Await Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Ничего себе так горит! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Мне кажется это тот самый случай, когда надо не 16 пожарок, а тот самый пожарный вертолет! Тренируются круглыми сутками, а как до дела дошло - где они? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 3 минуты назад, Slimer сказал: Мне кажется это тот самый случай, когда надо не 16 пожарок, а тот самый пожарный вертолет! Тренируются круглыми сутками, а как до дела дошло - где они? Прилетел. Набирает воды из карьера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optovik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pups Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shans80 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Хоть ДПС поставили в Токарево, стояли в пробке и пришлось развернуться и поехать через островов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pups Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Ура. Время реагирования супер. Разница в дыме после выливания из вертолета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
унтер Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 А выехать/въехать из города то можно? Или перекрыто все? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 А нахрена у нас пожарная часть в городе? За стенкой находятся. Оперативно потушить не могли? Еще в 11 часов не так дымило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 11 минуту назад, унтер сказал: А выехать/въехать из города то можно? Или перекрыто все? Въезд в Лыткарино через волкушинский лес перекрыт батальоном ДПС у поворота на карьер! Просите водителей общественного транспорта, на котором вы едете, держать курс на объезд через островцы. На своем авто, так же не проедете, всех разворачивают! Выехать тоже нельзя. Через Островцы только и пьяная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Я выходила из дома в 9-30, уже дымилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 4 минуты назад, Predator сказал: Оперативно потушить не могли? Это не помойка и не сарай. 2-3 машины тут ничего не сделают. Сейчас тут все машины с округи и вертолет. Полагаю, что тушить и разбирать завалы будут еще не 1 день! добавлено 2 минуты спустя 1 минуту назад, Await сказал: Я выходила из дома в 9-30, уже дымилось с 4 говорят горит Вообще на таких объектах, имхо, нужно ставить автоматическую независимую система пожаротушения спец средставми (обсуждалось недавно). Но это дорого. Но потерять весь товар и здание наверное еще дороже!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tattiana Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Как говориться " пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, дущ111 сказал: Ужк 10 часов тушат, и не могут потушить -жителям Лыткарино надо раздать противогазы! Не знаю, не знаю.. У нас на 2 квартале все чисто.) Про пожар узнала только из вк, где зафлудили все лыткаринские группы фотками и видео пожара. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg0105 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Через Островцы из города выехать сложно, там уже огромная пробка((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Информация с сайта МЧС: Цитата Уточненная информация на 13:30: В 12.15 объявлен повышенный ранг пожара №2. По состоянию на 12.15 - площадь пожара 2400 м2. Работает вертолет МИ-8. На место направлен пожарный поезд. Дальнейшая информация уточняется. Привлекаемые силы и средства: 28 единиц техники,108 человека, в том числе от МЧС 17 единиц техники и 66 человек. ссылка Изменено 21 мая, 2017 пользователем Наталья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Лыткари - молодцы! Сделали репортаж с пожара и выложили в Ютуб. Может быть дождемся оперативных репортажей !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manula Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Вертолетов уже 2- один выливает, второй набирает на карьере.... так и летают по-очереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Фото не мои 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) А кто-нибудь видел анонсированный МЧС пожарный поезд? Изменено 21 мая, 2017 пользователем Наталья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Туда надо идти пешком смотреть, авто ж не пускают с обоих сторон. Кому интересно туда пешком идти? На видео от Лыткарей поезд видноссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлисаК Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, wisper сказал: Не знаю, не знаю.. У нас на 2 квартале все чисто.) Про пожар узнала только из вк, где зафлудили все лыткаринские группы фотками и видео пожара. Аналогично, даже запаха не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 timka05 жестко! Огонь прямо над складами Авангарда, если у них, конечно, нет склада еще и на втором этаже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты