Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Axon

Горят склады в Лыткарино!

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Можно сверху все пеной покрыть, что бы доступа к кислороду не было. Площадь пожарища конечно большая, дорого.
Но почему именно эти дымящиеся очаги ей не зальют. Точечно

Поделиться сообщением

Indigo13   

_1_ иди посоветуй ребятам, что сделать нужно, а то без твоих ценных советов, видимо, не знают как работать)))

Поделиться сообщением

_1_   
11 минуту назад, Indigo13 сказал:

_1_ иди посоветуй ребятам, что сделать нужно, а то без твоих ценных советов, видимо, не знают как работать)))

Чего же вы 12 страниц то молчали? Изводили себя. Затыкали бы всех с их советами.

За собой бы последили. Вы же советуете мне делать что делать, почему я не могу другим советовать?

Собственно там был вопрос а не утверждение. именно потому что мне непонятно. Ждал от людей которые в этом разбираются разъяснений. Почему. Андестенд?

Поделиться сообщением

Dust   
39 минут назад, _1_ сказал:

Ой прям глаз радуется, когда кто-то дотягивается до твоего ЭГО:lol:

З.ы.

Вопрос для Старшего поколения, а что при СССР и в 90х годах было на этом складе?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dust сказал:

Вопрос для Старшего поколения, а что при СССР и в 90х годах было на этом складе?

Слесаря водку пили )

Поделиться сообщением

Dust   
10 минут назад, maikl5301 сказал:

Слесаря водку пили )

а слесаря какого предприятия?))) просто любопытно, чего в подвалах такого горючего со старых времен осталось?)))

Поделиться сообщением

_1_   
В 25.05.2017 в 11:29, Dust сказал:

Ой прям глаз радуется, когда кто-то дотягивается до твоего ЭГО:lol:

Руки коротки. Вернее язык. Меня с такой дребедени ни подбомбишь :D
Ох уж этот виртуал, сами эмоции буковкам придумаем, сами уверимся ))

Вы кстати должны быть в курсе. Почему и впрямь пеной хоть какие то места не заливали? Она же более эффективна.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dust сказал:

а слесаря какого предприятия?))) просто любопытно, чего в подвалах такого горючего со старых времен осталось?)))

Был Завод железобетонных изделий. Не было никакого склада, был недостроенный цех вроде...

Поделиться сообщением

Dust   
31 минуту назад, _1_ сказал:

Вы кстати должны быть в курсе. Почему и впрямь пеной хоть какие то места не заливали? Она же более эффективна.

Дорого и бессмысленно, т.к. спасти уже явно ничего нельзя было, а пожар локализован был в первый день.

Поделиться сообщением

1 час назад, maikl5301 сказал:

Был Завод железобетонных изделий. Не было никакого склада, был недостроенный цех вроде...

абсолютно верно

Поделиться сообщением

Dust   

ссылка про это место вообще.

А вот про технологию производства ЖБИ:

.....Составы разделительные для ЖБИ – масла или концентраты эмульсий, применяемые для смазки форм при производстве железобетонных изделий, с целью упростить выгрузку изделия из формы.(С)

Внимание ВОПРОС, где отработка масел и эмульсий? Вряд ли территорию вообще от чего-либо вычищали...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dust сказал:

Ну я не очень "старшее поколение", но в моем детстве там был т.н. армобетонный завод (по крвйней мере мы его так называли), и этот склад вроде был цехом.

А недостроенный цех - в глубине, он и сейчас недостроенный - там на нем еще гпаффити.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, marine_bb сказал:

А недостроенный цех - в глубине, он и сейчас недостроенный - там на нем еще гпаффити.

Там, где граффити это не производственное здание

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В 90-х автостоянка была уже в том корпусе с двумя больными на голову кавказскими овчарками вместо охраны. Все крылья шайтан-машины по имени "Маруся" были покусаны.

for Dust - где отработанные масла и антифризы не знаю :)

Поделиться сообщением

staska   

Один из вертолетов при тушении пожара в воскресенье черпал воду в Солдатском карьере...

Поделиться сообщением

Мимо проехать невозможно, такая вонь, даже сидя в автобусе вчера я это чувствовала, хорошо что езжу только вечером мимо 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна78 сказал:

Мимо проехать невозможно, такая вонь, даже сидя в автобусе вчера я это чувствовала

Так много крыс сгорело

Поделиться сообщением

Только что, maikl5301 сказал:

1 час назад, Анна78 сказал:

Мимо проехать невозможно, такая вонь, даже сидя в автобусе вчера я это чувствовала

Так много крыс сгорело

Хоть что-то...

Поделиться сообщением

Dust   
2 часа назад, maikl5301 сказал:

Так много крыс сгорело

жалко, что главная такая и не сгорела....

Поделиться сообщением

Helens   
В 25.05.2017 в 11:29, Dust сказал:

Армобетонный завод был, который нещадно заволакивал весь квартал 3А дымом и серой пылью. А железка была ближе к пожарке, примерно там, где сейчас новая автомойка. 

Изменено пользователем Helens

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 в 13:44, Dust сказал:

http://www.lytkarino-mo.ru/page/zhbi.html про это место вообще.

А вот про технологию производства ЖБИ:

.....Составы разделительные для ЖБИ – масла или концентраты эмульсий, применяемые для смазки форм при производстве железобетонных изделий, с целью упростить выгрузку изделия из формы.(С)

Внимание ВОПРОС, где отработка масел и эмульсий? Вряд ли территорию вообще от чего-либо вычищали...

Там слива как такового нет. Эмульсию наносили чем-то типа швабры на металлические складывающиеся формы, в которых затем "выпекались" ж/б плиты. Т.е. эмульсия оставалась на поверхности ж/б плит (сам какое-то время по молодости работал там формовщиком)

Поделиться сообщением

ZED   
2 часа назад, riglik сказал:

нет, железка проходила там, где сейчас стоянка, переход в бульвара Крупенина

Напротив сиреневого дома  была металлобаза и проходила ж/д дорога. Весьма своеобразное, я бы даже сказал,атмосферное место было.)

Поделиться сообщением

riglik   
35 минут назад, ZED сказал:

Напротив сиреневого дома  была металлобаза и проходила ж/д дорога. Весьма своеобразное, я бы даже сказал,атмосферное место было.)

и смола разлита была в районе лестницы,ведущей от сиреневого дома к атаку))вечно там кто-то ботинки оставлял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.