bastinda Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Tito & Tarantula. с трудом нашла альбомы. скачала и рада до ушей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Toy Dolls -------------------- Idle Gossip. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Sex Pistols - Problems Изменено 10 сентября, 2007 пользователем safON/OFF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Сижу слушаю UEFA CHAMPIONS LEAGE HYMNE и вспоминаю пендаль калины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Darlington - Jobless и вспоминаю пендаль митрески Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Skillet - Under my skin Изменено 10 сентября, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Buck-O-Nine - Pigeonhole Disease Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 новость: Apocalyptica - "Worlds collide" с НОВОГО (2007) одноимённого альбома. (sympho metal) только скачал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Skillet - Whispers in the dark "No! You`ll never be alone!..." Изменено 11 сентября, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 NIGHTWISH - 04 Walking in the air.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Deadlock - "Losers' ballet" (death-core \ mdm + gothic) завтра концерт... надо хоть оценить, на что еду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Avail - Armchair Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Amon Amanth - "The fate of norns" (melodic viking metal) Норманы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 "Малыш" [Белая Гвардия] :bog: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Skillet - Alien Youth вот такая вот молодежь........ жесткий грэндж - это нечто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Тараканы! - Do it! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Nest - Trail Of The Unwary (2007) Честно не поняла что за стиль...но оч смахивает на дум...скорее всего ошибаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Chixdiggit - I Remember You Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Nest - "Moonbow" (ambient folk) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Nest - "Kontio" (ambient folk) я под дождём в сказочном лесу в окружении больших кошек, такой маленький и свободный, как фыркающий мне на ухо мышёнок. Он - мой тотем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Nest - "Kontio" (ambient folk) я под дождём в сказочном лесу в окружении больших кошек, такой маленький и свободный, как фыркающий мне на ухо мышёнок. Он - мой тотем The same Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Me First and the Gimme Gimmes - Blowin' in the Wind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Sum 41-All She Got Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 \Nightwish\2000-Wishmaster4-Wanderlust.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) "Королевна" [Мельница] :love: Слушаю 2-ой день подряд...%) Спасибо Виндфлавер - Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение