shahter Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Beautes Vulgaires - Laisse aller Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Партия Безвластия-наивное счастье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Stone Sour - Get Inside Limp Bizkit - Leech Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) XO'key - О Последней Встрече :cry: Изменено 1 сентября, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Cookie, а говорил, не терпишь всё, связанное со слипиками In Flames... 6-е сутки... :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Виноградный день - В контакте стиль - Grindcore / Pop Punk / Melodramatic Popular Song текст пестни... Мы хотим чтобы друзья и однокурсники Всегда оставалист фкантаки! УИИИИИИИИИИИИИ!!!! РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! УИИИИИИИИИИИИИИИИ! РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Меня зафрендил Путин!!! Уа-ра-ура-ра-ра! УУУУУУУУУУУУ!!! АРрарыы РЫ!Р РырыыРварарр! Рыавр!!! Рыавр!!!!!!!! Вступи в мою группу! Вступи в мою группу! Пожалуйста вступи!- 6 раз А Х**й!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уиииииииииииии!!!! Изменено 1 сентября, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 да... грайндовский поросячий визг впечатляет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 могу скинуть,если не слышал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 не... спасиб. Грайнда я переслушал много. И не прёт он меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 там главное - тексты... мне самому не нравится все это... а вот тексты... :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Виноградный День - Тузик утонул в канализации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Cumshot - Friday Evening Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 "Не могу без тебя" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 RHCP - Give It Away (live) (piSdets mo4at) Jumbo Jet - Oh sex I remember sex (indie) FNTS - чето про странный мир... (название песни не знаю) (indie,avangard) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Invictus [satyrian] Готик прогрессив метааааал!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 U2 ------------- Numb Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Deadlock - "Code of honor" (melodic death + gothic) 12-го на концерт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIREHEAD Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Чето меня теперь Dark Wave вставлять начал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Чето меня теперь Dark Wave вставлять начал... Тогда советую оценить коллектив Autumn Tears Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Love Equals Death - The Broadcast Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 и друг мой грузовик - Одноклассников агонь группа! отличительна тем,что в составе не имеет гитариста... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) и друг мой грузовик - Одноклассников агонь группа! отличительна тем,что в составе не имеет гитариста... там, вроде, ваще 2 чела: басс (он же вокал) и барабас Nest - "Kontio" (ambient folk (европейский на мой взгляд) ) я в сказачном лесу, окружённый огромными кошками Изменено 2 сентября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Nest - "Kontio" (ambient folk) "Moonbow" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 DJ TIESTO Do you feel me Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) там, вроде, ваще 2 чела: басс (он же вокал) и барабас не...ты не прав....могу даж пару клипов скинуть... и друг мой грузовик - соя Изменено 3 сентября, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение