Eroin Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 лайф-бэ металлику в треш-металл записал...ну-ну...а что же тада фиарфактори с сепультурой? Рваные кеды я ща слушаю.... да, именно те, что по первому снегу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 звуки живой природы-Тропический рай(релакс). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 я слушая внутренний голос и он мне подсказывает...иди-ка лучше спи...)все ранво то, что искал, короче не дождешься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Strike Anywhere - Chalk Line в аккустике со сборника Punk Goes Acoustic... думаю,жанр можно и не указывать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Spitfire - The Game Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 лайф-бэ металлику в треш-металл записал...ну-ну...а что же тада фиарфактори с сепультурой? а что ж это, Витёк? Конечно же thrash... ну thrash \ traditional metal Caina - "Requiem for shattered timbers" (raw black \ dark ambient \ post-rock) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Delain - The gathering Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Eroin все вопросы по жанрам к сайту www.musicfond.ru я лично отуда это вычитал... RHCP - Under The Bridge (Funk) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 A.F.I. ---- -i_wanna_get_a_mohawk_(but_mom_won_t_let_me_get_one). Punk-rock Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 G. Sviridov - Waltz (Instrumental, Classic) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Foo Fighters - Weenie Beenie GRUNGE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Ленинград-2-ой Магаданский(ска,рок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Garbage - Push It Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Стас Михайлов-Без тебя(шансон) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Life-B - Move, Don't Stop (с жанром сложнее, т.к. там одновременно сиспользуются несколько жанров, а точнее переходы от одного к другому) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Саундтрек к Бумер:фильм второй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Spitfire - I'm Alright Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 КиШ-Ром(панк-рок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) КиШ-Ром(панк-рок) это не панк-рок... Gogol Bordello - Alcohol фолк-панк Изменено 22 июля, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 А что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 ну,сами они помойм себя роком считают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Биопсихоз - Будь со мной (Progressive-industrial-hardcore) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Биопсихоз - Люди на б-люди (noise-pop mix) ваще жееееесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Sum 41 - Still Waiting крутая всеж пестня... з.ы. здесь мона обойтись и без жанра Изменено 22 июля, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Cranberries-Salvation(альтернативный поп-рок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение