zimmer707 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Добрый день ! Хотел бы услышать мнение жителей новостроек на ул. набережная. Я снимаю квартиру в одном из домов и дорога что на против ОЧЕНЬ опасная для перехода . А именно на переходе на против между домами 5 и 3 тот что как идти к магниту . В основном тут все и переходят. На данном участке (улице) дороги даже нет нигде пешеходного перехода с знаком . . Решил написать так как меня чуть на днях там не сшибли . Да и страшно смотреть как мамы с колясками бегают , когда из за поворота от больнички летит молодой отморозок что бы успеть за алко-допингом в красно-белое . Я считаю что тут реально нужно устанавливать лежаки пока не случилась беда. Изменено 20 июня, 2016 пользователем zimmer707 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukara4a Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 ДА. Я с Вами полностью согласна. Лежачих нужно устанавливать через каждые 100-200 метров. Или ограничивать скорость до 30 км/ч (потому как реально будут ездить до 49 км/ч). Лыткарино не приспособлен для бОльших скоростей. И пешеходные переходы не решают проблему. Местные еще притормаживают, а приезжие алени (особенный привет регионам 68, 58, 64) - прут как будто они на трассе М4, М5 и т.д... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimmer707 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 В 9 минут назад, kukara4a сказал: ДА. Я с Вами полностью согласна. Лежачих нужно устанавливать через каждые 100-200 метров. Или ограничивать скорость до 30 км/ч (потому как реально будут ездить до 49 км/ч). Лыткарино не приспособлен для бОльших скоростей. И пешеходные переходы не решают проблему. Местные еще притормаживают, а приезжие алени (особенный привет регионам 68, 58, 64) - прут как будто они на трассе М4, М5 и т.д... Вот куда обращаться по этому поводу ? Я бы написал бумажку . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d7161 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 На изгибе дороги никто не будет делать пешеходный переход и соответственно никаких лежачих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 не понял где там опасная дорога. Единственное потенциально опасное место - изгиб с Ухтомского на Набережную, непросматривается там дорога. Если нет пешеходных переходов рядом, по ПДД спокойно можно переходить по дороге. 5 часов назад, kukara4a сказал: ДА. Я с Вами полностью согласна. Лежачих нужно устанавливать через каждые 100-200 метров. Ага, только после укладки хорошего, долговечного асфальта по всему городу. 5 часов назад, kukara4a сказал: Или ограничивать скорость до 30 км/ч (потому как реально будут ездить до 49 км/ч). По городу и так в среднем ездят 40 км/ч. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 7 часов назад, zimmer707 сказал: А именно на переходе на против между домами 5 и 3 тот что как идти к магниту . В основном тут все и переходят. На данном участке (улице) дороги даже нет нигде пешеходного перехода с знаком . . Решил написать так как меня чуть на днях там не сшибли Там же дорога в обе стороны далеко просматривается, как же вы так умудрились переходить, что вас чуть не сшибли? Понадеялись, что пропустят? Так сами же пишете - перехода нет. Кто ж вас пропустит? Движение там вялое, вовсе не обязательно ждать редкую машину, чтобы непременно пойти перед ней. 7 часов назад, zimmer707 сказал: когда из за поворота от больнички летит молодой отморозок что бы успеть за алко-допингом в красно-белое Хорошо, что не сбил, пришлось бы вам оплачивать ремонт капота, фар или что там у него пострадало бы... 7 часов назад, zimmer707 сказал: на переходе на против "напротив" пишется слитно. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Foxtrot сказал: Хорошо, что не сбил, пришлось бы вам оплачивать ремонт капота, фар или что там у него пострадало бы... Искренне надеюсь, что Вам никогда не придется столкнуться с ситуацией, когда кому-то придется оплачивать Вам ремонт капота, замену бампера, фар, а также мойку лобового стекла от крови и ошметков мяса. Изменено 21 июня, 2016 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 4 часа назад, hem сказал: Искренне надеюсь, что Вам никогда не придется столкнуться с ситуацией, когда кому-то придется оплачивать Вам ремонт капота, замену бампера, фар, а также мойку лобового стекла от крови и ошметков мяса. ПДД написано кровью, а пешеход прав пока жив. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 7 часов назад, Foxtrot сказал: Там же дорога в обе стороны далеко просматривается, как же вы так умудрились переходить, что вас чуть не сшибли? Понадеялись, что пропустят? Так сами же пишете - перехода нет. Кто ж вас пропустит? Движение там вялое, вовсе не обязательно ждать редкую машину, чтобы непременно пойти перед ней. Она просматривается пока дауны газельки не ставят, а так же фуры и просто легковые, пока листва не заслоняет обзор а зимой сугробы. В общем на бумаге она хорош опросматривается. Но то что пешеход должен быть предельно осторожен переходя вне зебры - тут согласен. