Пузочес Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 8 часов назад, maikl5301 сказал: Под Судаком сейчас вот так) А это где?Что-то не узнаю место... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, Пузочес сказал: А это где?Что-то не узнаю место... Село Весёлое, 7км от Судака. А это городской пляж Судака 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 maikl5301 спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дущ111 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Велосипедисты проезжали через Лыткарино по пути из Текстильщиков на МАКС, и были потрясены грандиозной инсталляцией на въезде в город: - сгоревший склад + забор зеленый из профнастила вокруг него - тот самый, за который Президент Медведев выговаривал Серегину... Цитата А мы тем временем уже в Лыткарино. Первое, что встречает гостей города – сгоревший склад. Он прекрасен. Выглядит намного круче многих современных произведений искусства. ссылка медведев:...а зачем зеленые заборы - ведь все равно сносить будут? Серегин: - красиво... Изменено 26 июля, 2017 пользователем дущ111 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Лыткарино прям магнит какой-то. Кажется, что даже из Коломны в Рязань поедешь, все равно Лыткарино по пути не миновать... 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 А что им через жилино не ехалось? Нервы были бы целее и дорога короче. Так-то, боюсь, нам этой инсталляцией ещё придётся полюбоваться. Пока страховые, пока снесут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 7 часов назад, Mike сказал: А что им через жилино не ехалось? Нервы были бы целее и дорога короче. Так-то, боюсь, нам этой инсталляцией ещё придётся полюбоваться. Пока страховые, пока снесут... А может оставят? Устроят там пейнтбол, скалолазание и квест. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 11 час назад, Mike сказал: А что им через жилино не ехалось? Нервы были бы целее и дорога короче. Так-то, боюсь, нам этой инсталляцией ещё придётся полюбоваться. Пока страховые, пока снесут... Я думаю это памятник Серёгину)) И останется он на десятилетия. Страховые я думаю ничего не дадут, ввиду отсутствия системы пож.тушения и сигналки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Dust сказал: Я думаю это памятник Серёгину)) И останется он на десятилетия. Страховые я думаю ничего не дадут, ввиду отсутствия системы пож.тушения и сигналки. Ну уж. Они по любому там были. А то что отключил кто то - даже если докажут это, то виновный найдется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 25 минут назад, _1_ сказал: Ну уж. Они по любому там были. Блажен кто верует))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Забор при "переезде" от "потемкинского" дома до склада совершил кувырок на 90 градусов. А в целом с велосипедистами я согласна, действительно грандиозное зрелище и отличный экспонат. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 5 минут назад, Jane сказал: А в целом с велосипедистами я согласна, действительно грандиозное зрелище и отличный экспонат. Пускай отпугивает людей желающих сюда переехать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Я в автобусе слышал, как парень девушке на вопрос про склады "Что это ? " ответил : -Это Лыткаринская АЭС, детка. Неудачный пуск реактора... Изменено 27 июля, 2017 пользователем maikl5301 13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixDis Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexK Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Вот и год прошёл, интересно когда эту красоту снесут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Имхо, правильный вопрос - кто ее должен сосить? Процесс не дешевый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Снесут не раньше, чем закончат расследование и все страховые дела. Сносить должен собственник земельного участка, по идее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Mike сказал: чем закончат расследование могу ошибаться, но мне кажется что в таком состоянии, до правды уже не докопаться. Так что ,тут кто щедрей окажется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 @сережа , ну официальная бумага все равно ж должна быть. Типа "никто не виноват, правила противопожарной безопасности нарушились сами" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Mike сказал: официальная бумага все равно ж должна быть 100 % Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты