Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Граждане России недовольны путинским режимом

Рекомендуемые сообщения

sss   
Думаю, что это ЭКСТАЗ.

Или экста...зи :D

(шутка)

Как же он его любит,видать!

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

ToXa   
думаю что % 10, не больше <_<

... а голосуют за него 70

нет. они его любят, они под ним клонятся, их он устраивает, им другой не нужен.

очередь лизнуть растягивается на километры, а вокруг роятся те, кто жаждет в эту очередь пристроиться. АХрененная картина! Блевать от всего этого тянет

Поделиться сообщением

Billy   
... а голосуют за него 70

нет. они его любят, они под ним клонятся, их он устраивает, им другой не нужен.

очередь лизнуть растягивается на километры, а вокруг роятся те, кто жаждет в эту очередь пристроиться. АХрененная картина! Блевать от всего этого тянет

Я за него голосовал. И что? Разве это означает что я хочу лизнуть? Бред полный. У нас тайное голосование и я ровным счетом ничего не имею от своего голоса (в натуральном смысле).

Поделиться сообщением

ToXa, 70%--это большинство. Акуратнее! Помни: если ты плюнешь на коллектив--он утрётся, а если коллектив плюнет на тебя--ты УТОНЕШЬ! :)

Поделиться сообщением

ToXa   

прошу простить, ежели кого обидел.

говоря о желающих лизнуть, я имел ввиду именно ИХ, а не те 70%, которые за Путина голосовали.

а с "большинством" у меня отношения вполне нормальные. я воле большинства подчиняюсь, т.е. признаю, что Путин - законно избранный президент. Но не более того. Согласиться с тем, что президентом России должен быть такой человек, я никак не могу. Также не могу согласиться с тем фактом, что Народ голосует за того, кого ему впаривают. УмнО так впаривают. Играя на слабостях.

Поделиться сообщением

ToXa   
А альтернатива есть?

всмысле кандидатура? При таком типе правления у руля может встать любой из верхушки: Грызлов, Иванов, Патрушев и т.д и т.п. Суть останется прежней.

Альтернатива построения и работы власти конечно существует, только вот Россия ни к чему другому ещё не готова.

Поделиться сообщением

Billy   
всмысле кандидатура? При таком типе правления у руля может встать любой из верхушки: Грызлов, Иванов, Патрушев и т.д и т.п. Суть останется прежней.

Альтернатива построения и работы власти конечно существует, только вот Россия ни к чему другому ещё не готова.

Давай лучше посмотрим на последние выборы. Кто там были кандидатами? Какая там была альтернатива? И сам за кого голосовал, если не секрет?

Поделиться сообщением

ToXa   
Давай лучше посмотрим на последние выборы. Кто там были кандидатами? Какая там была альтернатива? И сам за кого голосовал, если не секрет?

альтернативных кандидатур там не было. эти выборы были просто фарсом. всем и всё было понятно. клоуны, что вышли "против" Путина, были нелепы.

по этим причинам я "Выборы Путина" (их можно назвать только так) байкотировал, надеясь, что так поступит большинство населения.

Поделиться сообщением

EuRo   

Как я считаю - сейчас нужно ставить кого-нибудь вроде Сталина, человека, который сможет взять все свои руки. Путин - ну да, он не сравнится с тем же Ельцином или Горбачевым, которые развалили всю страну - Владимир Владимирович ее хоть как то пытается восстановить, но вот характер у него слишком мягкий - его никто не боится и все им управляют :( России нужен именно вождь, а не пешка "Единой России"!

Поделиться сообщением

sss   
Как я считаю - сейчас нужно ставить кого-нибудь вроде Сталина, человека, который сможет взять все свои руки. Путин - ну да, он не сравнится с тем же Ельцином или Горбачевым, которые развалили всю страну - Владимир Владимирович ее хоть как то пытается восстановить, но вот характер у него слишком мягкий - его никто не боится и все им управляют :( России нужен именно вождь, а не пешка "Единой России"!

Назови фамилию кого?

Поделиться сообщением

а воронков не боишся? Или когда кто-нибудь на тебя донос, мол вот живёт такой Евро общается через интернет с американскими шпионами, продаёт секреты родины, враг народа! просто за то что ты комуто не понравился, а в подвалах лубянки уж "правду" из тебя вытресут. Утрирую конечно, но суть ясна.

Поделиться сообщением

sss   
а воронков не боишся? Или когда кто-нибудь на тебя донос, мол вот живёт такой Евро общается через интернет с американскими шпионами, продаёт секреты родины, враг народа! просто за то что ты комуто не понравился, а в подвалах лубянки уж "правду" из тебя вытресут. Утрирую конечно, но суть ясна.

Лидер,конечно,нужен.

Поделиться сообщением

EuRo   

Южный Ветер, да, но заметь - лишь только в те времена был более-менее порядок в стране, и страну все боялись и уважали - а сейчас что?

sss, фамилию пожалуй не назову - лично я не знаю пока такого человека из правитильства, который мог бы стать нормальным "вождем"... к сожалению :(

Поделиться сообщением

Стране нужен Вождь - Параноик. Я серьезно. Чтобы постоянно думал - "как там народ... а пенсию заплатили ли... а производство - подняли и т. д.".

В принципе Путин меня пока устраивает. Только ВСЕ ФОНДЫ РАСТАСКИВАЮТСЯ ЕЩЕ ПО ДОРОГЕ ДО КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ. И в ЭТОМ виноват отнюдь не Путин.

Поделиться сообщением

Mona   
Назови фамилию кого?

Россия большая и люди найдутся. Ищите плохо. кто ищет. тот всегда найдет. Не дадут только, у нас же демократия.

Поделиться сообщением

sss   
Россия большая и люди найдутся. Ищите плохо. кто ищет. тот всегда найдет. Не дадут только, у нас же демократия.

Просто я думаю,что такая личность появится,когда нас уже не будет :cry:

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Dronikum   
Стране нужен Вождь - Параноик. Я серьезно. Чтобы постоянно думал - "как там народ... а пенсию заплатили ли... а производство - подняли и т. д.".

Не, это фантастика!

Путин неоднозначен конечно.

Вся его внутренняя политика держится исключительно на высоких ценах на нефть, никакой логически правильной экономической программы у него нету к сожалению .

Вот во внешней политике он Россию поднял конечно. Это однозначно! После Ельцинского беспредела заставил уважать Россию. Это его огромный плюс! :ok: Жаль только что упустил Грузию и Украину. <_<

Поделиться сообщением

Julika   

Ну уж нет!!! Тирана-правителя нам не надо!!!! Если Евро и остальные хотят жить в карцере - сколько угодно! Я против!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.