Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, kifa сказал: обматерил всех этих умников в Островцах, которые на красный вылезают и блокируют новорязанку Они стоят еще глубоко из леса, попутная и встречная обочины забиты плотно, там счет на часы потерянного времени. Возвращался пол-часа назад, наблюдал. Сам выезжал в районе 13.00, больше часа убил, машин меньше было, чем сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Я как-то из Островцов в Лыткарино ехал в пятницу вечером. Перед светофором мне навстречу моя полоса была занята и обочина с моей стороны встречными. Один недоумок даже возмущался, что я встал перед ним бампер в бампер( это на моей то полосе!!!) и не даю проехать)) Изменено 21 мая, 2017 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дущ111 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Лыткари: Лыткаринское шоссе 21 и 22 мая будет перекрыто. Изменено 21 мая, 2017 пользователем дущ111 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, maikl5301 сказал: Один недоумок даже возмущался, что я встал перед ним бампер в бампер( это на моей то проосе!!!) и ее даю проехать)) Нервы Сегодня такая же история, если не хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 50 минут назад, Mitchel сказал: Ничего , зато на месте склада очередную новостройку впихнут . тоже так подумала...целый комплекс влезет, 1 линия домов от леса...больше нигде у леса не воткнешь, а тут, пожалуйста.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optovik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 тем временем пламя разгорается. Задействованы 2 вертолета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tier Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Выехал в 16:00, в 18:30 проехал светофор в Островцах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, optovik сказал: тем временем пламя разгорается. Задействованы 2 вертолета. дааа дым черный пошел хорошо,запаха вообще дома нет, видимо ветер в направлении правильном дует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
42368 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Года полтора-два была дискусия по поводу необходимости строительства второй дороги для выезда в Москву. Мнения как всегда разделились. Я выступаю сторонником этого строительства, как пример, для оппонентов, привел ситуацию с лесным пожпром(немного не угадал!(((), в результате которого будет блокирован выезд и въезд в город. Так один грамотей сказал, мол, он живет в Лыткарино уже больше тридцати лет и ничего такого здесь не случалось... Вот вам и ответ, нужна ли нам вторая дорога... Думаю завтра, когда люди поедут на работу, моих сторонников будет на много больше... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Ну Тураево и есть второй выезд в сторону Москвы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 20 минут назад, Foxtrot сказал: Они стоят еще глубоко из леса, попутная и встречная обочины забиты плотно, там счет на часы потерянного времени. Возвращался пол-часа назад, наблюдал. Сам выезжал в районе 13.00, больше часа убил, машин меньше было, чем сейчас. я все понимаю? но разве в ПДД прописали что можно нарушать если ты запарился стоять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, kifa сказал: разве в ПДД прописали что можно нарушать Чисто по-человечески понять можно, мы не совершенные роботы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
42368 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 5 минут назад, Yozhik сказал: Ну Тураево и есть второй выезд в сторону Москвы. Ну да, можно ещё и на байдарке по Масква реке! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezik_moto Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 В лесу гаишники всех разворачивают. Мы узнавали про завтра - сказали что до ВЕЧЕРА все будет перекрыто :((( будут разбирать завалы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дущ111 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 А вот и ответ, почему на пожаре в Лыткарино было мало пожарных, а те, что были - с отсталой техникой - не было пенотушения: - они все, оказывается, уехали на всероссийские соревнования пожарных 20-21-го апреля в Подольске. Их там приветствовал губернатор Воробьев. РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 мая. Шесть команд вышли в финал первых всероссийских открытых соревнований на кубок памяти Петра Станкевича за звание «Лучшее звено аварийной разведки и спасения пожарных», в том числе из Подмосковья, состязания проходят в подмосковном Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор соревнований. Первые всероссийские открытые соревнования на кубок памяти Петра Станкевича, посвященные пожарным и спасателям, погибшим при исполнении своего профессионального долга, проходят в Подольске 20 и 21 мая. В них принимает участие 13 команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Московской области, Нижнего Новгорода, Курскассылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, 42368 сказал: Ну да А что не так-то? Действительно, второй выезд и есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 8 минут назад, дущ111 сказал: А вот и ответ, почему на пожаре в Лыткарино было мало пожарных, а те, что были - с отсталой техникой - не было пенотушения: - они все, оказывается, уехали на всероссийские соревнования пожарных 20-21-го апреля в Подольске. Их там приветствовал губернатор Воробьев. РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 мая. Шесть команд вышли в финал первых всероссийских открытых соревнований на кубок памяти Петра Станкевича за звание «Лучшее звено аварийной разведки и спасения пожарных», в том числе из Подмосковья, состязания проходят в подмосковном Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор соревнований. Первые всероссийские открытые соревнования на кубок памяти Петра Станкевича, посвященные пожарным и спасателям, погибшим при исполнении своего профессионального долга, проходят в Подольске 20 и 21 мая. В них принимает участие 13 команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Московской области, Нижнего Новгорода, Курскаhttps://podolskriamo.ru/article/60688/komanda-iz-podmoskovya-vyshla-v-final-sorevnovanij-pozharnyh-v-podolske.xl Про соревнования пожарных улыбнуло; это ж надо-то,как раз вовремя.Совпадение?Не думаю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
42368 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Foxtrot сказал: А что не так-то? Действительно, второй выезд и есть. Да все, вродебы и правильно, но чтобы завтра людям попасть с утра на работу, нужно выезжать будет часа в четыре утра, если не раньше...(((( Так нафига нужен такой второй выезд???(( Изменено 21 мая, 2017 пользователем 42368 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 в ВК написали сообщение, что завтра по-прежнему дорога будет перекрыта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, 42368 сказал: Да все, вроде бы , правильно, но чтобы завтра людям попасть с утра на работу, нужно выезжать будет часа в четыре утра, если не раньше...(((( Так нафига нужен такой второй выезд???(( Муж словно попой чуял; съехали из города в Москву вовремя из этой дыры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дущ111 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 На втором этаже складировались лакокрасочные материалы - заключительный репортаж M24 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 4 минуты назад, Ирина Полянская сказал: Муж словно попой чуял; съехали из города в Москву вовремя из этой дыры чем чуяли, туда и съехали из дыры в попу 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryk Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Хорошо что я завтра не работаю,а жена решила у тещи остаться ночевать в Томилино, Желающие ехать через пьяную, массово звоните в администрацию, чтоб блоки растаскивали, а то там узкий проезд очень, все замедляются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, riglik сказал: чем чуяли, туда и съехали из дыры в попу Зато в порядок,а не в "дом со сказками из аборигенов"))))) Изменено 21 мая, 2017 пользователем Ирина Полянская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tier Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 4 минуты назад, Ирина Полянская сказал: Зато в порядок,а в "дом со сказками из аборигенов"))))) Так что вы тут то делаете? Для чего ваши слова здесь нужны? Ну съехали и сьехали - живите счастливо. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты