Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, kifa сказал: обматерил всех этих умников в Островцах, которые на красный вылезают и блокируют новорязанку Они стоят еще глубоко из леса, попутная и встречная обочины забиты плотно, там счет на часы потерянного времени. Возвращался пол-часа назад, наблюдал. Сам выезжал в районе 13.00, больше часа убил, машин меньше было, чем сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Я как-то из Островцов в Лыткарино ехал в пятницу вечером. Перед светофором мне навстречу моя полоса была занята и обочина с моей стороны встречными. Один недоумок даже возмущался, что я встал перед ним бампер в бампер( это на моей то полосе!!!) и не даю проехать)) Изменено 21 мая, 2017 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Лыткари: Лыткаринское шоссе 21 и 22 мая будет перекрыто. Изменено 21 мая, 2017 пользователем дущ111 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, maikl5301 сказал: Один недоумок даже возмущался, что я встал перед ним бампер в бампер( это на моей то проосе!!!) и ее даю проехать)) Нервы Сегодня такая же история, если не хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 50 минут назад, Mitchel сказал: Ничего , зато на месте склада очередную новостройку впихнут . тоже так подумала...целый комплекс влезет, 1 линия домов от леса...больше нигде у леса не воткнешь, а тут, пожалуйста.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optovik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 тем временем пламя разгорается. Задействованы 2 вертолета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Выехал в 16:00, в 18:30 проехал светофор в Островцах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, optovik сказал: тем временем пламя разгорается. Задействованы 2 вертолета. дааа дым черный пошел хорошо,запаха вообще дома нет, видимо ветер в направлении правильном дует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
42368 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Года полтора-два была дискусия по поводу необходимости строительства второй дороги для выезда в Москву. Мнения как всегда разделились. Я выступаю сторонником этого строительства, как пример, для оппонентов, привел ситуацию с лесным пожпром(немного не угадал!(((), в результате которого будет блокирован выезд и въезд в город. Так один грамотей сказал, мол, он живет в Лыткарино уже больше тридцати лет и ничего такого здесь не случалось... Вот вам и ответ, нужна ли нам вторая дорога... Думаю завтра, когда люди поедут на работу, моих сторонников будет на много больше... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Ну Тураево и есть второй выезд в сторону Москвы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 20 минут назад, Foxtrot сказал: Они стоят еще глубоко из леса, попутная и встречная обочины забиты плотно, там счет на часы потерянного времени. Возвращался пол-часа назад, наблюдал. Сам выезжал в районе 13.00, больше часа убил, машин меньше было, чем сейчас. я все понимаю? но разве в ПДД прописали что можно нарушать если ты запарился стоять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, kifa сказал: разве в ПДД прописали что можно нарушать Чисто по-человечески понять можно, мы не совершенные роботы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
42368 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 5 минут назад, Yozhik сказал: Ну Тураево и есть второй выезд в сторону Москвы. Ну да, можно ещё и на байдарке по Масква реке! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezik_moto Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 В лесу гаишники всех разворачивают. Мы узнавали про завтра - сказали что до ВЕЧЕРА все будет перекрыто :((( будут разбирать завалы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 А вот и ответ, почему на пожаре в Лыткарино было мало пожарных, а те, что были - с отсталой техникой - не было пенотушения: - они все, оказывается, уехали на всероссийские соревнования пожарных 20-21-го апреля в Подольске. Их там приветствовал губернатор Воробьев. РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 мая. Шесть команд вышли в финал первых всероссийских открытых соревнований на кубок памяти Петра Станкевича за звание «Лучшее звено аварийной разведки и спасения пожарных», в том числе из Подмосковья, состязания проходят в подмосковном Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор соревнований. Первые всероссийские открытые соревнования на кубок памяти Петра Станкевича, посвященные пожарным и спасателям, погибшим при исполнении своего профессионального долга, проходят в Подольске 20 и 21 мая. В них принимает участие 13 команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Московской области, Нижнего Новгорода, Курскассылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, 42368 сказал: Ну да А что не так-то? Действительно, второй выезд и есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 8 минут назад, дущ111 сказал: А вот и ответ, почему на пожаре в Лыткарино было мало пожарных, а те, что были - с отсталой техникой - не было пенотушения: - они все, оказывается, уехали на всероссийские соревнования пожарных 20-21-го апреля в Подольске. Их там приветствовал губернатор Воробьев. РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 мая. Шесть команд вышли в финал первых всероссийских открытых соревнований на кубок памяти Петра Станкевича за звание «Лучшее звено аварийной разведки и спасения пожарных», в том числе из Подмосковья, состязания проходят в подмосковном Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор соревнований. Первые всероссийские открытые соревнования на кубок памяти Петра Станкевича, посвященные пожарным и спасателям, погибшим при исполнении своего профессионального долга, проходят в Подольске 20 и 21 мая. В них принимает участие 13 команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Московской области, Нижнего Новгорода, Курскаhttps://podolskriamo.ru/article/60688/komanda-iz-podmoskovya-vyshla-v-final-sorevnovanij-pozharnyh-v-podolske.xl Про соревнования пожарных улыбнуло; это ж надо-то,как раз вовремя.Совпадение?Не думаю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
42368 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Foxtrot сказал: А что не так-то? Действительно, второй выезд и есть. Да все, вродебы и правильно, но чтобы завтра людям попасть с утра на работу, нужно выезжать будет часа в четыре утра, если не раньше...(((( Так нафига нужен такой второй выезд???(( Изменено 21 мая, 2017 пользователем 42368 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 в ВК написали сообщение, что завтра по-прежнему дорога будет перекрыта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, 42368 сказал: Да все, вроде бы , правильно, но чтобы завтра людям попасть с утра на работу, нужно выезжать будет часа в четыре утра, если не раньше...(((( Так нафига нужен такой второй выезд???(( Муж словно попой чуял; съехали из города в Москву вовремя из этой дыры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 На втором этаже складировались лакокрасочные материалы - заключительный репортаж M24 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 4 минуты назад, Ирина Полянская сказал: Муж словно попой чуял; съехали из города в Москву вовремя из этой дыры чем чуяли, туда и съехали из дыры в попу 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seryk Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Хорошо что я завтра не работаю,а жена решила у тещи остаться ночевать в Томилино, Желающие ехать через пьяную, массово звоните в администрацию, чтоб блоки растаскивали, а то там узкий проезд очень, все замедляются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, riglik сказал: чем чуяли, туда и съехали из дыры в попу Зато в порядок,а не в "дом со сказками из аборигенов"))))) Изменено 21 мая, 2017 пользователем Ирина Полянская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 4 минуты назад, Ирина Полянская сказал: Зато в порядок,а в "дом со сказками из аборигенов"))))) Так что вы тут то делаете? Для чего ваши слова здесь нужны? Ну съехали и сьехали - живите счастливо. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение