Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gorg113

Отопление 2017

Рекомендуемые сообщения

Только что, мвг сказал:

а у нас в Кораблике топят

Мама = Джек Воробей? Извиняюсь, мама = КАПИТАН Джек Воробей.

Данунафик таких людей морозить )))

Поделиться сообщением

Новость появилась сегодня ночью в 00:20, а утром по всем городам МО разослали телеграмму от Воробьева. 9 мая он не мог - сидел на трибуне у мавзолея, а 10 мая играл в хоккей у Путина в Сочи. А жители тем временем жаловались в добродел и выше. Дело приняло политический окрас: - нельзя морозить электорат накануне исторических перевыборов президента.:dance:

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева главам муниципалитетов необходимо принять в самые кратчайшие сроки решение о возобновлении подачи отопления в жилые дома и на социальные объекты (детские сады, больницы и школы) Московской области в связи с резким похолоданием.

ссылка

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

BigKat   
2 часа назад, Polyakov сказал:

Кис, хошь я тебе отвечу?

"Звоните в Теплосеть".

Теплосеть это холопы. Смысл звонить холопам, которые получают команды от своего начальства (24-24)?

Когда у меня в доме отключают воду, я же не на Водоканал звоню, а в свой ДЕЗ, если же не помогает, то 24-24

Поделиться сообщением

staska   
6 минут назад, дущ111 сказал:

Новость появилась сегодня ночью в 00:20, а утром по всем городам МО разослали телеграмму от Воробьева. 9 мая он не мог - сидел на трибуне у мавзолея, а 10 мая играл в хоккей у Путина в Сочи. А жители тем временем жаловались в добродел и выше. Дело приняло политический окрас: - нельзя морозить электорат накануне исторических перевыборов президента.:dance:

http://www.mskagency.ru/materials/2664984

https://www.kommersant.ru/doc/3293774

http://tass.ru/obschestvo/4243164

Царь хороший, бояре плохие (с)... Звонки в Теплосеть Винти и администрацию города показали что вопрос включения отопления потихонечку саботируется...Обещают включить в течении 3-4 дней...Вчера возмущались "да как вам вообще такое в голову могло прийти - включать отопление в МАЕ!!!"...В общем в Лыткарино все как всегда...

Поделиться сообщением

Неужели Серёгину трудно сделать жителям города тепло в домах, а кому жарко и форточку открыть можно. Мы бы его добрым словом вспоминали.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 минуту назад, oduvanchik сказал:

а кому жарко и форточку открыть можно

Неделю назад народ истерил, что кому холодно, можно и свитером, одеялком согрется. Вас не поймешь, люди. Смешно.

Поделиться сообщением

BigKat   
53 минуты назад, Foxtrot сказал:

Неделю назад народ истерил, что кому холодно, можно и свитером, одеялком согрется. Вас не поймешь, люди. Смешно.

я думаю, что те, кто истерил, уже пожалели об этом. Да и не все истерили то. Вообще дальновидные люди смотрели сначала прогноз погоды, а потом уже делали выводы. Так что "вам" относится не ко всем.

Поделиться сообщением

_1_   
10 часов назад, BigKat сказал:

я думаю, что те, кто истерил, уже пожалели об этом. Да и не все истерили то. Вообще дальновидные люди смотрели сначала прогноз погоды, а потом уже делали выводы. Так что "вам" относится не ко всем.

Власти какая разница за что ее матом кроют за то что жарко в квартирах или холодно? Проклятья так и так будут сыпаться. Так смысл суетится? Если жалоба на доброделе и везде по инстанциям при любом раскладе будет, и телефоны так же обрывать будут гневные граждане. Просто несколько изменится формулировка жарко на холодно а холодно на жарко.

Вот если бы за одно говорили спасибо а за другое покрывали матом, другое дело.

Поделиться сообщением

Дома уж поздно включать, а вот школы и сады не помешало бы,  детё рассказывает что все мёрзнут, жмутся друг к дружке, вроде и водолазку теплую поддеваю, в куртке то на уроке как то не правильно сидеть.

Поделиться сообщением

Только что, Mike сказал:

Борода , сады включили. 

Хорошо, мне бы ещё 7-ую школу...)

добавлено 54 минуты спустя

Оо, дед включил отопление.

Поделиться сообщением

DjFa22   
21 час назад, oduvanchik сказал:

Неужели Серёгину трудно сделать жителям города тепло в домах, а кому жарко и форточку открыть можно. Мы бы его добрым словом вспоминали.

Дешево вы продались MC Hair... ой дешево.

Поделиться сообщением

dima96   
В 12.05.2017 в 17:41, Эсми сказал:

Что слышно? Топить-то будут? Или нашему руководству наплевать на распоряжения сверху?  

В каждой части по-разному. Петровское и 7-ой квартал топят. Октябрьская мерзнет. Включать замерзающие улицы вряд ли будут. На следующей неделе +17 прогнозируют.

Изменено пользователем dima96

Поделиться сообщением

BigKat   

Ну да, зачем топить то? Перетопчемся как-нибудь. 6 дней с двумя обогревателями в 2-х комнатах, 3-я комната необитаема, закрыта и может запросто служить вытрезвителем. 15 числа буду веселиться при снятии показаний счётчика электричества

Поделиться сообщением

мвг   
В ‎12‎.‎05‎.‎2017 в 08:37, Борода сказал:

мои оба два сказали, что топят в школе уже 2 дня

добавлено 7 минут спустя
45 минут назад, BigKat сказал:

6 дней с двумя обогревателями

ого, это вы такие мезрлявые? мои сменили шорты на треники, и носки, если б не заставляла всех надевать, так бы босыми и скакали

Поделиться сообщением

BigKat   
15 минут назад, мвг сказал:

добавлено 7 минут спустя

ого, это вы такие мезрлявые? мои сменили шорты на треники, и носки, если б не заставляла всех надевать, так бы босыми и скакали

мвг тут ещё фишка в самих домах. Возможно у вас действительно теплее, может быть солнышко светит ещё. У нас первый этаж, холодно. И реально в нежилой комнате мне видится пар изо рта.

Мама напротив вас живёт, у неё солнечная сторона.. и вполне себе комфортно дома.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

17 часов назад, мвг сказал:

В 12.05.2017 в 08:37, Борода сказал:

мои оба два сказали, что топят в школе уже 2 дня

Ну так дядь Миша и  включил два дня назад по моей просьбе в посте выше.)

Поделиться сообщением

Tattiana   

Наше жкх как обычно лучшее - вчера дали отопление на 2 квартале, а завтра синоптики обещают 22 градуса тепла :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.