[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 within temptation_stand my ground Шедевр! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 In dread response------------------ Let These Panels Never Be Filled Блин, уже который раз она у меня по кругу играет .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 In dread response------------------ Let These Panels Never Be Filled Блин, уже который раз она у меня по кругу играет .... я её мучала целый день на работе)))) тащи гитару , споем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) ТАААБЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! Нужны ТАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Ща играет That Fucking Tank-----Making a meal for Beethoven название группы просто супер, да и музычка не отстает =) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) мы ваще то условились писать не только исполнителя и песню но еще и жанр...чтобы если что можно скачать... Сoldplay - Speed of Sound (BritPop) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Я тута ни с кем ваще то не уславливался..... пишу, как писал пицот лет назад и похъ.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Gotic metaL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ну и зря вы гнете свою линию, делаем все для себя же, для форумчан, а вы на откат..и мол ###... Madonna - Frozen (Pop) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Warp Brothers ------- Smells like teen spirit ( Гранжтрансхаусмиксблин) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Amorphis - "Day of your beliefs" (doom\avan-garde metal) Изменено 18 июля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Moby - Everloving (Electronic) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) граждане Бутусов и Каспарян альбом - НезаконНоРожденный АльХимик доктор Фауст-Пернатый Змей песдня - Заговор против Херочувствия (электроника, рок..... но главное тексты ))))) ) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 amorphis - "A servant" (melodic death metal \ post-doom) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Red Hot Chili Peppers - Give It Away (Alternfunkrock) кув рще сршддш зуззукы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 не люблю я фсякий фанк ваш... =\ во: Kilte - "The_True_Beauty_Of_Our_Absence" (depressive black metal) качал ради одной обложки, а оказалось, что и музыка ничего xD только вот голоса вообще почти не слышно. Впрочем это особенность депрессивного блэка. Просто, наверно, специально сделан в виде шума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Партия Безвластия-в поисках свободы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 я её хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Yellowcard - Big Apple Heartbreak отличный поп-панчок со скрипкой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Дельфин...тока песню не знаю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Me First And The Gimme Gimmes - Desperado (The Eagles) поп-панк...известны тем,что у них играет басист NOFX. перепевают старые известные пестни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ю.Г.-Пока никто не умер(рэп). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 М.Круг-Кольщик(шансон) Плакать хочеться,за душу так берет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Requiem for a dream (soundtrack) - "Ghosts of things to come" (electro, ambient, instrumental) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Rammstein-Benzin(dancemetall) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Rammstein-Benzin(dancemetall) эээм... это скорей industrial (тоже стиль такой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение