shahter Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Green Day - Give Me Novacaine Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Павел, кончай перекрывать мои посты! си равно у меня паче: In Flames - "Scorn" (melodic death metal) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Solar Quest - Save The Whale. Эмбиент. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Good Riddance - Out Of Mind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 MC Ballu-Lada 07 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Друг - боль, Враг - страх, Любовь, как коктейль из полёта и боли. "Каджый шаг через больно" Ольга Арефьева! я вобще сейчас подсела на ее музыку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Apocalyptica - Dreamer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 PANDA - Выходной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Mogwai - "Like Herod" (old school post-rock) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Axamenta - "Shackles Cross" (progressive sympho black + death elements) вещь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Space Tribe - R U Enlightened Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 armin_van_buuren-communication (dj_feel_mix) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 А мне нравиться "David Guetta"-отличная позитивная музыка!!!!Особенно помогает проснуться по утрам!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Axamenta - "Incognation" (progressive sympho black + death elements) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Coldplay - "The scientist" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ulver - "Like music" (dark ambient) а веть black metal early... вот так вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Волшебную флейту Jethro Tull Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Тени Свободы - Мир вращается быстрей огненные перцы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Tyranny - "Coalescent Of The Inhumane Awareness" (funeral doooooooooom...) мне нужен он..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Ber-linn - Последний Новый День Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 слушаю новые творения Anti-Flag A Benefit For Victims Of Violent Crime Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Anaxamenta - "Incognation" (prog exp black + death) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) "За гранью" [Арда] Вот это парни рубят! Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 AFI - The Killing Light Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 три 15 - Время выбирать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение