Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
zimmer707

Лежачий полицейский . ул.Набережная

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

В расчете на джигитов нужно вообще убирать пешеходов с дороги, нефиг ходить и провоцировать несчастные случаи. Выкопать им подземные переходы и тротуары с выводом на поверхность в критически важных точках (автостанция, поликлиника, собес, мфц, магнит и между третьим и пятым домом на Набережной). Опять же, копать можно напрямую от точки до точки, что изрядно сократит маршрут и уменьшит время пешехода в пути. Да они в этих норах по городу будут шариться быстрее, чем автолюбители на своих ведрах с болтами.

:)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Foxtrot сказал:

автостанция, поликлиника, собес, мфц, магнит и между третьим и пятым домом на Набережной)

и к бане надо не забыть норку выкопать!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, метролог сказал:
5 минут назад, Foxtrot сказал:

В расчете на джигитов нужно вообще убирать пешеходов с дороги, нефиг ходить и провоцировать несчастные случаи. Выкопать им подземные переходы и тротуары с выводом на поверхность в критически важных точках (автостанция, поликлиника, собес, мфц, магнит и между третьим и пятым домом на Набережной). Опять же, копать можно напрямую от точки до точки, что изрядно сократит маршрут и уменьшит время пешехода в пути. Да они в этих норах по городу будут шариться быстрее, чем автолюбители на своих ведрах с болтами.

Аплодируем аплодируем , коньчили аплодировать .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, сережа сказал:

и к бане надо не забыть норку выкопать!!!

11 минуту назад, Foxtrot сказал:

Выкопать им подземные переходы и тротуары с выводом на поверхность в критически важных точках (автостанция, поликлиника, собес, мфц, магнит и между третьим и пятым домом на Набережной). Опять же, копать можно напрямую от точки до точки, что изрядно сократит маршрут и уменьшит время пешехода в пути. Да они в этих норах по городу будут шариться быстрее, чем автолюбители на своих ведрах с болтами.

Ну так че сидите ? В руки лопату и в перед !  И действительно на прямую Вам будет легче копать , правильно подметил Foxtron. Видать опыт есть. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Только что, zimmer707 сказал:

Ну так че сидите ? В руки лопату и в перед !

Я лучше письмо напишу. Пусть администрация копает :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, сережа сказал:

ждали ваших указаний, барин!

Сами решили копать , я лежак  предлагал . Ну это дело ваше , если Вам так будет лучше копайте . Я не против . Думаю Народ оценит . И назовут туннели в Вашу честь .:)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, zimmer707 сказал:

И назовут туннели в Вашу честь

Тут ведь еще и туристический аспект немаловажен. Посмотреть на Венецию, например, ежегодно стекаются толпы народа, а все только лишь потому, что там тротуары затоплены и по ним на лодках надо плавать. На подземные тротуары мировой турист тоже клюнет, придумаем какие-нибудь красивые мифы, легенды, мертвую невесту с Волкуши туда переселим и потекут в наш бюджет туристические евро и доллары со всего мира. Да и без туристов коммерческий потенциал внушителен. Можно, например, подключать отдельные дома к существующей подземной сети за небольшую денежку с каждого жителя. Цены на квартиры в строящемся жилье, сразу подключенном к подземке будут выше. И будут переплачивать, будут брать. Кому ж охота бежать по поверхности, рискуя попасть джигиту под колеса, к ближайшему входу в спасительные пещеры? Гораздо удобнее, когда он прямо у подъезда.

Так и заживем! :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, сережа сказал:

ну так ложитесь, я тоже в принципе не против)

Так я себя в качестве лежачего  и не предлагал )) Вы читайте внимательнее Сергей  форум. А Выкопать туннели   предложил Foxtrot Ну а Вы  ему предложили  еще и помочь к бане прокопать . А теперь заднюю включаете . Кидаете стрелки так сказать .)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zimmer707 сказал:

а Вы  ему предложили  еще и помочь к бане прокопать

а я про помощь ничего не говорил, лишь обозначил социально значимое место) А то все по свои делам будут по тоннелям имени Фокстрота курсировать, а я останусь не у дел...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Foxtrot сказал:

Тут ведь еще и туристический аспект немаловажен. Посмотреть на Венецию, например, ежегодно стекаются толпы народа, а все только лишь потому, что там тротуары затоплены и по ним на лодках надо плавать. На подземные тротуары мировой турист тоже клюнет, придумаем какие-нибудь красивые мифы, легенды, мертвую невесту с Волкуши туда переселим и потекут в наш бюджет туристические евро и доллары со всего мира. Да и без туристов коммерческий потенциал внушителен. Можно, например, подключать отдельные дома к существующей подземной сети за небольшую денежку с каждого жителя. Цены на квартиры в строящемся жилье, сразу подключенном к подземке будут выше. И будут переплачивать, будут брать. Кому ж охота бежать по поверхности, рискуя попасть джигиту под колеса, к ближайшему входу в спасительные пещеры? Гораздо удобнее, когда он прямо у подъезда.

