Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Axon

Горят склады в Лыткарино!

Рекомендуемые сообщения

Dayana   
1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Угу, и товара пожгли немеряно, кому-то не дадут премии, не повысят зарплату, перед кем-то не выполнят данные обязательства, нарушат договоренности, страховщики уйдут в минуса если товар был застрахован, поставщики зависнут с излишками товаров, владельцы здания вместо планируемой прибыли, остались с большим геморроем...

А вы "на работу на час дольше, беда..."

вот уж не надо - я про работу  и поездку на нее молчу....высказалась лишь про склад и сотрудников  фирмы...не обобщайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Dayana   
Только что, Foxtrot сказал:

Простите, я не про вас конкретно, я в целом :)

:D но цитата то моя.

Ну в принципе я Вас поняла. Согласна, что многие боятся за то, что придется не в 7 выехать из дома, а в 6,30.....а  то, что "согорожане" без работы останутся - это видимо так...мелочи :girl_mad:

Поделиться сообщением

5 часов назад, kifa сказал:

5 часов назад, ludmila1172 сказал:

Конечно, складам не место в городе! Нужно убрать!

Уже убрали

Не лучшим способом, но получается, больше склада нет. Главное, вроде, жертв нет. Конечно, жаль тех, кто остался без работы.  А что с карьером? Жаль и его потерять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ludmila1172 сказал:

А что с карьером? Жаль и его потерять.

Отдыхающие наполнят....как сезон купальный начнется...

Поделиться сообщением

Radian   
56 минут назад, ludmila1172 сказал:

Не лучшим способом, но получается, больше склада нет. Главное, вроде, жертв нет. Конечно, жаль тех, кто остался без работы.  А что с карьером? Жаль и его потерять.

Да нормально все с карьером. 600 кубов эт мелочь, в жаркий день испаряется больше.

Поделиться сообщением

Только что ходили туда. Машины едут в два ряда по суженной дороге, движение нормальное. Часть здания обрушили, внутри куча обломков и все еще что-то горит. Вертолетов уже нет, но поливают с вышек. Внутри необрушенной части здания также еще идет пожар, так как сквозь стены вырывается местами пламя. Так что это еще надолго... 

IMG_8125.jpg

Еще фото:

Скрытый текст

IMG_8128.jpg

IMG_8135.jpg

IMG_8147.jpg

IMG_8151.jpg

Изменено пользователем Наталья

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 минуты назад, Наталья сказал:

Так что это еще надолго...

Такие штуки быстро не гаснут, там еще в субботу шашлыки можно будет успеть пожарить :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Foxtrot сказал:

Такие штуки быстро не гаснут, там еще в субботу шашлыки можно будет успеть пожарить :)

Мясо с запахом резины? Ну ты и гурман))

Поделиться сообщением

BDA   
1 час назад, Radian сказал:

Да нормально все с карьером. 600 кубов эт мелочь, в жаркий день испаряется больше.

Да, блин! Ну, ты предатель!!! Такая отмаза была)))) Срочно потереть это сообщение.

Нету больше карьера - все вертолетами вычерпали.

Распространить на форумах юго-восточной части Москвы.

Изменено пользователем BDA

Поделиться сообщением

ежик   
4 минуты назад, BDA сказал:

Да, блин! Ну, ты предатель!!! Такая отмаза была)))) Срочно потереть это сообщение.

Нету больше карьера - все вертолетами вычерпали.

Мелочь не мелочь, а со стороны лестницы берег появился на 5-6 метров. Шлагбаум на детском пляже можно проехать справа на машине.

Поделиться сообщением

Nikolay   
16 часов назад, Колобок000 сказал:

дЫК ведь это нашего главы склады и горят , на минуточку я вам скажу !

Опа, а я и не знал...

Поделиться сообщением

BDA   
3 минуты назад, ежик сказал:

Мелочь не мелочь, а со стороны лестницы берег появился на 5-6 метров. Шлагбаум на детском пляже можно проехать справа на машине.

Мелочь не мелочь, а со стороны лестницы берег появился на 5-6 метров, очень много дохлой рыбы. Вонища - жуть. Шлагбаум на детском пляже можно снести справа, если проехать, на танке.

ежик, ну ты чего, все палишь тоже?!!

Поделиться сообщением

Yozhik   
2 часа назад, ежик сказал:

BDA , не рыбы не видел. Да и запах - так, немного, и то тиной. Подсохнет и будет снова пляж

Не будет пляжа, скоро снова затопит

Поделиться сообщением

Движение через Тураевское шоссе так и не было организовано. Стоял один ДПСник с палочкой и светофор в сторону Москвы загорался раз в 10 минут. 

Поделиться сообщением

Mitchel   

А ведь всё что нужно , дать людям адекватную работу вблизи города , благо в Тураево для этого все условия . К слову сестра в Догопрудном живёт , а работает в Шереметьево , до работы 10км , время в пути от 1,5 часов .

Поделиться сообщением

Только что, Mitchel сказал:

А ведь всё что нужно , дать людям адекватную работу вблизи города , благо в Тураево для этого все условия . К слову сестра в Догопрудном живёт , а работает в Шереметьево , до работы 10км , время в пути от 1,5 часов .

Но люди не только работают в Москве. Многие учатся. Наш сотрудник сегодня с ночной смены ехал в Заозерье. Кто то в больницу едет, кто то по другим делам. Главное что как всегда нас обманули. Было сказано что организуют движение через Тураевское шоссе, но организацией там и не пахло.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mitchel сказал:

А ведь всё что нужно , дать людям адекватную работу вблизи города , благо в Тураево для этого все условия 

Если все условия, то возьмите и дайте. А мы возьмём 

Поделиться сообщением

Mitchel   
1 минуту назад, maikl5301 сказал:

Если все условия, то возьмите и дайте. А мы возьмём 

Хорошо , выберите в мэры меня я всё сделаю .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.