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 15 часов назад, zimmer707 сказал: Добрый день ! Хотел бы услышать мнение жителей новостроек на ул. набережная. Я снимаю квартиру в одном из домов и дорога что на против ОЧЕНЬ опасная для перехода . А именно на переходе на против между домами 5 и 3 тот что как идти к магниту . В основном тут все и переходят. На данном участке (улице) дороги даже нет нигде пешеходного перехода с знаком . . Решил написать так как меня чуть на днях там не сшибли . Да и страшно смотреть как мамы с колясками бегают , когда из за поворота от больнички летит молодой отморозок что бы успеть за алко-допингом в красно-белое . Я считаю что тут реально нужно устанавливать лежаки пока не случилась беда. начать надо с Аленей, которые свои вёдра бросают с нарушением ПДД, из-за них поворот не просматривается и узкий. Пешеходных переходов не хватает. Факт. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 А кто заставляет переходить с колясками именно между домами №3 и №5? Лень пройти лишних 100 метров? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 25 минут назад, ВОКер сказал: начать надо с Аленей, которые свои вёдра бросают с нарушением ПДД, из-за них поворот не просматривается и узкий. По утрам, в дни приема анализов, там жопа полная, Люди стараются заскочить перед работой, успеть что-то сдать, привозят детей, а встать там негде, совсем каша получается из людей, машин.. Я бы начал с того, что организовал достаточную парковку для утренних посетителей поликлиники, ибо глупо надеяться, что спешащий на работу человек запаркуется за 300 метров и неспешно пойдет пешком сдавать свои анализы. 6 часов назад, hem сказал: Искренне надеюсь, что Вам никогда не придется столкнуться с ситуацией, когда кому-то придется оплачивать Вам ремонт капота, замену бампера, фар, а также мойку лобового стекла от крови и ошметков мяса. Оказаться на месте того, чьи это ошметки, мне бы хотелось еще меньше Изменено 21 июня, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimmer707 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 4 минуты назад, yzimin сказал: А кто заставляет переходить с колясками именно между домами №3 и №5? Лень пройти лишних 100 метров? Можно ! Но как замечено все мамаши идут именно тут ! Я бы поставил лежаки так. И не надо забывать что тут еще есть дети , которые перебегают эту дорогу где попало . А летающие фантомы тут встречаются часто . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 5 минут назад, zimmer707 сказал: И не надо забывать что тут еще есть дети , которые перебегают эту дорогу где попало . на выходных видел как там пацана чуть не сбили, благо человек ехал аккуратно, успел вывернуть руль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 hem и потом, не нужно утрировать, там поворот 90 градусов, слепой и часто узкий из-за припаркованных машин, разогнаться от него к 3-му дому так, чтобы "лететь", на среднестатистическом автомобиле просто невозможно. А пешеходам там отлично все видно. просто некоторые считают, что им должны. "Мамы с колясками бегают"... Бегать не нужно, нужно подождать, пока проедет автомобиль, как это и предписано ПДД вне пешеходного перехода. Там не Кутузовский проспект. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 11 минуту назад, zimmer707 сказал: А летающие фантомы тут встречаются часто . там летать негде, при встречке, не притормозив, хрен разъедешься Дорогу расширять или расчищать от машин надо... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimmer707 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 2 минуты назад, Foxtrot сказал: А пешеходам там отлично все видно. Видно хорошо и даже луче на дороге та что в лесу по которой вы едите в сторону Люберец мимо волокуши . Только там лежаков полно и могил то же. Да понятно скоростной режим не тот, но обзор то луче , верно ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 zimmer707 угу, а на Тверской подземные переходы и метро. А там ведь тоже обзор хороший. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimmer707 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 5 минут назад, сережа сказал: там летать негде, при встречке, не притормозив, хрен разъедешься Поверь 60км/ч ,будет достаточно , если ребенок вылетит из за какой нибудь машины . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Только что, zimmer707 сказал: если ребенок вылетит из за какой нибудь машины в этом случае и лежак не спасет, много ли ребенку надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimmer707 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 1 минуту назад, Foxtrot сказал: zimmer707 угу, а на Тверской подземные переходы и метро. А там ведь тоже обзор хороший. Как говориться в фильме : У Вас на стройки несчастные случаи были ? Ну а дальше вы знаете . Я не пойму не ужели нужно просто тупо ждать пака кого нибудь сшибут ? Че в падлу переезжать эти полицейские ? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 достаточно будет и 30. Но кмк ответственность за своих выскочивших на дорогу детей должны нести родители... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimmer707 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Foxtrot сказал: в этом случае и лежак не спасет, много ли ребенку надо? Спасет Ибо с лежаками там не будут разгоняться больше 40км/ч смысла нет . Изменено 21 июня, 2016 пользователем zimmer707 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 zimmer707 там и так никто быстрее не едет - узко и поворот. И сложный разъезд со встречкой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Только что, Foxtrot сказал: там и так никто быстрее не едет - узко и поворот. И сложный разъезд со встречкой. плюс сплошные ямы... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты