Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gorg113

Отопление 2017

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, _1_ сказал:

Кто вам сказал что по датам выключают/включают? Вы совсем не читаете верхние посты? Там полстраницы обсуждалось что отключают когда среднесуточная пять дней выше восьми тепла. Причем тут даты?

Бабушка вчера утром звонила ДЕЗ с вопросом об отключении и ей ответили, что распоряжение об этом лично мэр города дает )

Поделиться сообщением

_1_   
1 час назад, maikl5301 сказал:

Бабушка вчера утром звонила ДЕЗ с вопросом об отключении и ей ответили, что распоряжение об этом лично мэр города дает )

Хорошо хоть не президент ))

Ну даже если мер он же тоже на что то опирается, а не так что утром проснулся, "пора бы отключить".

Поделиться сообщением

3 часа назад, _1_ сказал:

Хорошо хоть не президент ))

Ну даже если мер он же тоже на что то опирается, а не так что утром проснулся, "пора бы отключить".

Нуу...примерно так : приходит мэр на работу, помощники сообщают, что задолбали жители звонить по отоплению.

Серегин набирает номер начальника котельной : - Ну, чё там, может хватит кочегарить ?

-Так 16 мая вроде собирались, товарищ начальник...

-Нее, вырубайте нахрен...

Поделиться сообщением

Mike   
В 02.05.2017 в 09:35, _1_ сказал:

И второе. Не понимаю людей который на протяжении (скольки: 10-ти? 20-ти? лет) каждый год истерят что весной жарко поздно выключают а осенью холодно, поздно включают отопление. Ну потратьтесь уже один год, установите вентили, это не так и дорого. Неужели ежегодные нервы и страдашки не дороже?

Показать больше  

Не понимаю логики властей, неужели так сложно осенью на 2 недели пораньше начать топить, а весной пораньше закончить? Чтоб народ не истерил... Ведь каждый год одно и тоже. 

Поделиться сообщением

_1_   
6 минут назад, Mike сказал:

Не понимаю логики властей, неужели так сложно осенью на 2 недели пораньше начать топить, а весной пораньше закончить? Чтоб народ не истерил... Ведь каждый год одно и тоже. 

Почитайте всю тему. Даже тут на форуме нет единого мнения, кто-то говорит что рано - еще холодно, кто то что ему жарко.
Отключат и понесутся жалобы что замерзаем, рано отключили.

Именно поэтому и ввели среднесуточную температуру на улице для отключения. Не на пустом же месте. Каждому человеку отдельно не угодить, каждый человек свое требует.

Поделиться сообщением

Mike   

_1_ , хз, я не из мерзлявых, но осенью,  даже по моим ощущениям, всегда поздно включают.. А краны я месяц назад закрыл. 

Поделиться сообщением

BigKat   

Вот мне интересно, кто-нибудь сегодня ещё отапливал улицу? Я сегодня дома смогла только после горячего чая в пол-девятого вечера согреться.

Поделиться сообщением

_1_   

Нужно закрепить эту тему. До следующего года )) На очередные ранние истерики о жаре

Поделиться сообщением

Следующие жалобы будут осенью о позднем включении как всегда.

В 05.05.2017 в 08:50, _1_ сказал:

Нужно закрепить эту тему. До следующего года )) На очередные ранние истерики о жаре

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 02:16, Naves сказал:

Народные приметы.

Отключили отопление - к снегу

а через 6 дней еще и воду горячую ))

Поделиться сообщением

Slimer   

Я вот другого не пойму: почему нельзя в жару отключить/убавить температуру, а в холод прибавить? Почему есть только два положения: вкл и выкл? 21 век на дворе!

Поделиться сообщением

Kovrov   

потомоу, что теплоноситель у теплосети это такой же товар

который нужно втюхать в тридорого.

кому там интересно регулировать задвижки...

вот щя, не дай бог, пустят отопление обратно в мае.... нормально так набежит с учетом что тепло система остыла.

зыы

конечно в выигрыше только нормативщики.

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Slimer   
16 минут назад, Kovrov сказал:

нормально так набежит

Ну так а сколько сэкономлено было бы за 2-3 недели апреля? Оставить тёпленькими батареи, не остужать до конца. Или тут как с дорогами?

Поделиться сообщением

Tattiana   

Сегодня в новостях сказали, что отопление в Подмосковье опять включат. Перед этим объявили, что в воскресенье потеплеет...  :facepalm:В общем ничего нового в жару с огненными батареями, в холод - с ледяными 

Поделиться сообщением

riglik   

Блин

Только обратно отопление не надо!!мне хорошо

один минус-бабуля моя мерзнет,приходится конвектор ей включать и счет за эл-во станосится астрономическим

Поделиться сообщением

_1_   

Лучше уж пусть взрослые люди мучаются от жары чем от холода бабули у которых нет дочки с конвектором рядом, годовалые дети и лысые кошки

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

BigKat   

У меня ребёнок в саду простудился. Сейчас температура. Я вообще в шоке, как можно было отключать детские учреждения из-за 3 жарких дней? Утром на воде корка льда, причём нормальная такая, тепла не будет до июня судя по прогнозам. А кто мне электричество оплатит за 2 работающих обогревателя? 

2-24-24 тупо переключились на факс, козлы.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BigKat сказал:

2-24-24 тупо переключились на факс, козлы.

Кис, хошь я тебе отвечу?

"Звоните в Теплосеть".

Поделиться сообщением

мвг   
25 минут назад, BigKat сказал:

Я вообще в шоке, как можно было отключать детские учреждения из-за 3 жарких дней?

а у нас в Кораблике топят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.