Хотел просто   нормальный переход  на Набережной .  Чувствую изменяться  весь город .

a772f737bf3c25bf29e001f3419bed6e.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, zimmer707 сказал:

Я думаю да. Так как то у нас и на знаки то не особо обращают внимание .

По моему очень даже можно разогнаться .   Какие там ямы ? В начале только у 11 дома  а потом просто трещины и то некритичные.  И естественно кто выходит  из за машин им  ничего не видно , особенно те кто переходят  на против дома 3 к той дороге что к магниту.  В этом месте можно ориентироваться только по звуку приближающегося транспорта, так как там зона дороги не просматривается . И конечно  обзору еще мешают припаркованные машины .

скачанные файлы (4).png

скачанные файлы (1).png

По-моему очень даже легко можно перейти. Какие там опасности? Только на повороте у больницы непросматриваемый поворот и все. И естественно, кто умеет крутиться головой и двигать булками спокойно переходят туда-обратно. В этом месте можно ориентироваться на весь аппарат восприятия действительности, а не только на звук. А те, кто выходят их машин, у них зеркала так-то. Спокойно можно оглядеться перед выходом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vovka_squid сказал:

По-моему очень даже легко можно перейти. .

Сходите посмотрите . А если там еще газель ка будет стоять , Вы все поймете .

скачанные файлы (1).png

Поделиться сообщением

BigKat   
3 минуты назад, zimmer707 сказал:

А если там еще газель ка будет стоять

Так может с незаконной парковки начать? Вот мне действительно корень зла видится в припаркованных машинах, и не только в этом месте, а по всей Набережной.

Поделиться сообщением

Yozhik   
6 минут назад, BigKat сказал:

Так может с незаконной парковки начать? Вот мне действительно корень зла видится в припаркованных машинах, и не только в этом месте, а по всей Набережной.

Я вообще не понимаю зачем город эвакуатор покупал, если он ни одном машины ещё не эвакуировал. Вон у Атака за сутки можно месячную норму наэвакуировпть и ведь нет, хоть бы кто наказал

Поделиться сообщением

_1_   
1 час назад, Foxtrot сказал:

А еще скольким торгашам рабочие места создадите. По всем переходам лоточники, покупай не хочу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yozhik сказал:

Вон у Атака за сутки можно месячную норму наэвакуировпть

а там разве есть знак работает эвакуатор?

Поделиться сообщением

Yozhik   
6 минут назад, сережа сказал:

а там разве есть знак работает эвакуатор?

нет, там есть знак "остановка запрещена", но очень хочется, чтобы на этот знак уже начали внимания обращать

Поделиться сообщением

BigKat   
1 час назад, Yozhik сказал:

Я вообще не понимаю зачем город эвакуатор покупал, если он ни одном машины ещё не эвакуировал. Вон у Атака за сутки можно месячную норму наэвакуировпть и ведь нет, хоть бы кто наказал

Недавно на Октябрьской шороху наводили и на Песчаной у Стекса. Но всё равно как-то не рвётся эвакуатор в работу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, zimmer707 сказал:

Сходите посмотрите . А если там еще газель ка будет стоять , Вы все поймете .

скачанные файлы (1).png

И что? Пешеходом выглядываешь аккуратно, водителям принцип тот же

Изменено пользователем vovka_squid

Поделиться сообщением

_1_   
27 минут назад, vovka_squid сказал:

Никто не говорит что невозможно. Можно.
Даже если две фуры станут - можно будет.

Вопрос удобства и безопасности, а не возможности сделать

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 в 10:18, Foxtrot сказал:
31 минуту назад, vovka_squid сказал:

Да нечего . Просто бывает так ,что ты выходишь из за газельки, а там летит  счастливое чудо .Хотя его вроде и не было видно.  И что за понятия " Выглядываешь аккуратно " ))) Это как ?  прижимаешься к припаркованной машине  , вытягиваешь шею  и поворачиваешь голову налево  .Может Тогда лучше наматывать на палку белую тряпку  и перед тем как выходить на дорогу , мотать ей из за припаркованных машин ( газелек) .  Я считаю Что если не лежаки то должен быть Нормальный Пешеходный Переход  с Нормальным Кругом Обзора .  По правилам  парковаться   вблизи перехода запрещено . Будет знак будет зебра будет Счастье . 

Изменено пользователем zimmer707

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.