Tattiana Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 6 минут назад, Kovrov сказал: однако странная карта. Возможно, но почему-то так яндекс обозначает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryk Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 7 минут назад, Маруська66 сказал: Догадаются ли власти пригнать туда ДПСников Сегодня вечером регулировщик был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 42368 вот именно, сначала подумай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryk Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 3 минуты назад, Tattiana сказал: Возможно, но почему-то так яндекс обозначает. Судя по яндексу это Степана Степанова 9, а Парковую журналисты углядели))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tattiana Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 5 минут назад, seryk сказал: Судя по яндексу это Степана Степанова 9, а Парковую журналисты углядели))) Неа, яндекс обозначает парковую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруська66 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, seryk сказал: Сегодня вечером регулировщик был Мы ехали там в субботу утром, с обочины подрезал КАМАЗ и еще и обматерил нас. Завтра скорее всего одного регулировщика будет мало. И еще интересно как поедет общественный транспорт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 9 минут назад, seryk сказал: регулировщик был Неужели придерживал федералку во имя окольного выезда из Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryk Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 10 минут назад, Foxtrot сказал: Неужели придерживал федералку во имя окольного выезда из Лыткарино? Не знаю, приятель с работы ехал в районе 19, говорит ГАИшник стоял, со стороны Лыткарино пусто, в на НР пробочка небольшая добавлено 9 минут спустя 23 минуты назад, Tattiana сказал: Неа, яндекс обозначает парковую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулик Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Склад еще горит и видны языки пламени очень отчетливо с окна!!! До этого возращался 30 мин назад. с Москвы ,машины сворачивали на Лыткаринскую дорогу и я за ними поехал т к поток был, в итоге она перекрыта с Волкуши.. Лучше бы перекрыли с начало леса и отрегулировали светофор в Островцах на выезде ,а не стояли без дела. У нас как обычно , следят за одним ,. но упускают другое и все пофигу . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizantrop Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Зря Волкушу исключили. Лучше дотелепаться до Волкуши пешком и оттуда уехать, чем завтра терпеть трехчасовой апокалипсис в общественном транспорте. Впрочем, удивляться не приходится. Больше всего повеселило, что все пожарники уехали на соревнования в Подольск. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozov_lyt Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optovik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 На данный момент вот так это выглядит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NLena Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 4 часа назад, seryk сказал: Судя по яндексу это Степана Степанова 9, а Парковую журналисты углядели))) Нет, это точно не Степана Степанова, 9... Степана Степанова, строение 9- это после светофора направо, после автосервиса - вдоль бетонного забора, до первого разрыва в нем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 10 минут назад, mizantrop сказал: Лучше дотелепаться до Волкуши пешком и оттуда уехать, чем завтра терпеть трехчасовой апокалипсис в общественном транспорте. Сто пудов. А еще лучше сделали бы для общественного транспорта разворот у переезда. Или пустить маршрутку от карьера до новорязанки. Ну хоть какие-то действия, чтобы облегчить завтрашний апокалипсис. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizantrop Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 По рабочим утрам на Островцы стояк и без чпшных ситуаций, а что завтра будет - даже не представляю. Лично я ставлю на три часа до светофора. А потом еще Октябрьский насквозь проехать. В общем, до Котельников часа минимум три, думаю, будет. Может, как-то властям дать сигнал, чтобы хоть маршрутки на Волкушу подогнали? Хотя бы молодые и здоровые дойдут.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруська66 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, mizantrop сказал: По рабочим утрам на Островцы стояк и без чпшных ситуаций, а что завтра будет - даже не представляю. Лично я ставлю на три часа до светофора. А потом еще Октябрьский насквозь проехать. В общем, до Котельников часа минимум три, думаю, будет. Может, как-то властям дать сигнал, чтобы хоть маршрутки на Волкушу подогнали? Хотя бы молодые и здоровые дойдут.. Боюсь что проблемы простых людей властей не касаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Всем, кто имеет такую возможность, лучше завтра оставаться дома. Спасибо моему начальнику, на завтра отпустил на удаленку... А то я с ужасом думала о завтрашнем дне. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруська66 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, Наталья сказал: Всем, кто имеет такую возможность, лучше завтра оставаться дома. Спасибо моему начальнику, на завтра отпустил на удаленку... А то я с ужасом думала о завтрашнем дне. А что делать тем у кого нет возможности остаться дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Маруська66 сказал: А что делать тем у кого нет возможности остаться дома? Ехать как-то... ((( Изменено 21 мая, 2017 пользователем Наталья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) пешком до новорязанки и потом до ближайшей остановки, около 8 км получается и на любом автобусе до метро я лично встаю в 5 и анализирую ситуацию Изменено 21 мая, 2017 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруська66 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, Наталья сказал: Ехать как-то... ((( добавлено 0 минут спустя Завтра дочь поедет. Пока не отпишится буду психовать. Рязанка наверняка встанет - дачники поедут, в Островцах будет полная ж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Психовать-то зачем? Дорога на час больше займет, неудобно, но не катастрофа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Кучковаться по 4 чел, звонить в такси томилино и ехать от волкуши. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруська66 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, Foxtrot сказал: Психовать-то зачем? Дорога на час больше займет, неудобно, но не катастрофа. Ну я же езжу через Островцы с дочерью, вижу что там творится каждый выходной. А завтра все поедут . Я уже писала что делалось в субботу. Если завтра не будет ДПСников, аварий будет много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 33 минуты назад, Foma сказал: пешком до новорязанки и потом до ближайшей остановки, около 8 км получается а нельзя до Токарево, а там на маршрутке местной хоть до эл-ки в Томилино, хоть до Жулебино? добавлено 1 минуту спустя 42 минуты назад, Наталья сказал: Спасибо моему начальнику, на завтра отпустил на удаленку... А то я с ужасом думала о завтрашнем дне. аналогично)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты