ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 dancemetall-сами участники, так назвали свой стиль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 не люблю я фсякий фанк ваш... =\ во: Kilte - "The_True_Beauty_Of_Our_Absence" (depressive black metal) качал ради одной обложки, а оказалось, что и музыка ничего xD только вот голоса вообще почти не слышно. Впрочем это особенность депрессивного блэка. Просто, наверно, специально сделан в виде шума. repeat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 [mD] могу помочь в узнавании песен Дельфина...у меня полная коллекция (плюс Дубовый Гай) Дельфин - Ты Холодна (Суп) (Alternative) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Дельфин - Ты Холодна (Суп) (Alternative) Это вообще песня "7-ой расы" Underoath - "The past" (progressive black metal with melodic death-core influence [christian]) yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!........ yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrr!!! (с ума схожу от этого скрима ) Изменено 19 июля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 nikON ты думаешь я могу спутать голос Дельфина с каким-нить другим...? Beastie Boys - Cooky Puss (censored version) (Hip-Hop) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Life-B, тебе сюда продолжаем: Underoath - "Giving up hurts the most" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) хм... ну голос прям точно Дельфина, мож он перепел... Prodigy - 3 Kilos (на официальном сатйе почему-то написан жанр D'n' Изменено 19 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 АААААААААА! Life-B - Опрафанился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ARARAT3383 по поводу чего опрафанился то??? JunkieXL - A Little Less Conversation [feat. Elvis Presly] (Club) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А че, хорошая идея искать неточности в сообщениях. С кого начнем? Арарат, может с тебя? Ты же тоже как и все здесь претендуешь на звание магистра музыкальных наук нахЪ)))) хм...а слушаю Дельфин-Любовь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 АААААААААА! Life-B - Опрафанился ды йопти... с кем не быват? я Дельфина тож оч люблю но продолжаю слушать UNDEROATH!!! (рвёт в тряпки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Boney M - Ma Baker (Disco) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 shadows fall-deadworld Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Sunblock Feat Sandy - Baby Baby (Radio Edit) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Evanescence Fallen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 слухаю новый альбом МхРх поп-панг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Apocrypha - "The summit of creation" (melodic black) Когда скачивал, думал, будет получше... Изменено 19 июля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Avril Lavigne - Innocence Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Yellowcard - The Takedown Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Zuname - Китай Стритпанк!!! оч зажигательная пестня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Soulfly-Tribe(alternative) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Underoath-best of me-eos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Yellowcard - Five Becomes Four Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 New Found Glory - Better Off Dead Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Infected Mushrooms-fuchamelion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение