Gorg113 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Доброго времени суток! Пришлось столкнуться в очередной раз с сотрудниками полиции города Лыткарино... Удручающее впечатление... За девятнадцать лет проживания в городе так сложилось, что пришлось три раза обращаться в отдел полиции... В результате было две просьбы: не писать заявление на кражу магнитолы из машины в первом случае и не писать заявление после вскрытия квартиры во втором))... в третий раз меня вообще задержали и удерживали в отделе более четырёх часов после попытки написать заявление на действия Билайн, в результате которых моей малолетней дочери звонил посторонний мужчина и выяснял кто она и где живёт... а на телефоне определился мой номер телефона... Чтобы не было каких-то спекуляций скажу сразу, что в последнем случае пришёл в отдел полиции в нетрезвом состоянии и после отказа в принятии моего заявления, я сообщил дежурному полицейскому, что у него у первого возникнут проблемы со здоровьем, если с моей дочерью хоть что-то случится. В результате было написано два заявления, а также заявление в прокуратуру города и в Главное Управление МВД РФ на действия полицейских. А недавно я узнал, что на меня было заведено дело о административном наказании, о чём я узнал только от судебных приставов... Сейчас в отделе полиции мне отказываются выдать копии документов о моём задержании и о наказании... В нашей прокуратуре меня уже проконсультировали и ждут копии документов... Видимо уже привыкли к подобной работе нашей полиции... Не думал, что такое возможно, но хочу всех попросить о минимальном общении с сотрудниками полиции, если не хотите дополнительных проблем... Многие жители города уже давно так поступают... Вот после всех этих приключений мне и пришла в голову мысль, что надо обращаться к меру города с необходимостью расформирования нашего отдела полиции и созданию народной милиции из жителей нашего города... Думаю, что результат будет гораздо выше чем у наших полицейских, которые не только не могут, но и не хотят работать. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukara4a Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 А где гарантии, что Вы по пьяни потом не будете угрожать народной лыткаринской милиции проблемами со здоровьем? Может причина в Вас самом? 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Gorg113 сказал: пришёл в отдел полиции в нетрезвом состоянии и после отказа в принятии моего заявления, я сообщил дежурному полицейскому, что у него у первого возникнут проблемы со здоровьем, если с моей дочерью хоть что-то случится Было бы дело в Америке, уже сидели бы скрученный в обезьяннике или, не дай Б конечно, пристрелили бы. С угрозами полицейскому при исполнении все сложно. Имхо, вы сами виноваты. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Б. Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Люблю словосочетание "народная милиция"! попахивает 17-ым, и покрышками с майдана... Нас с Вами первыми за распитие на детской площадке и расстреляют!)).. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Максим Б. Так и не распивайте на детских площадках. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 считаю, что сотрудник полиции, живущий на мои налоги, обязан принять от меня заявление даже, если я в не совсем трезвом(умеренно) виде, ситуации в жизни бывают всякие. А то, что потерпевший нагрубил, так это в пылу злости от отказа, я возможно тоже подобное что сказал бы, если бы дело касалось безопасности моего ребенка. Здесь я полностью на стороне написавшего. Наши мусора вообще работать не хотят, у них мозги работают только в одном направлении где бы взятку взять, а Кудрю вообще в отставку пора 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernyak68 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Gorg113 доля правды в вашем рассказе есть,и лично я не знаю как бы сам повёл себя в такой ситуации,да ещё и под градусом,может и посадили бы....Но, теперь по трезваку(как говорится)надо бы как следует поговорить с дочерью(может хитрит,или просто такая шутка),дети могут такое придумать...ОГО ГО...,второе-может кому свой телефон давали или кто воспользовался без вашего позволения,и треть-идти по трезваку вместе с дочерью в полицию и там уже в оф. форме писать заявление по поводу домагательств к малолетней дочери(пусть полиция делает запрос в Билайн и распечатку звонков по времени)паралельно можно также поступить сходив в прокуратуру...А по поводу нашей полиции нареканий много,работать конечно ленятся(зачем им лишние дела),но поверте это не только в Лыткарино....у нас ещё сносно...Так что амбиции в сторону и с дочькой утром без перегара к ним... Изменено 5 августа, 2016 пользователем chernyak68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg-Ero Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Никто ни чего не будет делать. Аналогичный случай произошел год назад, только сотрудники Лыткаринской полиции приехали домой после жалобы на их действия в службу собственной безопасности по Московской области. Приехали домой якобы для разбирательства, пригласили проехать в отделение полиции, а там начался цирк, освидетельствование у нарколога, потом протокол об административном правонарушении, якобы в пять часов утра кричал возле подъезда в пьяном виде выражался громко нецензурной бранью.были написаны заявления в прокуратуру, следственный комитет по Люберецкому району. Только правда протокол об административном правонарушении они куда то дели. Не было времени с ними разбираться так как уезжал. От прокуратуры и следственного комитета приходили одни отписки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, Gorg113 сказал: созданию народной милиции из жителей нашего города Надеюсь, вы это не всерьез?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 8 часов назад, Максим Б. сказал: Нас с Вами первыми за распитие на детской площадке и расстреляют!)).. расстрелять не расстреляют, а вот оштрафовать должны. Жалко что не на 10000 рублей в первый раз. Далее можно было бы больше взыскивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 А с чего вы решили, что "народня милиция" (Милиция - уже неверное название. (от лат. militia — военная служба, воинство, войско, а также «военная кампания, поход» (по глаголу лат. milito — «быть солдатом, пехотинцем» тот же корень, что и в словемилитаризм)) — нерегулярные отряды вооружённых граждан, создаваемые только на время войны, гражданское ополчение. [1])) будет лучше регулярной полиции? Пойдёт туда самое быдльё и начнёт грабить народ. Ага, спасибо. Бухим прийти в участок и угрожать? Странно, что ещё в обезьянник не засунули тебя. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 По пунктам: 1. Как минумум, в App Store, есть программа позволяющая отправлять СМС с указанием любого другого номера, как отправителя (название не скажу даже в личке :-) ). Думаю, на Андроиде могли пойти и дальше и сделать такое и для звонков. 2. Пьяному прийти в милицию и там ещё "балоны катить", "икру метать", да грозиться сотруднику - ну результат получен. Задержание. ( вы пока сидели в обезьяннике, не увидели неадекватов рядом с собой? А у мильтонов такое каждый день - думаю, что уже достали их) 3. За всю жизнь в городе ни разу туда не обращался, думаю там сменилось ни одно поколение - так что смена не поможет. 4. А что-то мне вспоминается, что у нас была проба с народной дружиной. Советские времена - так точно, в 90-е вроде "Правопорядок", сейчас кое-где (не у нас уже) - казачьи патрули. Сильно они улучшили криминагенную обстановку. Да форумчане первые будут качать права типа "а ты кто такой?" ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Воинствующая некомпетентность, набранная с самых отбросов общества которые не хотят (не умеют) зарабатывать иначе и поставленная у руля правопорядка в городе. Этакие серые штурмовики. Да, жизнь заиграет новыми красками 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 По пьяне точно не стоило соваться к ментам, если уж и решать какие то проблемы то с трезвой головой, а народная полиция не проканает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 5 часов назад, yaro сказал: расстрелять не расстреляют, а вот оштрафовать должны. Жалко что не на 10000 рублей в первый раз. Далее можно было бы больше взыскивать. А вы сходите, напишите заявление с просьбой штрафовать вас за всякую фигню индивидуальным порядком, от 10 000. Начните с себя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Трепачи! Испугались народной дружины?)) Конечно! Если Борода её соберёт, вы уже не попьёте пивка на детских площадках, не поставите авто на тротуар, не пожарите в лесу шашлык "где хачу", и. т. д. и. т. п. В дружине будут только редко выпивающие, здоровенные бородатые мужики, спортсмены, прекрасные семьянины, любящие свою Родину и свой город. Так что не надо дружину по себе судить, вас туда никто не возьмёт.) Изменено 6 августа, 2016 пользователем Борода 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 26 минут назад, Борода сказал: Трепачи! Испугались народной дружины?)) Конечно! Если Борода её соберёт, вы уже не попьёте пивка на детских площадках, не поставите авто на тротуар, не пожарите в лесу шашлык "где хачу", и. т. д. и. т. п. В дружине будут только редко выпивающие, здоровенные бородатые мужики, спортсмены, прекрасные семьянины, любящие свою Родину и свой город. Так что не надо дружину по себе судить, вас туда никто не возьмёт.) Когда ВЫ так говорите мне становится жутко страшно . А если в народной дружине будут все такие бородачи,... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 31 минуту назад, Борода сказал: вас туда никто не возьмёт.) Чегой-то? Я, например, отвечаю, практически, всем озвученным требованиям. Раз умение вести следственную работу, вычислять убийц, раскрывать запутанные преступления и прочая полицейская фигня не требуется, то я готов. Какую зарплату положишь?) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Чарку лесную выпьешь, удар выдержишь, тогда и посмотрим)) 1 час назад, lugovay сказал: Когда ВЫ так говорите мне становится жутко страшно . А если в народной дружине будут все такие бородачи,... Зато порядок в доме будет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, Борода сказал: В дружине будут только редко выпивающие, здоровенные бородатые мужики, спортсмены, прекрасные семьянины, любящие свою Родину и свой город. Такие люди и так по жизни прекрасно устроятся нафиг им ваша дружина 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 2 часа назад, Foxtrot сказал: А вы сходите, напишите заявление с просьбой штрафовать вас за всякую фигню индивидуальным порядком, от 10 000. Начните с себя! я же не больной, как вы, чтобы заниматься вашим бредом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorg113 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Добрый день! Благодарю всех, что откликнулись на моё сообщение. Я не стал в своём сообщении полностью описывать все события, которые происходили со мной в отделе полиции... После угроз дежурному полицейскому меня сразу же поместили в клетку... У меня вытащили из карманов все вещи, почему-то оставили носовой платок... наверное думали что начну лить слёзы))... Кто-то написал про нарколога... Так меня возили в наркологический диспансер... Причём меня скрутили три полицейских, надели наручники и силой затолкнули в машину... Замечу сразу, что всё это происходило абсолютно без какого либо документального оформления. Я не собирался сопротивляться, требовал составить протокол задержания... Когда проехали в Люберцах тоннель, то стало жуткова-то... Промелькнула мысль, что увезут куда-нибудь под Железнодорожный и в лучшем случае выбросят в полях... В то время я понял, что ожидать можно было всего... В диспансере мне всё же удалось уговорить двух сопровождающих офицеров снять с меня наручники... Больше их уже на меня не надевали... После возвращения в отдел меня уже не сажали в клетку, но и из отдела не выпускали. Мне даже не разрешали сходить в туалет. Только после того как я сказал дежурному, что я сейчас сделаю свои дела на входную дверь, мне разрешили сходить в туалет. За четыре часа моего задержания оформили только протокол изъятия у меня личных вещей, да и то после того как я отказался их забирать у дежурного майора... Т.е. вещи забрали сразу как я пришёл в отдел, а протокол начали составлять через час после приезда из наркодиспансера. Причем понятым даже не показали какие вещи у меня забрали))))... На мой вопрос почему меня задержали после трёх часов моего нахождения в отделе мне всё же сообщили, что я представляю угрозу окружающим)))... Но в начале девятого вечера, после четырёх часов моего задержания угроза для окружающих миновала и меня отпустили домой)))... История длинная... не буду всё описывать... Мне всё же разрешили написать заявление по поводу звонков моей дочери... На следующий день я ещё написал заявление на кражу у меня личных вещей... Через неделю была написана жалоба в городскую прокуратуру... По поводу звонков дочери полиция даже детализацию запрашивать не стала... Офицер, который принимал у меня заявление попросил меня самого принести им детализацию... В итоге из-за отсутствия состава преступления это дело закрыли... Нет тела, нет и дела... Дело о краже моих вещей сейчас находится на проверке в Следственном комитете. И это ещё не всё)))... Детализацию я сам взял... Оказалось, что мой номер отличается на одну цифру от номера звонившего))... Он сообщил мне, что ему стали приходить СМС с просьбой перезвонить... Вот он и позвонил))...Хотя у дочери на телефоне его номер определился как звонок от меня))... Больше таких звонков не было... Вот и всё... А в полиции даже не захотели отправить запрос в Билайн для получения детализации... Может с народной милицией я погорячился, но думаю, что нужно создать комиссию из жителей города и устроить аттестацию сотрудникам отдела полиции... И новых сотрудников набирать только после аттестации этой комиссией... И чтобы раз в месяц руководство отдела отчитывалось перед этой комиссией о проделанной работе. Так жители города хоть как-то смогут влиять на работу сотрудников полиции. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, kifa сказал: Такие люди и так по жизни прекрасно устроятся нафиг им ваша дружина А как же?! А за державу обидно.? Gorg113 пойди ещё сотульку вреж, да на карьере окунись. Хорош Бороду смешить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorg113 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Благодарю за совет)). Только мне идти далеко... да я там и не купаюсь... и Вам не советую. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorg113 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Ещё хочу сообщить, чтобы не было подобных подколов, что действие происходило 20 февраля этого года... У нас на работе был последний день перед праздниками... И я узнал, что ребёнку звонили уже после всех поздравлений... Выбирать особо не приходилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение