахтёру и Кукчику за знакомство с этой замечательной группой! Rise Against - "Survive" (hardcore punk) Strike Anywhere - Infrared Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Agnostic Front - Gotta Go заканчивается, начинаецца... PanterA - Mouth Of War!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Strike Anywhere - Antidote [hardcore, punk-rcok] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Therion - Mark of Cain Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение