КаранДашик Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Всем спасибо за музыку , особенно за Rise Against. А мне вот очень нравится саунд Promentory из фильма Последний из Могикан П.С, все хотела спросить, может кто знает... это только у меня одной музыка со всяких халявных сайтов (типа Зайцев.нет или Зачет.ру) грузится поврежденным файлом? Почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 П.С, все хотела спросить, может кто знает... это только у меня одной музыка со всяких халявных сайтов (типа Зайцев.нет или Зачет.ру) грузится поврежденным файлом? Почему?эти сайты тупые...музыки мало...если хочешь,в личку те нормальный сайт кину,но там качается поальбомно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 shahter Мне кинь плз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 .baxter. - Redemption пост-хардкор с вокалистом из Rise Against Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Кино - Пачка сигарет Вот как-то думается под эту песню отлично)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 чо-чо? ничего нового...все сперто...и уже неизвестно кто у кого... и,кста,рекомендую те эту группу послухать...зачотно играют... Thrice - The Artist In The Ambulance (Live) слышал я уже этот Срайс... у скорпов ####я*. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 .baxter. - Drillion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Какая-то песня с альбома The Story Goes (Craig David'a) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Из кф Мэри Поппинс - "Леди совершенство" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Goldfinger - Open Your Eyes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Angels & Airwaves - Call to arms Тока что скачал последний альбом их =) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Bzik - Гена... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 эти сайты тупые...музыки мало...если хочешь,в личку те нормальный сайт кину,но там качается поальбомно Предложение еще в силе?! Кинь пожалуйста... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Янтарные слёзы - "Зов мечты" (pagan doom) Прорыв! Зов_мечты.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Lazy Bitches - Don't Wanna Talk Изменено 29 октября, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Vendetta - Hannibal it's DAMN ThRaShY! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Янтарные слёзы - "На пути теней" (pagan doom) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Янтарные слёзы - "Зов мечты" (pagan doom) тоже самое с теми же комментариями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Horizon_8 - "Exiled\Denied" реально не стыдно за отечество! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Horizon_8 - "Exiled\Denied" (mdm) Возрождение отечественной музыки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Voodoo People (Pendulum Remix) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Within Temptation - Ice Queen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Rancid - Roots Radicals (Acoustic) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Chemical Brothers - The Salmon Dance (featuring Fatlip) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение