nikON Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) ды я говорю, наоборот круто Katatonia - "Murder" (doom) Изменено 14 октября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Одна На Двоих - SMS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Тараканы - Последняя песня об этом 15 лет Крепкие Зубы и Острые Когти (LIVE) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Dead Kennedys - Nazi Punks Fuck Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Katatonia - "July" (alternative post-doom) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Nothington - Where I Stand Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Jesu - "Sun down" (droned post-rock + doom) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Все стволы - Включай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Holiday Parade - Hope Dies Last оч круты!!! открытие недели для меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А почему никто не выкладывает файлы с тем, что слушает? Я вот все никак от Лучшего города Земли отойти не могу - нон-стоп, соседи скоро придут убиватьЛучший_город_Земли.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 сама напросилась... Agnostic Front - Change Your Ways06_agnostic_front_change_your_ways.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо! Хоть какое разнообразие)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Holiday Parade - Driving Away05_holiday_parade_driving_away.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 КаранДашик, отличная идея! Всё не выложить, поэтому только самое интересное... Давно ничего не слушал, уши болят 8( Katatonia - "My twin" (alternative post-doom) Весьма меланхоличен в последнее время :\ 04___My_Twin.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Amber Pacific - Dear This Has Always Been About Standing Up For What You Believe In загружаю в не очень хорошем качестве для ознакомления... стоящая пестня! 12_amber_pacific_dear_this_has_always_been_about_standing_up_for_what_you_believe_in.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Skid Row - Psycho Love Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 О, Макс! У тебя скид роу есть на мп3? заделись,а?=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Женьга, мало того, у мну есть 2 видео по 700 метров каждое - удовольствие ппц! ))) В день концерта Назарет дам =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 оке Whitesnake - Is This Love Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 KoRn - "Blind" (nu-metal) я вспомнил... 01___Blind.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Rise Against - But Tonight We Dance пестня с This is Noise(ЕР)04_rise_against_but_tonight_we_dance.mp3 Изменено 18 октября, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 shahter, спасиб за композицию! Нраица Rise Against - "But tonight we dance" (альтернативный панк, по-моему ) Давай ещё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Rise Against - Swing Life Away данная композиция аккустическая под эту композицию очень прикольно идти по городу,когда тебя окружают незнакомые люди... плохая погода там и все такое... все время на репит ставлю... и ваще стиль называется Punk/Hardcore...это я так,для справки... и ваще,если чо,могу все альбомы скинуть те для ознакомления...11_swing_life_away_kzt.mp3 Изменено 18 октября, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Agnostic Front - Peace Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Agnostic Front - Peace во! ты начинаешь слухать нормальную музыку!!! Нью-Йоркский Хардкор рулит в общем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение