Amina Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 JohnD, косяков в отношении государства что ли? Почему страдают нормальные люди? Люди, которые приносят стране пользу? Почему нельзя сделать законы защищающие пайщиков? Люди горбатились на свою хату полжизни, заняли кучу бабла, и лицензия у фирмы, которая квартирами торгует, выдана нашим же государством, а фирма бац и кидает пайщиков. Почему в Хабаровске учительница из своей зарплаты тысяч в 5-6, которая то же платит налоги государству, должна за свою холупу-хрущевку платить 3 тысячи в месяц??? И жить потом целый месяц на 2штуки. Это нормально???? Чем она провинилась перед родным государством, что оно её на нищету обрекает?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) А я уже ничему не удивляюсь ... Нет правда! Если например через десяток лет закончу свою жизнь под забором - тоже не удивлюсь ... Просто я за последние 20 лет совершенно разучился удивляться ... мы ж страна непредсказуемая! Изменено 6 марта, 2006 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 JohnD, а что мы должны делать по твоему? Я у государства не ворую, исправно налоги плачу, на улице никогда бумажку не выкину, короче свинством не занимаюсь. Ребенка когда-нибудь рожу, буду воспитывать его честным и трудолюбивым челоеком. Что еще нужно делать? Научи меня неразумную, может я не так живу? Так подскажи! Amina, именно это и надо делать, и чем больше будет таких как ты тем лучше для страны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Люди, вы правда новости не смотрите что ли???? sss, Ты Америку в пример не ставь, у них сейчас митинги почище наших будут, народ в шоке от того, что Буша предупреждали об ураганах, и есть записи разговоров метеорологов с президентом, они кричали, что людей нужно эвакуировать, а Буш вместо эвакуации отстранил метеорологов от работы - народ в шоке, народ вышел на улицу, а на этой почве и демонстрации против позорной войны в Ираке опять начались. А как женщину-американку из Белого дома вышвыривали, тоже не видели? И все же там условия для людей лучше. При коммунистах,на экранах часто Гарлем показывали.Мол там ужас и только.А у нас хорошо. То и сейчас есть такое. Кто туда смылся,оттуда не бежит обратно и пол.убежища не просит у нас. Я не пропагандист их образа жизни,я за то,что бы у нас были условия как у них или лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 JohnD, косяков в отношении государства что ли? Почему страдают нормальные люди? Люди, которые приносят стране пользу? Почему нельзя сделать законы защищающие пайщиков? Люди горбатились на свою хату полжизни, заняли кучу бабла, и лицензия у фирмы, которая квартирами торгует, выдана нашим же государством, а фирма бац и кидает пайщиков. Почему в Хабаровске учительница из своей зарплаты тысяч в 5-6, которая то же платит налоги государству, должна за свою холупу-хрущевку платить 3 тысячи в месяц??? И жить потом целый месяц на 2штуки. Это нормально???? Чем она провинилась перед родным государством, что оно её на нищету обрекает?????? Какая учительница? Что вы тут панику разводите. Вот цитата: Хабаровск. Постановлением мэра утверждены тарифы и ставки оплаты на услугу по ремонту жилья. Это сделано в соответствии с российским законодательством и постановлениями правительства РФ на основании результатов независимой экспертизы экономической обоснованности тарифов, исходя из фактических затрат на содержание и ремонт жилья. Таким образом, на территории Хабаровска уровень платежей граждан по отношению к уровню затрат на ремонт жилья установлен в размере 100 процентов. При этом уровень расходов семьи на оплату жилья и коммунальных услуг определен в размере 22 процентов от совокупного дохода семьи, исходя из социальной нормы площади жилья. Утверждены также ставки оплаты на услугу по ремонту жилья в жилищном фонде, который находится на обслуживании предприятий по договору с МУП города Хабаровска «Служба заказчика по жилищно-коммунальным услугам». Предоставление гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг будет производиться в пределах социальной нормы площади жилья, с учетом прожиточного минимума, совокупного дохода семьи и действующих льгот. Комитетам по управлению административными округами Хабаровска поручено произвести переаттестацию ранее назначенных субсидий, а также предоставить их вновь обратившимся гражданам. Расчетный период для оплаты жилья и коммунальных услуг населением установлен до 10 числа каждого месяца. Пресс-служба администрации г. Хабаровска Если учительница получает 5-6 тысяч, то 3 тысячи она не обязана отдавать за жилье. Если конечно у нее нет работающего мужа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А в Турции,беднейшей стране,только за воду и электричество платят.Почему у нас по другому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Я вот одного не понимаю - почему в процентах берут? В магазинах цена продуктов не зависит от дохода человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Какая учительница? Что вы тут панику разводите. Вот цитата: Хабаровск. Постановлением мэра утверждены тарифы и ставки оплаты на услугу по ремонту жилья. Это сделано в соответствии с российским законодательством и постановлениями правительства РФ на основании результатов независимой экспертизы экономической обоснованности тарифов, исходя из фактических затрат на содержание и ремонт жилья. Таким образом, на территории Хабаровска уровень платежей граждан по отношению к уровню затрат на ремонт жилья установлен в размере 100 процентов. При этом уровень расходов семьи на оплату жилья и коммунальных услуг определен в размере 22 процентов от совокупного дохода семьи, исходя из социальной нормы площади жилья. Утверждены также ставки оплаты на услугу по ремонту жилья в жилищном фонде, который находится на обслуживании предприятий по договору с МУП города Хабаровска «Служба заказчика по жилищно-коммунальным услугам». Предоставление гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг будет производиться в пределах социальной нормы площади жилья, с учетом прожиточного минимума, совокупного дохода семьи и действующих льгот. Комитетам по управлению административными округами Хабаровска поручено произвести переаттестацию ранее назначенных субсидий, а также предоставить их вновь обратившимся гражданам. Расчетный период для оплаты жилья и коммунальных услуг населением установлен до 10 числа каждого месяца. Пресс-служба администрации г. Хабаровска Если учительница получает 5-6 тысяч, то 3 тысячи она не обязана отдавать за жилье. Если конечно у нее нет работающего мужа. Такой большой, а в сказки веришь а теперь посчитай из 6 тысяч 22процента, ты сможешь на 5 тысяч прожить??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Вот о чем я и говорил. Уровень жизни в стране низкий. Поэтому нет смысла платить за жилье такой же процент от прибыли как в Германии или в Америке. При зарплате в 6 тыс. рублей даже тысяча - сумма большая, а при зарплате в 6 тыс. баксов даже отдав три тысячи за жилье на остальные можно прожить нормально не напрягаясь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Все знают,что в одной из самых БОГАТЫХ стран,народ НИЩЕНСТВУЕТ! Вывод,то какой? Приватизацию пусть пересмотрят,ведь "обули"народ.А народ это мы. Изменено 7 марта, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Все знают,что в одной из самых БОГАТЫХ стран,народ НИЩЕНСТВУЕТ! Вывод,то какой? Приватизацию пусть пересмотрят,ведь "обули"народ.А народ это мы. Не согласен с пересмотром приХватизации. Ни к чему это. Сейсас хоть хозяева реальные появились. За порядком следят. А КОЛХОЗ - дело гиблое. Ежели ВСЕХНЕЕ - значит НИЧЬЁ. Сейчас надо профсоюзное движение развивать. Буржуев надо заставить уважать тех, кто на них работает. И тогда всем полный ЗЕФИР будет с ВАРЕНЬЕМ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Не согласен с пересмотром приХватизации. Ни к чему это. Сейсас хоть хозяева реальные появились. За порядком следят. А КОЛХОЗ - дело гиблое. Ежели ВСЕХНЕЕ - значит НИЧЬЁ. Сейчас надо профсоюзное движение развивать. Буржуев надо заставить уважать тех, кто на них работает. И тогда всем полный ЗЕФИР будет с ВАРЕНЬЕМ. Ишь какой объявился!Отдайте мне мое,без обмана!Я,к примеру,на "Сатурне" 11 лет проработал,а его,видите,другие прибрали.Why? Лозунг должен быть таков,вкалывал отдай мое!Мой отец на "Сатурне" пахал с момента постройки и до смерти,а где его доля?А в Армии он 25 лет отслужил и что? Хозяева объявились!А они наживали это?Ложил я на них,этих хозяев! Профсоюз!Да он никогда не был значимой организацией,НИКОГДА! Буржуев на трясти!Так как честно в нашей стране НИКТО деньги не заработал из этих буржуев. А,потом,отдайте мне мое законное,принадлежавшее моим предкам.Почему закон о реституции не принимают? В других странах не только правильные законы,но и нормальные условия для людей,бизнеса,накопления,армии и пр.пр. созданы. А у нас наши избранники в час по чайной ложке законы принимают,да и то лобби делают за хорошие монеты. Все это знают и ни х... ГАИшники стали в открытую деньги брать,раньше хоть боялись,тайком брали.А ныне плевали они.И так все государство. Изменено 7 марта, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 sss, я смотрю, что ты уже наотмечался -)) мне ведь тоже за многое обидно. только надо реалистами быть. никто тебе ничего не вернёт. отнять - это пожалуйста, а вот вернуть... я вот тоже на "Алмазе" 14 лет отпахал. а теперь мне принадлежат полторы акции с годовым доходом 100 рублей. но я ни на кого не в обиде. главное, чтобы работать и зарабатывать не мешали. гаишникам давать не надо - тогда брать не будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Для меня лично давно все ясно ... 1)"Воры должны сидеть в тюрьме" - это по поводу приватизации и самовольных захватов ценностей нации ... - судить эту сволочь и без срока давности ... 2) Чиновников всех рангов за взятки - к стенке ... с конфискацией! 3) Правительственным чиновникам несправишихся с порученной работой - срок до 3 лет и поражение в правах (не занимать руководящие должности в течении 5 лет). 4) За убийство - к стенке ... 5) Насильников - прелюдно вешать! 6) Террористов уничтожать на месте - без суда и следствия ... Вот такая простая прога ... - не я придумал ... в Китае так и навели порядок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 6) Террористов уничтожать на месте - без суда и следствия ... Этот пункт как раз выполняется. С террористами никто не нянчится, бередся парочка живыми, для допросов, а остальные в расход. И я считаю это правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) sss, я смотрю, что ты уже наотмечался -)) мне ведь тоже за многое обидно. только надо реалистами быть. никто тебе ничего не вернёт. отнять - это пожалуйста, а вот вернуть... я вот тоже на "Алмазе" 14 лет отпахал. а теперь мне принадлежат полторы акции с годовым доходом 100 рублей. но я ни на кого не в обиде. главное, чтобы работать и зарабатывать не мешали. гаишникам давать не надо - тогда брать не будут. Я не наотмечался.Не суди по себе! И если,проработав 14 лет тебе не обидно,можешь глотать. А вот другие,не хотят глотать такое. Когда-нибудь работать ты закончишь,уйдешь на пенсию х...ю,голым уйдешь.За тебя умники найдутся,которые все и приберут.Это будет не смешно. А ГАИшникам специально волю дали,зарплата мала,компенсируй как можешь.Вот они и берут. Не дашь им на руки,вволю набегаешься по судам и конторам. Изменено 7 марта, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Для меня лично давно все ясно ... 1)"Воры должны сидеть в тюрьме" - это по поводу приватизации и самовольных захватов ценностей нации ... - судить эту сволочь и без срока давности ... 2) Чиновников всех рангов за взятки - к стенке ... с конфискацией! 3) Правительственным чиновникам несправишихся с порученной работой - срок до 3 лет и поражение в правах (не занимать руководящие должности в течении 5 лет). 4) За убийство - к стенке ... 5) Насильников - прелюдно вешать! 6) Террористов уничтожать на месте - без суда и следствия ... Вот такая простая прога ... - не я придумал ... в Китае так и навели порядок! Правильно!Только если проворовались,то уже никогда не давать руководящие должности Сталин сам не брал и другим не давал брать!Это уже отечественный пример. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Смешно,что не можем Березовского домой возвратить! ГПУ не такое проделывало.А при чьем режиме он должность пред.совбеза занимал?При Ельцине.А,между прочим,Ельцин жид пархатый. Откуда у Горбача и Ельцина свои фонды?Там миллиарды,не миллионы крутятся. А все мы сосать должны. Изменено 7 марта, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Правильно!Только если проворовались,то уже никогда не давать руководящие должности Сталин сам не брал и другим не давал брать!Это уже отечественный пример. А я уверен SSS что это рано или поздно будет! Ну нельэя же долго терпеть такой бардак! Я не против богатых ... тех кто нажил свое честно! Пускай богатеют ... Но кто поднялся с воровства пощады млин им не будет ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Поправочка: ГАИшники не берут - им дают. Я никогда не даю. Говорю - пиши протокол. Иногда так отпускают (писать лень). А если нарушил, тогда не возмущайся. Меня ни разу не штрафовали без причины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Поправочка: ГАИшники не берут - им дают. Я никогда не даю. Говорю - пиши протокол. Иногда так отпускают (писать лень). А если нарушил, тогда не возмущайся. Меня ни разу не штрафовали без причины. Согласен. Поступаю так же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) ГАИ вообще не нужно и техосмотр тоже. Ликвидировать их надо.Тогда отпадет сама возможность давать или не давать. Техосмотр это вообще СМЕШНОЕ действо. Изменено 8 марта, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 эх да все намного хуже чем тут кто либо написал и я в это уверен у нас не взяточничество а корупция! взяточники есть везде я уверен но у нас самая настоящая корупция!это я уже не говорю о промытости мозгов у населения которое реально не видит проблем дальше своего города типо мне хорошо а другие что? да х с ними...вот так вот вообще Какой народ живет в стране такого правительства они и заслуживают и лично я верю что у нас творятся гараздо более страшные вещи чем отсутствие соли и тд те кто в теме я думаю поймет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 эх да все намного хуже чем тут кто либо написал и я в это уверен у нас не взяточничество а корупция! взяточники есть везде я уверен но у нас самая настоящая корупция!это я уже не говорю о промытости мозгов у населения которое реально не видит проблем дальше своего города типо мне хорошо а другие что? да х с ними...вот так вот вообще Какой народ живет в стране такого правительства они и заслуживают и лично я верю что у нас творятся гараздо более страшные вещи чем отсутствие соли и тд те кто в теме я думаю поймет... Согласен с этим выводом.Но так было и при батюшке царе. А,вообще то,куда мы идем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А,вообще то,куда мы идем? кто куда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение