nikON Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) 65 days of static - "When We Were Younger & Better" (electronic post-rock) "Конспирация семян" %) ("Conspiracy of seeds") Изменено 24 июля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Спирали - Будет Дальше (Alternative) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Amorphis - The Way я тож... гы! %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Moby - Natural Blues (Single Mix) (Electronic) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Social Distortion - Nickels And Dimes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Nirvana - Lithium (Grunge) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Антисептик - Снег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 65 days of static - "When We Were Younger & Better" (electronic post-rock) "Little victories" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Frenzal Rhomb - Forever Malcom Young Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Madonna - American Pie Обожаю эту песню)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Catch 22 - American Pie та же самая пестня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ahab - "Old thunder" (melodic funeral doom) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Антисептик - Снег Так это Лыткаринская что ли группа? я смотрю там Никита играет (ну если это фото участников группы) Zемфира - П.М.М.Л. (честно говоря не знаю, но скорее это один из видов Rock'а) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 всё те-же 65 days of static - "The Distant & Mechanised Glow of Eastern European Dance Parties" (electronic post-rock) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Foo Fighters - Generator (Grunge)(даже soft-grunge) ps /playing this on guitar/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 NIRVANA-In Utero(grunge) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ARARAT3383 а что это за песня, с какого альбома? я пожалуй поддержу вас и послушаю Nirvana - Happy Hour (Grunge) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Послушай-послушай. Мода на все времена. NIRVANA-Moist Vagine(grunge) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ARARAT3383 c какого альбома эта песня - NIRVANA-In Utero ? Nirvana - Territorial Pissings (Grunge) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Nirvana - Heart Shaped Box/Grunge/ эт моя самая любимая песня. Так прет на вокале обработка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 NIRVANA-Polly(Grunge) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Drumcorps - botch up and die (hardcore+breakcore+grindcore+cybercore+drum`n`bass) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 жутко выносит.... Drumcorps- saddest \m/\m/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Новый альбом KoЯn - Untitled :003: : RULEZZZZZ!!!!!!! :ogogo: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Так это Лыткаринская что ли группа? я смотрю там Никита играет (ну если это фото участников группы) не,он там не играет...он слушатель...а вот остальные из группы...если ты не заметил, то Sa\/а там самый правый Social Distortion - Another State Of Mind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение