Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Axon

Горят склады в Лыткарино!

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
Только что, kifa сказал:

обматерил всех этих умников в Островцах, которые на красный вылезают и блокируют новорязанку

Они стоят еще глубоко из леса, попутная и встречная обочины забиты плотно, там счет на часы потерянного времени. Возвращался пол-часа назад, наблюдал. Сам выезжал в районе 13.00, больше часа убил, машин меньше было, чем сейчас.

Поделиться сообщением

Я как-то из Островцов в Лыткарино ехал в пятницу вечером. Перед светофором мне навстречу моя полоса была занята и обочина с моей стороны встречными. Один недоумок даже возмущался,  что я встал перед ним бампер в бампер( это на моей то полосе!!!) и не даю проехать)) 

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 минуту назад, maikl5301 сказал:

Один недоумок даже возмущался,  что я встал перед ним бампер в бампер( это на моей то проосе!!!) и ее даю проехать))

Нервы :) Сегодня такая же история, если не хуже.

Поделиться сообщением

riglik   
50 минут назад, Mitchel сказал:

Ничего , зато на месте склада очередную новостройку впихнут .

тоже так подумала...целый комплекс влезет, 1 линия домов от леса...больше нигде у леса не воткнешь, а тут, пожалуйста..

Поделиться сообщением

riglik   
Только что, optovik сказал:

тем временем пламя разгорается. Задействованы 2 вертолета.

fire 3.JPG

дааа

дым черный пошел

хорошо,запаха вообще дома нет, видимо ветер в направлении правильном дует

Поделиться сообщением

42368   

Года полтора-два была дискусия по поводу необходимости строительства второй дороги для выезда в Москву. Мнения как всегда разделились. Я выступаю сторонником этого строительства, как пример, для оппонентов, привел ситуацию с лесным пожпром(немного не угадал!(((), в результате которого будет блокирован выезд и въезд в город. Так один грамотей сказал, мол, он живет в Лыткарино уже больше тридцати лет и ничего такого здесь не случалось...  Вот вам и ответ, нужна ли нам вторая дорога... Думаю завтра, когда люди поедут на работу, моих сторонников будет на много больше... 

Поделиться сообщением

kifa   
20 минут назад, Foxtrot сказал:

Они стоят еще глубоко из леса, попутная и встречная обочины забиты плотно, там счет на часы потерянного времени. Возвращался пол-часа назад, наблюдал. Сам выезжал в районе 13.00, больше часа убил, машин меньше было, чем сейчас.

я все понимаю? но  разве в ПДД прописали что можно нарушать если ты запарился стоять? :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 минуту назад, kifa сказал:

разве в ПДД прописали что можно нарушать

Чисто по-человечески понять можно, мы не совершенные роботы :)

Поделиться сообщением

42368   
5 минут назад, Yozhik сказал:

Ну Тураево и есть второй выезд в сторону Москвы.

Ну да, можно ещё и на байдарке по Масква реке!   

Поделиться сообщением

В лесу гаишники всех разворачивают. Мы узнавали про завтра - сказали что до ВЕЧЕРА все будет перекрыто :((( будут разбирать завалы 

Поделиться сообщением

А вот и ответ, почему на пожаре в Лыткарино было мало пожарных, а те, что были -  с отсталой техникой - не было пенотушения: - они все, оказывается, уехали на всероссийские соревнования пожарных 20-21-го апреля в Подольске. Их там приветствовал губернатор Воробьев.

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 мая. Шесть команд вышли в финал первых всероссийских открытых соревнований на кубок памяти Петра Станкевича за звание «Лучшее звено аварийной разведки и спасения пожарных», в том числе из Подмосковья, состязания проходят в подмосковном Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор соревнований.

Первые всероссийские открытые соревнования на кубок памяти Петра Станкевича, посвященные пожарным и спасателям, погибшим при исполнении своего профессионального долга, проходят в Подольске 20 и 21 мая. В них принимает участие 13 команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Московской области, Нижнего Новгорода, Курска
ссылка

Поделиться сообщением

8 минут назад, дущ111 сказал:

А вот и ответ, почему на пожаре в Лыткарино было мало пожарных, а те, что были -  с отсталой техникой - не было пенотушения: - они все, оказывается, уехали на всероссийские соревнования пожарных 20-21-го апреля в Подольске. Их там приветствовал губернатор Воробьев.

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 мая. Шесть команд вышли в финал первых всероссийских открытых соревнований на кубок памяти Петра Станкевича за звание «Лучшее звено аварийной разведки и спасения пожарных», в том числе из Подмосковья, состязания проходят в подмосковном Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор соревнований.

Первые всероссийские открытые соревнования на кубок памяти Петра Станкевича, посвященные пожарным и спасателям, погибшим при исполнении своего профессионального долга, проходят в Подольске 20 и 21 мая. В них принимает участие 13 команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Московской области, Нижнего Новгорода, Курска
https://podolskriamo.ru/article/60688/komanda-iz-podmoskovya-vyshla-v-final-sorevnovanij-pozharnyh-v-podolske.xl

Про соревнования пожарных улыбнуло; это ж надо-то,как раз вовремя.Совпадение?Не думаю)))

Поделиться сообщением

42368   
11 минуту назад, Foxtrot сказал:

А что не так-то? Действительно, второй выезд и есть.

Да все, вродебы и правильно, но чтобы завтра людям попасть с утра на работу, нужно выезжать будет часа в четыре утра, если не раньше...(((( Так нафига нужен такой второй выезд???((     

Изменено пользователем 42368

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 42368 сказал:

Да все, вроде бы , правильно, но чтобы завтра людям попасть с утра на работу, нужно выезжать будет часа в четыре утра, если не раньше...(((( Так нафига нужен такой второй выезд???((     

Муж словно попой чуял; съехали из города в Москву вовремя из этой дыры

Поделиться сообщением

riglik   
4 минуты назад, Ирина Полянская сказал:

Муж словно попой чуял; съехали из города в Москву вовремя из этой дыры

чем чуяли, туда и съехали

из дыры в попу

Поделиться сообщением

seryk   

Хорошо что я завтра не работаю,а жена решила у тещи остаться ночевать в Томилино, Желающие ехать через пьяную, массово звоните в администрацию, чтоб блоки растаскивали, а то там узкий проезд очень, все замедляются 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, riglik сказал:

чем чуяли, туда и съехали

из дыры в попу

Зато в порядок,а не в "дом со сказками из аборигенов")))))

Изменено пользователем Ирина Полянская

Поделиться сообщением

Tier   
4 минуты назад, Ирина Полянская сказал:

Зато в порядок,а в "дом со сказками из аборигенов")))))

Так что вы тут то делаете? Для чего ваши слова здесь нужны?

Ну съехали и сьехали - живите счастливо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.